Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.
    Ответ: Отзыв о Ford

А зачем банк? По старинке-из кошелёчка. И смотреть то все зачем? Смотри то,что нужно. А нижегородского-не возьму. Ощущение-как....

2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

ну вот, прыщавый молодчик и вылез наружу, детство так и прет :rzunimagu

не можешь общаться нормально - в игнор, заипал

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

кредит не возьму, говорю жеж - потеряю покой, спать буду плохо... я уже опробывал... :D

фф2 в топку, не нра, а шоб понра - цена ваще жесть :rolleyes:

мазда для меньшинств :laugh:

астра сцука нра, сильна нра, а сцука вектра как нра, ваще не передать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

интересно они в него климат вкорячат?

был ба климат на америкосах, уж на нем бы уже ездил наверное...

дизайт сцука улетный :rolleyes:

5. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Там ща кондейка простой идёт. Я б тож,но дизель надоть.

6. Focus-pocus

Focus-pocus Новичок

4 фев 2007
    18
    #1146 Focus-pocus, 5 фев 2007
    Последнее редактирование: 5 фев 2007

Спецпрограмма Форд - это если вносишь 40% стоимости выбранного авто, то у тебя кредит под 4,9% годовых и КАСКО под 5% годовых. Очень выгодно. Сам брал кредит только из-за дешевого КАСКО.

Пы.сы. Я так понимаю - навоевались - успокоились, теперь можно продолжить нормальный диалог или как?! :shock:

7. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Сравнивать новые авто и 20-25 летней давности?

8. Focus-pocus

Focus-pocus Новичок

4 фев 2007
    18

Кстати вопрос, а б/у авто Вы страхуете и если страхуете, то под какой процент? Интересно, честное слово.

9. Focus-pocus

Focus-pocus Новичок

4 фев 2007
    18

Опачки...и тишина...неужели никто не страхует?! А если украдут?! Или, не дай бог, разобьете?!

10. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Я забивал всегда на это дело. И проценты мне не нужны. Вот бы ещё ОСАГУ отменили-был бы только рад. А то столько денег за кого-то плачу. Лично у меня машина всегда практически на виду. Если дома-то под окном...буквально в полу метре,если не ближе,на работе-там все друг друга знают и постороннего у машины сразу заметит не один человек. Это когда на долго. При поездках в Ашан-я из машины не выхожу,и не потому,что боюсь её угона,а потому,что тошнит меня с телегами шарошится там. А жене по приколу-вот пусть и катает. Нафига переплачивать за что-то?!

11. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Мде за 25К$ фокус 2л АКПП в абсолютном фарше... включая доп комплект зимней резины, биксенон, кожа, музыка, все подушки попогревы и предпусковой обогреватель. Еще на 2К можно сделать универсал и накидать говна типа спойлеров, сеток, стайл-пакетов.

12. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Если я разобью-я сам и восстанавливать буду(свою)...а если кто вьедет в меня-так он со мной же моими же деньгами и расчитается-это по ОСАГе. А при КАСКЕ...да не доверяю я им и всё тут. И ещё фишка про угон. На самом деле,машины "шатают" в основном новые и возрастом до 5 лет. Если это только не какойто "интересный" авто. А 7 летка кому нужна то? Доки от неё ещё реально загнать. Ну по кузову чего то. И всё практически. И то на помойных разборах.

13. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

А нах налоги платить? Зачем вообще что-то платить государству? Давай низачто не будем все платитить, а только за то, что можем руками пощупать...

Зачем Вам вообще машина, можно и на общественном транспорте , нах нефтянникам платить???

Комунальные тоже нах? Печку купили, труба в окно - вот тебе и тепло. Свет тоже нах... стемнело - спать.

С таким подходом Вам тока на б/у и ездить...

14. Focus-pocus

Focus-pocus Новичок

4 фев 2007
    18

kot-barmaley. Да...теперь понятно. ИМХО - зря это. А ведь можно и свою машину так разложить по полочкам, что потом уже только в пакетик ее собрать да на свалку оттащить! Неужли Вытут же пойдете и сможете купить себе такую же машину?!?!?!?!
    А если камень в лобовое? Незнаю как на Ауди, но на Фокус лобовое стекло с подогревом и датчиком автосвета/щеток стоит(у официального дилера) 15 тыс. руб. т.е. примерно 550 у.е. + замена, еще примерно 200 у.е.(повторяю, цены официалов). А мне моя КАСКО вышла в 950 у.е.
    Вобщем - каждому свое...

15. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

А если разнесете машину стоимостью 30-40 К$ - тоже сами оплачивать будете??
    Да просто приложить иномарку простую денег будет стоить немалых - сможете оплатить???

P.S. Мой рыдван пытались угнать 3 раза... 100ка и бочка в десятке по угону уже 3й год...
    Восстанавливать то авторухлядь за счет кого-то надо... а оригинл купить бабла нет, экономим, млять.

16. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Тоже не перегибай... если закажешь деталь через экзист и поменяешь не у официалов, обойдется гораздо дешевле...

Но с другой стороны когда КАСКО, пох скока детали стоят.

17. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Кстати последняя вектра если брать б/у в нормальной комплектухе от 22К$ - дешевле, простые комплектухи да убитые варианты. :umnik:

Преимущества только в классе авто. Принципиально от форда не будет отличаться. :beer:

Лучше уж А4 в 8е кузове... но ценнеги на нормальные варианты от 25$ :uhoh: :cry2: :cry2:

18. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Слышь,Адольфыч-не догнал-а причём тут налоги и нефтянники? Дашь покурить?
    Фокус-покус...
    Если я приложу так авто-то мне не новый авто понадобится довольно продолжительное время-а сиделка. Ну от камня никто не застрахован...когда он ещё прилетит.
    И ещё Адольфыч-надо быть кретином и после второй попытки угона авто его не слить. И гоняют авторухлядь "шантропа"-от неё спасёт нормальная сига и иммо.

19. Focus-pocus

Focus-pocus Новичок

4 фев 2007
    18
    #1159 Focus-pocus, 5 фев 2007
    Последнее редактирование: 5 фев 2007

kot-barmaley. Кстати, с Вашим подходом, не сомневаюсь, что и расширение ОСАГО хотя бы до 10 тыс. $ Вы тоже не купили...Теперь представим ситуацию. Вы не виноваты, в Вас въезжает такой же "нелюбитель ни за что платить" у которого только ОСАГО. Так как он только Вас помял, то мах. сумма выплат по ОСАГО 120 тыс. руб. А если он въехал по "самые помидоры", да еще и в лоб, то этих денег естественно не хватит. И Вы начинаете усердно и долго с ним судиться - лет этак 5... Еще один момент. По ОСАГО выплачивают все с учетом амортизации - представте, какую амортизацию насчитают на б\у авто хотя бы 5-7 лет отроду!! Если учесть что в первый год, по расчетам страховой авто теряет 18% стоимости, а в последующие - 10%.....

А вот для того, чтобы мне не понадобилась сиделка у меня в машине IVD, АБС, Брей асист и 4 подушки бсозасности + пятизвездный рейтинг по безопасности у авто!

20. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7