Ответ: Отзыв о Ford Бахос , а ты сейчас на этом овощном или что за откровения про заезды с Фокусом на 2.8 ?? Бахос писал вчера был в автосервисе(1й раз за последние полгода) - подтянул тросик ручника - отдал 240р))) никаких подтёков масла, всё в норме, разве что подвесочка подубита (но извините, я туда не лазил больше года а перед лежачими почти никогда не торможу и гоняю по ямам и трамвайкам огого+спортпружины)... масло не жрём, всё отлично.... все ремни как новые,ничего не скрипит... не тупит... по утрам заводится с полтычка... кузов не ржавеет, салон не портится... вот она - машина 91 года... а вы всё о фокусах, о покусах...
Ответ: Отзыв о Ford у мя была бочка 2.6(стала 2.8) на полном фарше.. которая рвала тока овощи всякие. недвано продал - ищу Sку. пока езжу на бочке 1.8
Ответ: Отзыв о Ford Ладно, пришло время попрощаться...на сегодня! Спасибо за общение! Рад, что мы смогли найти какой-никакой, а общий язык! Всем удачи!
Ответ: Отзыв о Ford Ну на б/у у Вас бюджет 18 тысяч , если не ошибаюсь- это не бедность, за эту сумму можно выбирать новые машинки или 6 летние Ауди. Ваш выбор - Ауди , и очень хорошо , главное , чтобы попалась хорошая и некриминальная , в этом и есть опасность покупки б/у.... Выбор других новый Фокус , у которого есть недостаки и преимущества как у всех автомобилей. Их то здесь и начинали обсуждать, но потом всё обсуждение перешло в обсирание... Сейчас на форуме появились другие реальные владельцы Фокусов , которые реально юзают машины каждый день, кстати Вы хотели , чтобы они появились ( реальные ) вот они и были приглашены... Но обсуждения снова не получается - снова сплошные эмоции....ну про отдельных мы промолчим. можно без эмоций и по теме !
Ответ: Отзыв о Ford Бахус - давай поспокойнее , всех фокусников распугал ......ведь неплохие ребята , и многое могут разъяснить про фокус , если кому-то это интересно , а если нет - то зачем время на этой ветке терять...
Ответ: Отзыв о Ford полная и неприкрытая ХЕРНЯ. все равно что сказать, что у всех (у многих) новых фокусах вмятина на крыше из-за падения с автовозов питерских.
Ответ: Отзыв о Ford Ага, осталось сказать, что из Литвы машин вообще нет, да и не везут их совсем.. ИМХО очевидная вещь, что такие машины есть.
Ответ: Отзыв о Ford Насколько помню , у Вас ФФ2 2.0 - он замучил дабл стартами, теперь плохо греется и плафона сзади у Тренда нет а поставить трудно... Видимо Форд и его неблагодарный сервис достал после последней туда поездки , но зачем так про ФФ клуб и его членов ?? Да , ждунов много и они слегка сходят с ума за 6 месяцев ожидания от слухов про повышения цен , изменений комплектаций и т.д - но люди то они изначально нормальные , зачем их называть й........тыми ?? Эмоции !! А велосипеды не такие уж колченогие , а начинка вполне подобаема их цене. Не А4 конечно , но и не 45 тысяч а 20 .Проблемы - как повезёт !Дабл старты они вылечат , я беру 1.6/115 потому что их там нет.... Дефектов в новой Ауди тоже не избежать - почитайте про Сверчков в салоне , из-за которых человек хотел продавать А4 через 25 дней после покупки , или облезающую краску у Q7....
Ответ: Отзыв о Ford Опа! И Вы подумали об этом после 53-х страниц обсуждения... Я прям растроился. честно.
Ответ: Отзыв о Ford Бахус - ну тема такая , не я ее открыл. Не интересно - ну не обсуждай.....вот и всё
Ответ: Отзыв о Ford А что - все 100% б/у попадает к новым хозяевам исключительно из Германии и привозят их только знакомые проверенные перегонщики ???? У меня нет знакомых перегонщиков , поэтому все мои б/у ауди были лотереей.....пройдут криминалиста или нет при постановке и не попадут ли в розыск Интерпола через год ....
Ответ: Отзыв о Ford МНОГИХ (БОЛЬШИНСТВА) водителей Фокусов даже нет в ффклубе. PS: Типа все водители Аудюх адекватные...не серьезно ИМХО.
Ответ: Отзыв о Ford AMP все те перечисленные вами минусы Фокуса, присутствуют у всех автомобилей в категории до 20000у.е. и даже дороже (в том же мегане, лансере, мазде, астре и.т.п.) пробег моего Фокуса за 1,5года почти 30тысяч и пока ниодного гарантийного ремонта:very_cool:
Ответ: Отзыв о Ford А по моим наблюдениям самые неадекватные это лансеристы .....но по водителям о ФФ2 судить нельзя
Ответ: Отзыв о Ford если почитать фф-клуб - там в устройстве а/м не разбираются абмолютно... базары типа: - какой распредвал поставить?, мой фокус рвут тазы. - с гарантии снимут,лучше коробку расточи, это дешевле
Ответ: Отзыв о Ford Бахос когда ты начнешь не работать, а зарабатывать поверь у тебя не будет ни времени ни желания ковыряться в своем автомобиле