Ответ: Отзыв о Ford большинство проданных корейцев и фордов собраны беспошлинно в россии, а стоят как 3-4 летка А4 в Германии :rotate:
Ответ: Отзыв о Ford мне гораздо больше нравится что новый Фокус в Германии стоит от 15000евро, а в России минимальная немецкая комплектация 15000долларов т.е. разница (30%-тов)!
Ответ: Отзыв о Ford ну вот поэтому я езжу на новом дешевом ширпотребе, а ты на сильно б/у когда то дорогом ширпотребе
Ответ: Отзыв о Ford Это факт. да примеров куча... А3,116,a-classe почти новые A4,е46,w203 3х-летки A6,е39,w210 чуток постарше... VW Passat B5+ Vw golf 4,5 toyota avensis(хотя г...) Lexus is200
Ответ: Отзыв о Ford Факт в том, что помимо тупой ввозной пошлины есть десятки расходных статей. В том числе по организации пр-ва, отчисления на которые также входят в розничную стоимость фокусов. Странно, что такие базисы надо озвучивать. А3 2.0 почти новый 30+ А4 трехлетка - не "почти новая". А6 - совсем "не новая" IS200 - вообще серая модель. Golf IV - стар как мамонт, с 1.8Т - единицы. Пассат Б5 1.8Т - 25+ Avensis - нууу, с 1.8, с натяжкой да. не выходит каменный цветок. потому и берут Фокусы...
Ответ: Отзыв о Ford Новая сотка, точнее её аналог по классу сейчас стоил бы как А6, тобишь ~ 60-70 тыс. Сейчас сотка, машина класса E стоит 10 тыс. Самая молодая - 97 года. За десять лет цена опустилась в 6 раз. Новый мондео стоит 25-30тыс. У экземпляра 2001 года, за 6 лет цена опустилась до 10 тыс, т.е. в ~ 3 раза. Я не вижу особой разницы между динамикой процесса уценки обоих машин.
Ответ: Отзыв о Ford я не знаю причем тут отчисления на организацию производства и прочие расходы. уверен в том, что 99% людей этого форума (скайман и еще некоторые 1%), если бы не было пошлин купили бы за 15000 евро не пустой фокус 1,4, а А4,А6 трех-пятилетки.
Ответ: Отзыв о Ford а как например,альпина В12 в 38 кузове всего лишь за 30 кусков - разве это много для такой машины? неужели какой-нить монедо рядом стоял??? да,года 4 назад она новая стоила 200 000$ - а сейчас всего 30, но это не значит что машина стала в 6 раз хуже... а вот "старые бочки"(кстати, послушав рассказы про 5-10тыщ в год на обслугу a4-ADR,A6 и 22 килоевро за А8 W12 D2 я понял, бочка рулаZZZ) в цене ни падают ни капельки за последние 4 года,даже наоборот растут... вот я на бочке езжу больше 3х лет - за эти 3 года я потратил на обслуживание по 1000 в год - т.е. 3500.Брал за 5450 - в цене машина не упала ни разу (да,была авария, но восстановили всё и никаких проблем с этим не возникло), ближе к лету планирую продавать - т.е. за 4 года я потерял на амашине считай 4000$(считаем грубо) - причём в сервис езжу раз в 3-4 месяца и меня это не напрягает (последний раз был там полгода назад - скоро поеду сделаю подвеску)... причём автомобиль принёс много радости... ЭЭ. купив бы тогда форд фокус в кредит (заплатив 5500 как первыйй взнос) я бы потерял не 4000, а гораздо больше: цена нового фокуса - 15000-20000 (фф1 естессна),пусть 17000+переплата по кредиту на минимум 10% в год - кредит на 3 года - это 30% - т.е. примерно 22000 за фокус. цена на фокус 2003 года (взял более-менее нормальную, не самую дешёвую): http://cars.auto.ru/sale/EP57942/ http://cars.auto.ru/sale/UF77260/ т.е.12 тыщ...(вообще ничего не понимаю, 4х-летний фокус стоит почти как стоил новый в пустой комплектации), ну ладно,пофигу. потери: 22-12=10.000 качество? гарантия? посещения сервисов? уверен, по времени,нервам итд также(т.е. мне пофигу абсолютно,скорлько я провожуц в сервисе), только по-другому называется(официалы)... только я не готов за это платить 6000$, т.е. лишние 1500 в год. уж извините, фокус - это для богатых, а я нетакой.
Ответ: Отзыв о Ford ВЕЧНЫЙ СПОР каждый выбирает свое исходя из возможностей, знаний и желаний-пожеланий. кто-то хочет ездить только на новом, кто-то на проверенном старом. везде есть свои плюсы и минусы друзья не ссорьтесь
Ответ: Отзыв о Ford Сто раз говорили - брать фокус в кредит надо по спецпрограмме. Через полгода гасить и оставаться в плюсе и с копеечной КАСКО (по спецпрограмме). Хотя сорри, какая нафиг каска на бочку за 3.5 тыс... А насчет его ликвидности - позавчера фокусы подорожали. Это значит, что через неделю и б-у подорожают. Причем продать фокус несложно и очень близко к цене нового (из-за очередей). К примеру, 2.0 гиа за 19 тыс (пр-ва июль 2005) накануне НГ готовы были забрать за 18.5, с пробегом 22 тыс. Ничо так ликвидность, да? Но я не агитирую. Просто факты интересные.
Ответ: Отзыв о Ford какая спецпрограмма?для кого? кредит - зло,так как сам в этой теме немного, и зп аолгода погасить не всегда получается а зачем на нужна КАСКА на бочку я не пойму.(хотя их СТРАХУЮТ и не надо говорить что НЕТ - прочто искать надо уметь) это один геморрой. не починишь,где захочешь, а где придётся, выплачивают копейки итд. за 18 б/у фокус фозьмёт тока сумасшедший ИМХО
Ответ: Отзыв о Ford Ты действительно так думаешь? а4 стоит 30 3-хлетка. А3 и то за 20 поискать в нормальной комплектухе 3-х летку. е39 за 20 так же как а6 - 6 летки уже ушатки на 90%- их как раз сливают кто брал 3-х летками отъездив ресурс. + сразу делать какие-то вложения. Уверяю будет дороже фокуса эксплуатация.
Ответ: Отзыв о Ford эх... А4 новая стоит 33 тыщи,б/у 3 г - может и до 50 доходить. S1q стоит 250 тыщ евро, ауди 80 каьбрик - 20 тыщ евро, уркваттра - 20 тыщ евро,порядок цен разный!!! б/у 3г А3 в самой галимой компоектухе будет на порядок лучше нежели убогий фокус за ту же цену.
Ответ: Отзыв о Ford Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее BahoSSS.