Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Отзыв о Ford

как можно говорить, что ауди 90 с НЕИСПРАВНОЙ СИСТЕМОЙ ВПРЫСКА едет так же как инжекторная восьмерка?.извини, но это бред.
    я считаю, что человек поездивший на С4, граматно купивший машину со всеми диагностиками, уверенный в ее состоянии, никогда не пересядет на фф или другую бюджетку. это экономный вариант ,только если жизнь заставит. тут уже кто-то сравнивал, старушку ауди и бюджетную иномарку. АУДИ как дубовая красивая мебель, а фф ширпотреб из ИКЕА. нельзя ставить АУДИ и ширпотреб в один ряд и сравнивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

почему у ВСЕХ бочек монговпрысковых нет проблем НИКАКИХ?
    тоже везение?
    про КЕ-Дж не говорим сейчас, говорим тупо про моновпрыск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Ну некоторым и с новьём не всегда везёт.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

эт итак ясно.

5. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

И тем более-если за машиной следить не как вежливый лось-то это далеко не везение,скорей-умение...обращатся с авто.

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

года 4 назад, когда ввозили по старым пошлинам мне привезли ауди 100 92 года 2,3 АКП.машина пришла вообще в идеале с пробегом около 150 тык. и как раз знакомый купил мондео не помню какого года кажется 97-98, кароче рестайл.садится ко мне в машину...и...я видел как жадно он смотрел на шелковый салон рекаро, на деревянные вставки и торпедо.по его глазам было видно, он понял что лоханулся с мондео, и моя машина гораздо интереснее и ЛУЧШЕ. долго потом расспрашивал про ауди. позже взял а4.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

везение - это когда FSI зимой заводится и не зажигает лампочку неисправности двигателя после заправки в области.

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ну допусотим, мы установим ве эти приблуды на ВАЗ-10. И что, он перестанет быть ВАЗом?
    Короче, - неубедительный аргумент.

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

А что, есть 45-тые за 20 000?
    Или это опять -третий сон Веры Павловны?

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

45 - это тыщи баксов а не кузов вроде :uhoh:

11. avdeyco

avdeyco Guest

aaaaaa

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Классное ПЕРВОЕ сообщение на АК:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. avdeyco

avdeyco Guest

у меня фф1 уже 4-й год, 100 тыщь пробега. Не сломалось пока ничего. Но чувствую скоро сломается =)), так что буду продавать в скором времени. Долго думал, что приобрести... У друга моего была А6 (которая как сотка) 97 гв. И ломалась, (только не стреляйте в меня) и краска облезла с арок, капота, бампера. Что касается салона - красивый!!!! и на ощупь приятный =)) А в следующих А6 наверное ещё лучше. Но мне нужна машина, чтобы на ней ездить, а не смотреть на неё. Было бы у меня много денег - купил бы БМВ, МБ, АУДИ. Денег максимум 20000. Пожалуй куплю фф2. Ведь новое есть новое... Ездишь и не паришься.

14. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

ой ли?

Сосед по подъезду за*бся именно с моновпрыском. Как его футболят на сервисах (да да, представьте себе, "чайник" на бочке) это описать словами тяжело.
    Перво что спосил когда узнал что у меня А6 "инжектор говно у ауди, у тебя моновпрыск ?" :laugh: ...

По делу:
    Бахос никто тебя ни в чем не пытается переубедить.
    А у меня например двое из коллег с ФФ1 пересели на ФФ2 (стаж 7 и 10 лет примерно), друг семейный, стаж 18лет, когда-то ездил на А6 1.8Т акпп, пересел на фф2 1.6 (!) акпп, и не сильно плюется, подруга друга (стаж 5 лет), каталась на пыже 307, тоже пересела на фф2 1.6 (!) акпп...Многие из них удивились когда узнали что я пбрал 3х летнюю А6... Они даже не предполагали что я пущусь на такую по их мнению авантюру, заказав в германии лизинговую А6... :laugh:

Вот скажи мне пожалуйста они все чайники? Они высокомерны? Они лохи? Тогда кто их на*бывает по жизни? Почему они НИКАК не реагируют ни на бочку, ни на сотку, ни на парковке, ни на на дороге?

15. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

а дело не в машине, а в психологии и в твоих умозаключениях, я думаю в кругу этих друзей ты ведешь по другому себя:rotate:

16. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

интересно почему негатива от владельцев действительно дорогих и престижных (необязательно новых) АУДИ я не видел ни одного дурного слава ни про Фокус, ни про Лансер ни про Логан с Хёндаем и.т.п.!?:laugh:
    и почему то желч исходит тока от бочководов:very_cool:

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я за всех отвечать не берусь, но я на ФФ желчью не исходил... небыло такого...

да, я нелесного мнения об европейском форде, да, я считаю что покупка б/у ауди за теже деньги пусть не разумнее, но интереснее, да я рубился за честь бочки в лице своей 80 В4, которая верой и правдой отслужила мне 4 года, и ни одного худого слова я о ней сказать не могу... я к стыду своему даже не знаю какой там впрыск стоял... как то не довелось...

это все было... а желчи неа....

кста, недавно фотографии пересматривал, так чуть не прослезился на ласточку свою глядя - столько воспоминаний с ней связано...

18. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Мдя...ночь прошла не даром я смотрю :D

Какие-то странные вещи происходят в мире, читаю последние две страницы и в голову лезет только одна мысль: Машины с пробегами за 100 тыс. лучше и качественнее чем новый, ну пускай даже Форд. Создается ощущение, что все в мире, кроме русских, полные идиоты, что покупают новые автомобили. Зачем они это делают, почему не ездят Немцы на своих Пассатах или Аудях, Бэхах, че им неймется, ведь машины в идеальном состоянии, нифига не ломается, салоны рекаро и деревянные вставки блестят своей неотразимостью. Так же не могу понять почему теже самые Европейцы на расхватывают Фокусы на раз два? Аж двигателей на Россию не хватает. Азиаты тоже совсем с ума сошли, что Фокусы покупают, а не 10-и летние Ауди. Странно да, я вот тоже удивляюсь...

Я понял одно, что приводить какие-то доказательства, что-то говорить о Фокусе в обще не стоит. Потому как:
    1. Это безполезно
    2. Хают его в основном те, у кого его нет, за исключением AMP (Кстати на ФФклубе у вас наверное ник Diler_15?).
    3. Ни одного конкретного аргумента я не услышал. Ну разве, что про термостат, что есть по сути фуфел. Ломается все. Не надо с этим спорить, а то я начну про Q7 соседа говорить у вас ваще уши завянут.

Итог: Ездите мужики на своих старых и не очень Аудях и радуйтесь жизни. Надеюсь Вы никогда не станете владельцами ФФ2 так как там нет 2.8, нет деревянных вставок и салона аля рекаро.

Рад, что все Вы понимаете какое дерьмо этот Форд и идите грейте свои тачки, сметайте снежок, чистите стекла, а я пойду нажму пару кнопок и поеду на работу в новенькой, теплой, вкусно пахнущей, не пропуканой, светло-голубой ТЕЛЕГЕ имя которой Форд Фокус.

1 человеку нравится это.
  19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гы-гы...
    часть 324е53563)))
    я купил фокус с предпусковым подогревом или автозапуском, теперь буду орать об этом....)))

а про вкуснопахнущий - погорячился...
    или сравнивалс матизом???
    как же в этих полумобилях ВОНЯЕТ дерьмом...

20. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Завидуйте молча. На тему воняет - у кого что болит тот о том и говорит.