Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89
    Ответ: Отзыв о Ford

Многие действительно совсем не разбираются в устройстве автомобиля, но не ужели Вы знаете и разбираетесь во всем в жизни?

Ведь для многих ФФ2 вообще первая машина. Некоторые просто девушки, а некоторым просто не нужно знать устройство автомобиля, они его используют и не имеют никакого отношения к сфере Автобизнеса.

2. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Там много людей , которые не знают устройства автомобиля и сами его никогда не ремонтировали , никогда под него не залезали и т.д. ну и что ??

На форуме Ауди такие тоже есть , ну не все родились самоделкиными и не могут поменять например колодки сами.....
    Ну и чё теперь - все Фокусы гавно.......

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

опять в карманы лезут...
    какая тебе разница?

и я в нём не ковыряюсь.так как не ломается.
    а раз в 3-4 месяца заезжаю на сервис.писалки поменять.
    а чтобы ковыряца - гаража нету, ну и S-ки ещё тоже... а хочется...ужасно хочется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    #1064 STAS B4, 4 фев 2007
    Последнее редактирование: 4 фев 2007

вот о чем я и говорю

а вы говорите - адекватное общение, когда, нет не каждый, но большинство владельцев новых фордов пытаются ткнуть других в деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

знаю несколько человек состоятельных (друзья семьи), так вот.ни один не сказал НИЧЕГо плохого про бочку или про "мало денег", когда обсуждали машины.(у одного например А8 w12)

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

истину глаголишь, по работе со многими людьми встречаться приходилось, с бензиновыми королями москвы в частности... никто и никогда не позволяет себе подобной манеры общения....

7. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Я тоже с Вами, мужики, солидарен. Считаю так же, так общаться нельзя, но уверен, что Metrik не это имел ввиду!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #1068 AMP, 4 фев 2007
    Последнее редактирование: 4 фев 2007

как и есть машины, поврежденные в процесс перевозок. это для Metrik в том числе ответ.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

полугодовой опыт.

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

-skyman-

пля может и не это имел ввиду... я уж с учетом ретроспективы так сказать... просто уж больно часто повторятся стало... не люблю я этого...

11. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

А что я имел ввиду - про что такие трагические рассуждения ??

12. igorkov

igorkov Новичок

30 ноя 2004
    71

Была у меня AUDI 90 2.3 136л.с., так я не помню того момента когда этот к-джетроник нормально работал, а пуляла она не намного лучше инжекторной восьмёрки которую купил после AUDI. В Ford Focus II применено намного больше новых технологий и поэтому он во много раз лучше старой AUDI.

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

странно...если фф такой хороший как пишут некоторые ждуны и счастливые абладатели, почему я после тест драйва не захотел пересесть со своей старой авдотьи-шохи 95 г.в. 2,6 мотор на Гиа 2,0 седан? и деньги вроде были :shock:

15. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

И опять и заново. Только страсти улЯгутся-опять кто-то кого то хочет подвинуть и при том новым авто старое чадящее корыто. На самом деле,ветка хоть и завётся "другие авто" но форум то-любителей Ауди. И не стоит тут действительно "срать" на владельцев "старых корыт". Я например безлошадный пока и могу примкнуть к любому "лагерю"-но эт как то не этично...в чужом монастыре...Вы на "Селику" зайдите-вас там реально после двух-трёх перлов аналогичных просто поллют на *** и всех делов. Уважать надо. И какой реакции вы после этого ожидали?-что с вашим мнением о том же фокусе все тут же согласятся?

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ключевая фраза:"я не помню того момента когда этот к-джетроник нормально работал"

люди думайте, что вы пишете :unhappy:

17. igorkov

igorkov Новичок

30 ноя 2004
    71

Посмотрите мою дату регистрации на этом форуме. Я тоже был любителем AUDI и активно участвовал в жизни клуба. Я просто высказал мнение, а если кто-то незахотел пересесть со своей на FF2 chia, так значит привык. Я например и восьмёрку жалел и не хотел продовать.

18. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Ну во-первых я думаю размер - А6 реально больше

Второе - скорее всего А6 в нормальном состоянии , не сыпется и не требует вложений

Третье - Ауди престижней Форда

Есть четвертое , пятое , .........десятое.

Но это не значит , что ФФ2 г...но и все купившие и ждущие его 6 месяцев идиоты или й...тые ( как их назвал AMP )... и им надо было за 20 тысяч купить б/у А6 2000 года ( дешевле или моложе - будет стрёмная машинка ).

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а у меня на бочке ни разу моновпрыск не подвёл.это как понимать?

20. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

как везение...