Ответ: Отзыв о Ford Почитал суточное - ну не любят тут фокусников, что сделать... Вроде ребята-владельцы-пользователи доходчиво и справедливо изложили про Форд, но разве апологетам Б/У такое понравится? Ни слов "покус-гамно", ни слов "не едет", ни "пластик дерьмо, по сравнению с 20-летней ауди" ни "АБС не работает" от фокусников же ждать не приходится, вот и бесятся... И опять за старое... "не так сидишь, не так свистишь, и кредит у тя дорогой, и не ездил ты на других авто". :rzunimagu STAS B4 и kot-barmaley, неужели, имея деньги (немалые) и возможность выбора сейчас из множества многих новых нормальных качественных современных авто, вы олажаетесь, купив 6-8 летнее, уже достаточно уезженное Б/У... Не верю!
Ответ: Отзыв о Ford пля, в 10-й раз... я за свои деньги (немалые) хочу аффтамат, климу и двиг от 1.8 как минимум... неужели я так многого хочу от авто, ведь на дворе 2007 год.. свободных денег 15 куёв, пока докладывать не созрел, сразу оговорюсь - кредит в топку, я эмоциональное спокойствие теряю от него... с б/у все понятно октава а4 пассат бора омега вектра и тд.... нус, какие будут предложения?
Ответ: Отзыв о Ford Кстати ФФ2 с Июля 2005 года уже два раза дорожал по 500 баксов , так что на 1000 в цене он подрос только за счет завода......что очень на руку владельцам б/у Фордов , которые их сейчас захотят продать.. Вот такие пироги !
Ответ: Отзыв о Ford Новые цены на FF2 (после очередного подорожания): http://www.ford.ru/ie/foc_c307/-/foc_c307_pricelist/-/-/22/4 Цены на ТО (после позавчерашнего подорожания): http://www.ford.ru/ie/service_repair/-/serv_prices_to/-/-/-/- (в реальности 2*...). Подробный конфигуратор спрятали - все никак не доперепишут цены. Думаю на днях появится.
Ответ: Отзыв о Ford я б С5 хотел попробовать, интересна ихняя гидроподвеска, хоть и француззз :very_cool: правда универсал у них жуткий
Ответ: Отзыв о Ford Вот здесь цены и комплектации нагляднее : http://ford.autopassage.ru/models/focus/914.html Причем 5 дверный хетчбек с 2.0 Акпп начинается с 17620 !
Ответ: Отзыв о Ford с конфигураторами обломс :cry2: а шо там с кредитами, шо за спец программа, чо дает и в чем ограничивает эта СПЕЦ?
Ответ: Отзыв о Ford Это готовые базы, на них можно навешивать всякую лабуду типа ксенона,кожи,рожи и прочей шелупени и получить 25 тысяч , после чего сказать - а на хрена мне говёный Фокус за 25 косарей - в топку.......( да Бахос? ) Вот конфигуратор, к финальной цене надо прибавить 500 долларов. http://online.fordcenter.ru/car.asp?car=FocusGhia&model=Focus&engine=1 Успехов , самоделкины !
Ответ: Отзыв о Ford Мне хоть КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ, уважаемый STAS B4, но добавить кредитных 5-7 тысяч, и всё становится реальным. Кстати, колеега, купивший ФФ2, ИЗ ПРИНЦИПА взял кредит 3700 (три тысячи семьсот) долларов (в Райффайзене), чтобы наработать кредитную историю, в частности, чтобы (главное) не слишком быть обязанным своим заёмщикам-друзьям, и чтобы имеющуюся 2115 спокойно продать весной, а не в зимнее время. То ли 150, то ли 200 долларов в месяц ну совсем его не утягивают, и при любых жизненных обстоятельствах он всегда сможет такой кредит выплатить. Астра ФФ2 Мазда3 да много чего ещё чего можно взять...
Ответ: Отзыв о Ford универсал в 27 косых вышел, вроде ничего особого и не навыбирал слышь, надменность спрячь свою поглубже
Ответ: Отзыв о Ford Топовая комплектация Ghia с двигателем 2.0 Акпп в кузове универсал стоит 19560 , ты набрал опций на 7500........не хилые у тебя запросы ! Но есть люди и поскромнее , видимо Фокус для них.. и советы свои давай тем , кто их собирается слушать
Ответ: Отзыв о Ford Тут всё то же.... Биголдману-ну не куплю я фокус за 25 касарей! Эт ж с дуба рухнуть и то мягко сказано. Ни корейку,ни хранцуза,ни узбечку,ни собранное в РФ-за такие деньги н и за что. Уж лучше б/у из-за бугра. Даже когда начнут выпускать Стратусы и Себринги в Нижнем-не возьму. По крайней мере там ВСЁ есть и ВСЁ уже включено. Только что-б/у. Просто при покупке смотреть по лучше надо,что б не облажатся.
Ответ: Отзыв о Ford Себринга тыщ за 25 нового нижегородского - мечта... :drunk2: От "всё смотреть" - глаза заболят, а от проспектов в салоне, покатушек тестовых, нескольких часов в банке, и нового авто в итоге - не заболят.