Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Отзыв о Ford

большинство проданных корейцев и фордов собраны беспошлинно в россии, а стоят как 3-4 летка А4 в Германии :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

мне гораздо больше нравится что новый Фокус в Германии стоит от 15000евро, а в России минимальная немецкая комплектация 15000долларов т.е. разница (30%-тов)!:laugh:

3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а мне глубоко фиолетово сколько фокус стоит, тем более в Германии :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

ну вот поэтому я езжу на новом дешевом ширпотребе, а ты на сильно б/у когда то дорогом ширпотребе:laugh:

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ключевое слово наверняка "НОВОМ" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

это потому, что твой дешевый ширпотреб слишком убог чтоб я на нем ездил :laugh:

1 человеку нравится это.
  7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+1!
    даже нечего добавить!
    Убог - ключевое слово!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Это незнание или шутка?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

например?

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Это факт.
    да примеров куча...

А3,116,a-classe почти новые
    A4,е46,w203 3х-летки
    A6,е39,w210 чуток постарше...
    VW Passat B5+
    Vw golf 4,5
    toyota avensis(хотя г...)
    Lexus is200

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Факт в том, что помимо тупой ввозной пошлины есть десятки расходных статей. В том числе по организации пр-ва, отчисления на которые также входят в розничную стоимость фокусов. Странно, что такие базисы надо озвучивать.

А3 2.0 почти новый 30+
    А4 трехлетка - не "почти новая".
    А6 - совсем "не новая"
    IS200 - вообще серая модель.
    Golf IV - стар как мамонт, с 1.8Т - единицы.
    Пассат Б5 1.8Т - 25+
    Avensis - нууу, с 1.8, с натяжкой да.

не выходит каменный цветок. потому и берут Фокусы...

12. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Новая сотка, точнее её аналог по классу сейчас стоил бы как А6, тобишь ~ 60-70 тыс.
    Сейчас сотка, машина класса E стоит 10 тыс. Самая молодая - 97 года. За десять лет цена опустилась в 6 раз.
    Новый мондео стоит 25-30тыс.
    У экземпляра 2001 года, за 6 лет цена опустилась до 10 тыс, т.е. в ~ 3 раза.

Я не вижу особой разницы между динамикой процесса уценки обоих машин.

1 человеку нравится это.
  13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

я не знаю причем тут отчисления на организацию производства и прочие расходы. уверен в том, что 99% людей этого форума (скайман и еще некоторые 1%), если бы не было пошлин купили бы за 15000 евро не пустой фокус 1,4, а А4,А6 трех-пятилетки.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а как например,альпина В12 в 38 кузове всего лишь за 30 кусков - разве это много для такой машины?
    неужели какой-нить монедо рядом стоял???
    да,года 4 назад она новая стоила 200 000$ - а сейчас всего 30, но это не значит что машина стала в 6 раз хуже...

а вот "старые бочки"(кстати, послушав рассказы про 5-10тыщ в год на обслугу a4-ADR,A6 и 22 килоевро за А8 W12 D2 я понял, бочка рулаZZZ) в цене ни падают ни капельки за последние 4 года,даже наоборот растут...
    вот я на бочке езжу больше 3х лет - за эти 3 года я потратил на обслуживание по 1000 в год - т.е. 3500.Брал за 5450 - в цене машина не упала ни разу (да,была авария, но восстановили всё и никаких проблем с этим не возникло), ближе к лету планирую продавать - т.е. за 4 года я потерял на амашине считай 4000$(считаем грубо) - причём в сервис езжу раз в 3-4 месяца и меня это не напрягает (последний раз был там полгода назад - скоро поеду сделаю подвеску)...
    причём автомобиль принёс много радости...

ЭЭ. купив бы тогда форд фокус в кредит (заплатив 5500 как первыйй взнос) я бы потерял не 4000, а гораздо больше:
    цена нового фокуса - 15000-20000 (фф1 естессна),пусть 17000+переплата по кредиту на минимум 10% в год - кредит на 3 года - это 30% - т.е. примерно 22000 за фокус.
    цена на фокус 2003 года (взял более-менее нормальную, не самую дешёвую):
    http://cars.auto.ru/sale/EP57942/
    http://cars.auto.ru/sale/UF77260/

т.е.12 тыщ...(вообще ничего не понимаю, 4х-летний фокус стоит почти как стоил новый в пустой комплектации),
    ну ладно,пофигу.
    потери:
    22-12=10.000
    качество?
    гарантия?
    посещения сервисов?
    уверен, по времени,нервам итд также(т.е. мне пофигу абсолютно,скорлько я провожуц в сервисе), только по-другому называется(официалы)...
    только я не готов за это платить 6000$, т.е. лишние 1500 в год.
    уж извините, фокус - это для богатых, а я нетакой.

15. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

ВЕЧНЫЙ СПОР
    каждый выбирает свое исходя из возможностей, знаний и желаний-пожеланий. кто-то хочет ездить только на новом, кто-то на проверенном старом. везде есть свои плюсы и минусы
    друзья :beer: не ссорьтесь

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Сто раз говорили - брать фокус в кредит надо по спецпрограмме. Через полгода гасить и оставаться в плюсе и с копеечной КАСКО (по спецпрограмме). Хотя сорри, какая нафиг каска на бочку за 3.5 тыс...

А насчет его ликвидности - позавчера фокусы подорожали. Это значит, что через неделю и б-у подорожают. Причем продать фокус несложно и очень близко к цене нового (из-за очередей). К примеру, 2.0 гиа за 19 тыс (пр-ва июль 2005) накануне НГ готовы были забрать за 18.5, с пробегом 22 тыс. Ничо так ликвидность, да? :)

Но я не агитирую. Просто факты интересные.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

какая спецпрограмма?для кого?
    кредит - зло,так как сам в этой теме немного, и зп аолгода погасить не всегда получается
    а зачем на нужна КАСКА на бочку я не пойму.(хотя их СТРАХУЮТ и не надо говорить что НЕТ - прочто искать надо уметь)
    это один геморрой. не починишь,где захочешь, а где придётся, выплачивают копейки итд.

за 18 б/у фокус фозьмёт тока сумасшедший ИМХО

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Ты действительно так думаешь?
    а4 стоит 30 3-хлетка.
    А3 и то за 20 поискать в нормальной комплектухе 3-х летку. е39 за 20 так же как а6 - 6 летки уже ушатки на 90%- их как раз сливают кто брал 3-х летками отъездив ресурс. + сразу делать какие-то вложения.
    Уверяю будет дороже фокуса эксплуатация.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

эх...
    А4 новая стоит 33 тыщи,б/у 3 г - может и до 50 доходить.
    S1q стоит 250 тыщ евро, ауди 80 каьбрик - 20 тыщ евро, уркваттра - 20 тыщ евро,порядок цен разный!!!

б/у 3г А3 в самой галимой компоектухе будет на порядок лучше нежели убогий фокус за ту же цену.

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее BahoSSS.