Ответ: Отзыв о Ford Многие действительно совсем не разбираются в устройстве автомобиля, но не ужели Вы знаете и разбираетесь во всем в жизни? Ведь для многих ФФ2 вообще первая машина. Некоторые просто девушки, а некоторым просто не нужно знать устройство автомобиля, они его используют и не имеют никакого отношения к сфере Автобизнеса.
Ответ: Отзыв о Ford Там много людей , которые не знают устройства автомобиля и сами его никогда не ремонтировали , никогда под него не залезали и т.д. ну и что ?? На форуме Ауди такие тоже есть , ну не все родились самоделкиными и не могут поменять например колодки сами..... Ну и чё теперь - все Фокусы гавно.......
Ответ: Отзыв о Ford опять в карманы лезут... какая тебе разница? и я в нём не ковыряюсь.так как не ломается. а раз в 3-4 месяца заезжаю на сервис.писалки поменять. а чтобы ковыряца - гаража нету, ну и S-ки ещё тоже... а хочется...ужасно хочется...
Ответ: Отзыв о Ford вот о чем я и говорю а вы говорите - адекватное общение, когда, нет не каждый, но большинство владельцев новых фордов пытаются ткнуть других в деньги
Ответ: Отзыв о Ford знаю несколько человек состоятельных (друзья семьи), так вот.ни один не сказал НИЧЕГо плохого про бочку или про "мало денег", когда обсуждали машины.(у одного например А8 w12)
Ответ: Отзыв о Ford истину глаголишь, по работе со многими людьми встречаться приходилось, с бензиновыми королями москвы в частности... никто и никогда не позволяет себе подобной манеры общения....
Ответ: Отзыв о Ford Я тоже с Вами, мужики, солидарен. Считаю так же, так общаться нельзя, но уверен, что Metrik не это имел ввиду!
Ответ: Отзыв о Ford как и есть машины, поврежденные в процесс перевозок. это для Metrik в том числе ответ.
Ответ: Отзыв о Ford -skyman- пля может и не это имел ввиду... я уж с учетом ретроспективы так сказать... просто уж больно часто повторятся стало... не люблю я этого...
Ответ: Отзыв о Ford Была у меня AUDI 90 2.3 136л.с., так я не помню того момента когда этот к-джетроник нормально работал, а пуляла она не намного лучше инжекторной восьмёрки которую купил после AUDI. В Ford Focus II применено намного больше новых технологий и поэтому он во много раз лучше старой AUDI.
Ответ: Отзыв о Ford аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Отзыв о Ford странно...если фф такой хороший как пишут некоторые ждуны и счастливые абладатели, почему я после тест драйва не захотел пересесть со своей старой авдотьи-шохи 95 г.в. 2,6 мотор на Гиа 2,0 седан? и деньги вроде были
Ответ: Отзыв о Ford И опять и заново. Только страсти улЯгутся-опять кто-то кого то хочет подвинуть и при том новым авто старое чадящее корыто. На самом деле,ветка хоть и завётся "другие авто" но форум то-любителей Ауди. И не стоит тут действительно "срать" на владельцев "старых корыт". Я например безлошадный пока и могу примкнуть к любому "лагерю"-но эт как то не этично...в чужом монастыре...Вы на "Селику" зайдите-вас там реально после двух-трёх перлов аналогичных просто поллют на *** и всех делов. Уважать надо. И какой реакции вы после этого ожидали?-что с вашим мнением о том же фокусе все тут же согласятся?
Ответ: Отзыв о Ford ключевая фраза:"я не помню того момента когда этот к-джетроник нормально работал" люди думайте, что вы пишете
Ответ: Отзыв о Ford Посмотрите мою дату регистрации на этом форуме. Я тоже был любителем AUDI и активно участвовал в жизни клуба. Я просто высказал мнение, а если кто-то незахотел пересесть со своей на FF2 chia, так значит привык. Я например и восьмёрку жалел и не хотел продовать.
Ответ: Отзыв о Ford Ну во-первых я думаю размер - А6 реально больше Второе - скорее всего А6 в нормальном состоянии , не сыпется и не требует вложений Третье - Ауди престижней Форда Есть четвертое , пятое , .........десятое. Но это не значит , что ФФ2 г...но и все купившие и ждущие его 6 месяцев идиоты или й...тые ( как их назвал AMP )... и им надо было за 20 тысяч купить б/у А6 2000 года ( дешевле или моложе - будет стрёмная машинка ).