Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. FILL2

FILL2 Новичок

5 фев 2007
    32
    VW ТУАРЕГ V10TDI 07"
    Ответ: Отзыв о Ford

14 февраля на заводе форд в Всеволжске планируется забастовка трудящихся. Зар.плата трудягам не катит. Вот и представьте с каким настроением эти трудяги собирают ширпотреб от форд. По теме. Не куй путать божий дар с яишницей. Фокус надо сравнивать с тазами 10-ой серии, он к ним ближе. Фокусники как я заметил на многих сайтах отметились со свое больной темой фокус vs.... Хотят всему миру доказать, что их машины самые лучшие. И еще на вашем сайте ффклуб ИМХО 90% долпоепов присутствует.

2. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Ты мне про нефтянников разжуй или расскажи где дурь брал.
    На хрен мне осаго-в том то и дело,был случай. Вьехали пацану в "жопу",приехали,оформили,выплатили-с учётом износа,блин. Мы дня два на эти деньги могли бы пива попить.....и всё. Ты пойми-сам я пойду делать осагу в самую стрёмную канторку,ведь бегать то тебе потом-если я вьеду. И с точностью до наиборот. Так лучшеб её совсем не было. А если я вьеду в кого-я сам решу свои проблеммы.

3. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

каска на авдотьи дорогая, из-за высокой угоняемости, а если машину побъете, то по каске вам все равно много не вернут, насчитают износ и на ремонт не особо хватит, поэтому большого смысла в ней нет
    на угон есть страховые, ~ 600 баков стоит покрытие в 16 тыщ
    от ущерба третьим лицам рулит осаго, я доплатил смешную сумму и увеличил страховую сумму на миллион

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Это комплекссс.........не полноценностиссссссссссссс....:rolleyes:

5. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

1. Нефтяники снабжают тебя бензином. Можно съэкономить - купить велосипеД.

2. При ДТП если ты виновен, ущерб за рабитый тобой афто (не твой) с тебя будут требовать по суду.. не знал? На твой афто суду как-то пох.

3. Сига и иммо и спасали... продать, и че я вместо нее куплю??? такую же? а смысл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

А имущество на жену оформлено,кв. своей нет,з/п. офф-1000 ну 2000 руб.? И не факт,что в месяц он то ж самое поднимает-долько баксов. Да хоть 10 лет он им будет выплачивать по рупь двадцать в месяц.

7. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

не надо буклетов

Вы пытаетесь все случаи предусмотреть? а если маз?

8. Focus-pocus

Focus-pocus Новичок

4 фев 2007
    18

А вот рейтинг Евронаскар Ауди А4, выпускавшйся до конца 2001 - 2 звезды...А у А6, выпускавшейся до 2004 года - 3 звезды... А уж про более старые машины и не говорю...:umnik:
    Так что жеклаю Вам, да и всем нам не поподать в ДТП!:beer:

9. Focus-pocus

Focus-pocus Новичок

4 фев 2007
    18

А вот рейтинг Евронаскар Ауди А4, выпускавшйся до конца 2001 - 2 звезды...А у А6, выпускавшейся до 2004 года - 3 звезды... А уж про более старые машины и не говорю...:umnik:
    Так что желаю Вам, да и всем нам не поподать в ДТП!:beer:

10. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

ОСАГО действительно плохо сочетатся с 15 летними афто, у которых износ деталей 70%. Так они считают при выплатах.
    С другой стороны хоть что-то тебе выплатят, а так - иди бегай по суда взыскивай сраные 10-20 тыс. за разбитый передок или зад. Еще не факт что взыщещь.

С другой стороны ты сам не паришься, если кому въехал. Сомневаюсь что ты настолько крут, что влегкую можешь поченить кому-то афто тыс на 15-20К$. Да даже если можешь, символическая сумма в 200$ покажется тебе смехотворной, когда сделают калюкуляцию ремонта чужого афто, правда нового или дорогого.

11. Focus-pocus

Focus-pocus Новичок

4 фев 2007
    18

Т.е. то, что у меня в машине есть средства безопасности - тоже плохо!?!?! Вы батенька, по мому уже заговариваетесь....

12. FILL2

FILL2 Новичок

5 фев 2007
    32
    VW ТУАРЕГ V10TDI 07"

Ты смотри сам в ДТП не попади:very_cool: . А то фокус при наезде на припятствие со скоростью 30 км.ч. страховые уже тоталят. По поводу звезд ссылки нужны. Ты хотябы дверные петли сравни у Фокуса и Ауди:hi: . Так ради интереса.

13. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Короче с тобой все ясно...

Надеюсь тебе попадется такой же кент, который вхлам разбив твое афто будет ржать над тем, как ты пытаешься взыскать с него бабло ...

... конечно ты можешь включить боса и ломать ему пальцы за каждый день просрочки.

14. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

А при чём тут брейк асист? И при чём тут налоги и нефтянники-я так и не вьехал-просяти же берёзу? Мне пох на них-они свои деньги имеют-а при чём тут я?! Я покупаю бензин-где в цену за литр уже всё включено...если ты этого не знал. А налоги платятся за то,что пользуешься гос.бездорожьем. Ещё про нефтянников добавить можешь? И про суд не надо-читай что я писал. Есть такие вещи-без суда по обоюдной договорённости. Как с терпилой потру,как решим-так и будет. Если только не летальность. То и тут тебе осага НЕ ПОМОЖЕТ. Блин. Вроде взрослые люди......

15. FILL2

FILL2 Новичок

5 фев 2007
    32
    VW ТУАРЕГ V10TDI 07"

А можно перечислить какие у тебя средства безопасности. Отдельно активные и отдельно пассивные. А то некоторые фокусники даже на тормозах экономят, да и весь пакет подушек не у всех.

16. Focus-pocus

Focus-pocus Новичок

4 фев 2007
    18
  17. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Имущество кстати арестуют... так как как ты муж у тебя есть в нем доля... да, снимут 50 процентов с зарплаты, но покинуть работу ты не сможешь, пока не закроешь исполнительный лист...
    А тут как раз тебе выгодное предложение в другом месте... или фирма сдохла.... а нах ты кому нужен с исполнительным листом.

Подумай, в каком мире ты хочешь жить...

18. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Да при чём тут боссссссссС?! И пальци не нужно ломать. А ржать он так и так будет-"вьехал тут уроду одному-вся жопа в хлам,а мне и по барабану-за меня забашляют"...копейки при том.

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

дорогой друх! я заплатил за КАСКО на А6 95 г. 783 доллара на страховую сумму 8000 долл. был камень в лобовое-выплатили. в жопу въехал монтеро-выплатили.денег хватило и на ремонт, и оплатить годовую страховку и сходить в ресторан.
    я уже заипался в здесь выкладывать копию полиса. читайте ветку внимательно :hot:

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а ведь люди верят этому...и покупают фокусы :unhappy: мне их искренне жаль.