Ответ: Отзыв о Ford 1. У меня пока нормальное. 2. Про очередь я говрил, что можно и без нее, причем не напрягаясь. Подобрать комплектацию, разослать по дилерам и получить ответ на 99% соответствующую комплектацию. 3. Согласен, меня часто разражает (сейчас на нем в основном я езжу, почему уже говорил) 4. Согласен, но на светофорах народ иногда офигевает, меня один раз даже спрашивали через окно, что это у тебя Есть еще варианты тюнинга конечно, но это на любителя. Кстати от 1.4 Амбиенте отличается, зеркалами с поворотниками, ***хой на месте, где должен быть боковой поворотник...мелочами короче... 5. Не знаю, нашел ли я рецепт, но постивил на зиму Toyo G30 - отлично, по шуму у меня притензий нет. Если немного отвлечся и перекинутся на однокласников то на M3 на порядки хуже. Проверял. kot-barmaley Сорри, так и не умудрился профиль заполнить. Питерский я, но живу в Москве.
Ответ: Отзыв о Ford .........Бахосс, это покус-клуб на тебя натравили ......... ........Я смотрю-на Бахуса где сел-там и вокзал по этому поводу.................................................................... ?
Ответ: Отзыв о Ford помню я один фокус полгода назад. он хотел порвать мой овощной 2,8... судя по его ускорению, у него стоял 2 литра + чип. порвать конечно он не смог но ехал нормально...
Ответ: Отзыв о Ford не йопта, а йоптУ. про ФФ лучше и красивше, я как раз ни слова не писал, вот только Вы почему считаете что ваше БУ лучше и красивше всего.
Ответ: Отзыв о Ford да пукус - это ж вообще мечта любого дизайнера :rzunimagu пинифарина отдыхает :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford на вкус и цвет товарища нет... но не считаю свою бочку лучшей машиной. есть ведь: w129, w140, w126, S1quuattro, S2 coupe, w124 e500, e36 cabrio... (это первое что я вспомнил) красивше и лучше.
Ответ: Отзыв о Ford :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford Их вроде не чипуют, правда я могу не все знать. Кстати, 2.0 подводит коробка, слишком короткие передачи 2.8 - это V6? сколько сил?
Ответ: Отзыв о Ford у меня изначально бочка была 2,6 150лыс. но не ехала (с сеилкой 140лыс наравне), и масло поджирала. я решил заморочится с 2,8... думаю к весне там будет около 180 лыс,если новый хозяин заморочится. + тот фокус ехал НЕ настолько отстойно, как обычный фокус 2 литра на палке. ну и не ST естессна,ибо седан и ST меня бы обогнал как стоячего.
Ответ: Отзыв о Ford 1. дык я и не навязываю 2. це плюс, но кайф выбора комплектации скурпулезно вылетает в трубу 3. о, я не один такой оказывается 4. а кто это знает? я не знал... 5. хз, меня раздражало...
Ответ: Отзыв о Ford кстати, почему так мало ST в Москве??? гольфов GTi как грязи,а St мало... это же фокус!!!а не какой-то гольф..
Ответ: Отзыв о Ford 2. Не, не вылетает. Просто нужно подобрать комплектацию, именно ту, которую Вы хотите и сделать рассылку по дилерам. На данный момент не знаю, но в конце 2006, начале 2007 машин у дилеров было просто офигенное кол-во. Можно было подобрать все, что душе угодно. Конечно 100% гарантии нет, но если хотите не мега специфическую машину то найдете. 3. 4. Об этом я не подумал... 5. Я думаю, что очень многое зависит от резины. Сам конечно многое не перепробовал, но судя по сообщениям на ффклубе так оно и есть, но могу ошибаться.
Ответ: Отзыв о Ford Думаю, что это все же специфическая машина. Не берусь утверждать, но Гольфов 5 ЖТи тоже совсем не много.
Ответ: Отзыв о Ford Почему ST мало ( ответ дилера Автопассаж ) : ST считается лучшим предложением в классе. Квота, выделяемая на Россию, исчерпывается, как правило, уже ко второй половине года.
Ответ: Отзыв о Ford А мне вот дизайн новых Ауди не очень нравится. Больше всего не нравится морда А4 с этой решеткой...как-то не очень ИМХО.
Ответ: Отзыв о Ford увеличил бы квоту. насчёт лучшего предложения - кончено же лучшее,ибо фокус. астра и гольф отдыхают,октава тож))))))))