Ответ: Отзыв о Ford Так вот по КАСКо тебе выплотят и ты с богом поедешь... а с него страховая возьмет полную сумму... по суду. Копейки если ты сам на копейке... а если на новой, дааалеко не копейки.
Ответ: Отзыв о Ford ...........Подумай, в каком мире ты хочешь жить....... В каком хочу-......где всё спокойно и прилично. И все выполняют свои обязанности...а утром просыпаюсь-ёпти...и опять тут. В этом мире-где живу. А доли может и не быть. И не 50%. И пусть сдохнет-3 года не оч длинный срок.
Ответ: Отзыв о Ford А вот новую-тыщ за 40-50 как раз угонят и спать будешь беспокойно. И страховая может с него по суду не взять...всё сразу. На иждивении душ 10,з/п-2000-2200руб.,живёт в тёшшиной кв.,и т. д. и т. п.
Ответ: Отзыв о Ford Правда? А я не знал:[:]|||||| . Только собран этот фокус в японии и японскими руками. А по делу еще и Вольво с-40,с-30. Это тоже фокус. Ауди А-4 это Пассат Б-5. АудиТТ и Ауди А-3 это Фолькс Г-4 и Шкода Октавия вместе с жуком. Да и причем сдесь Мазда? Сдесь разговор про фф-2 и ауди б.у. У мазды с фокусом только база одна. Даже в КПП потроха другие. Ты эти темы лучше на ффклабе подымай.
Ответ: Отзыв о Ford Давай прикинем сколько выйдет эта КАСКА за авто 99года с заценом тыщ в 16$? Сколько надо будет заплатить? Так вот,за эти деньги-я раз в год буду менять лобовое стекло. Или красить авто. Или...да много чего. А если год-два? Тьфу-тьфу-тьфу...без аварийной езды-лет 5...при стаже на 13й год. И при том всё время на б/у...чё делать то? П.С. Что там про налоги и нефтянников то?!
Ответ: Отзыв о Ford только наоборот - основной рынок угона - машины старше 5 лет - под разбор для тех, у кого нет денег на новую кузовщину.
Ответ: Отзыв о Ford Тут хрена одного видел на патсанском купе фф-2. У него короче был два литра мотор и кож.салон(вернее кож.замен) с плотной тонировкой по кругу. Зато в салоне присутсвовала 1 подушка водителя и задние барабанные тормоза без АВС. Вот такую комплектацию надо на звездность проверить.
Ответ: Отзыв о Ford а мне пох, опель всю жисть был отличной рабочей лошадью, без понтов и гемороя форд... наоборот короче
Ответ: Отзыв о Ford а можно еще и в каске стоительной ходить, вдруг лед с крыши... перегибать то уж тоже не стоит ИМХО "А вот для того, чтобы мне не понадобилась сиделка у меня в машине IVD, АБС, Брей асист и 4 подушки бсозасности + пятизвездный рейтинг по безопасности у авто" (с) блажен кто верует
Ответ: Отзыв о Ford Я привел ссылки на независимую европейскую организацию, проводящую краш-тесты. Если Вы и ей не верите...без коментариев. Я не молюь на звезды, просто я дорожу своим здоровьем и здоровьем своих близких. И я, не "по-пацански" пристегиваюсь и заставляю пристегиваться других! Когда я брал машину, я взял все что можно было заказать для безопасности. Кстати, при задних барабанных тормозах на Фокусе может стоять АБС. При опросе на ФФклубе 95% людей заказали АБС. Естественно, что есть и "реальные пацаны", которые и тут присутствуют, по-моему в еще большем количестве, которым главное мотор помощнее, да ксенон по ксенонистее, а вот АБС, ИВД и подушки - для "лохов".
Ответ: Отзыв о Ford Слушай, а дай ссылку на краш.тест Фокуса из Всеволжска. Интересно узнать результаты при средней комплектации.
Ответ: Отзыв о Ford :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford 2 литра всегда с дисковыми тормозами сзади. узнать с улицы мотор нельзя - нет шильдиков.
Ответ: Отзыв о Ford Названы самые безопасные автомобили 2006 года Новые модели автомобилей Audi, по итогам серии крэш-тестов, получили больше всего высших рейтингов безопасности из 10 возможных. Испытания состояли из ряда лобовых, боковых и задних столкновений. Высший рейтинг безопасности Top Safety Pick был присвоен новым моделям Audi A3, Audi A4, Audi A6. Еще два высших рейтинга получили Volkswagen 2006 Jetta и Passat. Также высшие рейтинги получили Honda Civic, Ford Five Hundred, Subaru Legacy, Chevrolet Malibu и Saab 9-3. Модели Ford Five Hundred и Subaru Legacy получили "Золотую награду" (Gold Award) благодаря лучшим показателям защиты от переломов шеи. Все 10 автомобилей, получивших рейтинг, имеют боковые подушки безопасности с функцией защиты головы. "Новый рейтинг позволит потребителям проще и быстрее сравнивать машины, - заявил президент Insurance Institute for Highway Safety Брайан О'Нил. - Им не придется анализировать сразу множество результатов испытаний". Крэш-тесты проводились страховой группой Insurance Institute for Highway Safety, сообщило агентство Bloomberg. Рейтинг Top Safety Pick ("Лучший выбор по безопасности") заменил существовавший до этого рейтинг best pick ("лучший выбор"), присуждавшийся по результатам индивидуальных тестов. Audi - специализированное отделение концерна Volkswagen - собирает автомобили под своим именем в Германии, Бразилии, Китае и Венгрии. Общий ежегодный выпуск - 1200 тысяч или четверть всего производства легковых моделей концерна Volkswagen. www.gazeta.tv В рамках новой серии краш-тестов, проведенных по методике Euro NCAP, было испытано сразу 15 различных моделей нескольких марок. При этом, все участники тестов, за исключением лишь одной модели, за безопасность пассажиров при столкновении получили высокие оценки в пять или четыре звезды. Лидером испытаний стал новый французский седан Citoen C6, итоговая оценка которого при фронтальном и боковом столкновении составила пять звезд. Кроме того, эта же модель получила по четыре звезды за безопасность детей в салоне и пешеходов. В итоге результат, показанный C6, является лучшим за всю историю тестов Euro NCAP. За 2006 год только одна европейская организация EuroNCAP, оценивающая уровень безопасности новых автомобилей, намеренно разбила около 25-30 транспортных средств. Еще примерно столько же исключительно японских авто погибли в стране восходящего солнца. Не щадили железных коней и американцы, проверяя их склонность к переворачиванию. Каждая организация оценивает безопасность по-своему, причем следует учитывать, что разбивают машины, преимущественно оснащенные максимальным количеством подушек и других систем безопасности, которых в базовой комплектации вполне может и не быть. Поэтому, априори, все специалисты советуют на этом не экономить и в момент дилеммы останавливать свой выбор не на кожаных сидениях, а на парочке дополнительных боковых подушек безопасности. Opel Corsa Peugeot 207Из всех "разбитых" автомобилей вышедших на наш рынок в этом году, EuroNCAP выше всех оценил Peugeot 207, Opel Corsa, Citroen C6, Lexus IS, Peugeot 407 Coupe, Ford S-Max и Skoda Roomster. Немного не "дотянули" до 5-ти звезд новая Honda Civic, обновленная Mazda 3, Audi Q7, Toyota Rav 4. Причем наиболее безопасным для пешехода оказался Citroen C6, тогда как серьезными увечьями грозит пешеходу встреча с Land Rover Discovery III, Hyundai Tucson и почти всем семейством Fiat: Croma, Panda и Doblo. Все эти железяки получили за безопасность пешехода лишь одну звезду из 4-х возможных. Почти все новые автомобили одинаково удовлетворительно предназначены для перевозки маленьких детей, хотя никто и не оказался достоин 5-ти звезд в этой номинации. Особенно "отличился" малыш Fiat Panda, став одним из немногих, удостоившихся всего 2-х звезд за безопасность ребенка. Именно этот автомобиль и оказался самым небезопасным из всего списка по сумме баллов в компании своего брата-неудачника Fiat Doblo. Страховая организация по дорожной безопасности не почивала на лаврах и выпустила в этом году очередные результаты своих собственных фронтальных и боковых краш-тестов, не забыв при этом о традиционных ударах сзади. На этот раз "пушечным мясом" стали городские малютки, которыми обзаводятся хрупкие девушки или начинающие водители, то есть самая уязвимая категория автолюбителей. Нещадным побоям подверглись Toyota Yaris, Honda Jazz, Mini Cooper, Chevrolet Aveo и Hyundai Verna. Экзамен на лобовое столкновение почти все прошли на “отлично”. А вот с боковым столкновением справились не все. Hyundai Verna этот тест, к примеру, вообще не прошла. К удару сзади и подавно, как оказалось, полностью не готова ни одна горожанка. На тройку этот экзамен сдали лишь Mini Cooper и Toyota Yaris. Кстати, японская малышка по итогам уже второго рейтинга становится едва ли не самым безопасным авто в своем классе. Эта же страховая организация выпустила и свой ежегодный рейтинг самых безопасных авто. Победителями в своих категориях стали: Audi A6, Audi A4, Saab 9-3, Volvo XC90, Acura MDX и Honda CR-V. Американский институт безопасности дорожного движения опубликовал рейтинг самых безопасных автомобилей 2007 модельного года, составленный по результатам серии краш-тестов последних новинок автомобильного мира. В «чертовой дюжине» лидеров не оказалось ни одного американского автомобиля, а все лидерские позиции заняли европейские, корейские и японские автомобили. Это вызвано тем, что американские автопроизводители в отличие от заокеанских конкурентов не стремятся оснащать свои автомобили современными системами безопасности, из-за чего в первую очередь страдают потребители. Рейтинг самых безопасных автомобилей 2007 разбит на классы автомобилей и выглядит следующим образом: Самый безопасный полноразмерный легковой автомобиль – Audi A6 Самый безопасный среднеразмерный легковой автомобиль – Audi A4, Saab 9-3, Subaru Legacy Самый безопасный минивэн - Hyundai Entourage и Kia Sedona Самый безопасный внедрожник премиум-класса - Mercedes M-класса, Volvo XC90 Самый безопасный среднеразмерный внедорожник - Acura RDX, Honda Pilot, Subaru B9 Tribeca Самый безопасный кроссовер - Honda CR-V, Subaru Forester продолжать? или смысл понятен? ФФ выбирают за цену, а уж потом начинают выискивать плюсы ИМХО думаешь о безопасности? это действительно важно для тебя? бери ауди! а если нет, ну чтож, ты либо не честен с нами, либо с самим собой... ЗЫ адресовано 2ALL