Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    Ответ: Отзыв о Ford

Ну он просто сначала пишет , а потом думает...

2. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Бахос , а ты сейчас на этом овощном или что за откровения про заезды с Фокусом на 2.8 ??

Бахос писал
    вчера был в автосервисе(1й раз за последние полгода) - подтянул тросик ручника - отдал 240р)))
    никаких подтёков масла, всё в норме, разве что подвесочка подубита (но извините, я туда не лазил больше года а перед лежачими почти никогда не торможу и гоняю по ямам и трамвайкам огого+спортпружины)...

масло не жрём, всё отлично.... все ремни как новые,ничего не скрипит... не тупит...
    по утрам заводится с полтычка...
    кузов не ржавеет, салон не портится...
    вот она - машина 91 года...

а вы всё о фокусах, о покусах...

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у мя была бочка 2.6(стала 2.8) на полном фарше..
    которая рвала тока овощи всякие.
    недвано продал - ищу Sку.
    пока езжу на бочке 1.8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Ладно, пришло время попрощаться...на сегодня!

Спасибо за общение! Рад, что мы смогли найти какой-никакой, а общий язык!

Всем удачи!

5. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Ну на б/у у Вас бюджет 18 тысяч , если не ошибаюсь- это не бедность, за эту сумму можно выбирать новые машинки или 6 летние Ауди.
    Ваш выбор - Ауди , и очень хорошо , главное , чтобы попалась хорошая и некриминальная , в этом и есть опасность покупки б/у....
    Выбор других новый Фокус , у которого есть недостаки и преимущества как у всех автомобилей.
    Их то здесь и начинали обсуждать, но потом всё обсуждение перешло в обсирание...
    Сейчас на форуме появились другие реальные владельцы Фокусов , которые реально юзают машины каждый день, кстати Вы хотели , чтобы они появились ( реальные ) вот они и были приглашены...
    Но обсуждения снова не получается - снова сплошные эмоции....ну про отдельных мы промолчим.

можно без эмоций и по теме !

6. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Бахус - давай поспокойнее , всех фокусников распугал ......ведь неплохие ребята , и многое могут разъяснить про фокус , если кому-то это интересно , а если нет - то зачем время на этой ветке терять...

7. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Metrik

Полностью согласен и готов к общению!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

полная и неприкрытая ХЕРНЯ.

все равно что сказать, что у всех (у многих) новых фокусах вмятина на крыше из-за падения с автовозов питерских.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

зачем на ауди-клубе обсуждать фокус?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Ага, осталось сказать, что из Литвы машин вообще нет, да и не везут их совсем..
    ИМХО очевидная вещь, что такие машины есть.

11. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Насколько помню , у Вас ФФ2 2.0 - он замучил дабл стартами, теперь плохо греется и плафона сзади у Тренда нет а поставить трудно...

Видимо Форд и его неблагодарный сервис достал после последней туда поездки , но зачем так про ФФ клуб и его членов ??

Да , ждунов много и они слегка сходят с ума за 6 месяцев ожидания от слухов про повышения цен , изменений комплектаций и т.д - но люди то они изначально нормальные , зачем их называть й........тыми ?? Эмоции !!

А велосипеды не такие уж колченогие , а начинка вполне подобаема их цене. Не А4 конечно , но и не 45 тысяч а 20 .Проблемы - как повезёт !Дабл старты они вылечат , я беру 1.6/115 потому что их там нет....

Дефектов в новой Ауди тоже не избежать - почитайте про Сверчков в салоне , из-за которых человек хотел продавать А4 через 25 дней после покупки , или облезающую краску у Q7....

12. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Опа! И Вы подумали об этом после 53-х страниц обсуждения...

Я прям растроился. честно.

13. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Бахус - ну тема такая , не я ее открыл.
    Не интересно - ну не обсуждай.....вот и всё

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Я могу сказать, что МНОГИЕ водители фокусов - неадекватные абсолютно!

15. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

А что - все 100% б/у попадает к новым хозяевам исключительно из Германии и привозят их только знакомые проверенные перегонщики ????
    У меня нет знакомых перегонщиков , поэтому все мои б/у ауди были лотереей.....пройдут криминалиста или нет при постановке и не попадут ли в розыск Интерпола через год ....

16. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

МНОГИХ (БОЛЬШИНСТВА) водителей Фокусов даже нет в ффклубе.

PS: Типа все водители Аудюх адекватные...не серьезно ИМХО.

17. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #1057 -skyman-, 4 фев 2007
    Последнее редактирование: 4 фев 2007

AMP
    все те перечисленные вами минусы Фокуса, присутствуют у всех автомобилей в категории до 20000у.е. и даже дороже (в том же мегане, лансере, мазде, астре и.т.п.):hi:
    пробег моего Фокуса за 1,5года почти 30тысяч и пока ниодного гарантийного ремонта:very_cool:

18. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

А по моим наблюдениям самые неадекватные это лансеристы .....но по водителям о ФФ2 судить нельзя

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

если почитать фф-клуб - там в устройстве а/м не разбираются абмолютно...
    базары типа:
    - какой распредвал поставить?, мой фокус рвут тазы.
    - с гарантии снимут,лучше коробку расточи, это дешевле

20. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

Бахос когда ты начнешь не работать, а зарабатывать поверь у тебя не будет ни времени ни желания ковыряться в своем автомобиле