Ответ: Отзыв о Ford знаете, а оно у нас все в базе и ксенон устанавливаем/заказываем не из-за пацанских закидонов, а потому что свет на ночной дороге это наиважнейшее из составляющих безопасности
Ответ: Отзыв о Ford ну, кто нить накидает в конфигураторе двухлитровый сарай с нужными прибамбасами, а то у меня за 27 косых вылетает а шо? у 2-х литрового действительно только барабаны сзади? а диски только как допы или ваще никак? хватит сраться, давайте считать уже
Ответ: Отзыв о Ford 27 косых жесть лучше уж без всяких не нужных примочек аля адаптивный свет, кожезаменителя-вебасто, взять мазду6 сарай. машина выше классом и там 8 подушек в базе+ESP+ASR за те же деньги
Ответ: Отзыв о Ford я в шоке... как же они любят сравнить свой НОВЫЙ фокус со старой БОЧКОй и при этом ещё не довести НИКАКИХ аргументов,кроме того что фокус новый...
Ответ: Отзыв о Ford Да я и не хотел, но с утреца не вытерпил прямых наездов. Все понимаю, но обсирать в наглую не стоит (это к Вам отношения не имеет), я такой же как и Вы человек и об этом нужно помнить...
Ответ: Отзыв о Ford Слушайте, заканчивайте фигней страдать. Я Вам уже кучу аргументов привел. Че еще надо? PS: С вашей бочкой уже давно никто ничего не сравнивает, все давно всем понятно...кроме вас.
Ответ: Отзыв о Ford http://www.cars.auto.ru/ford/focus_2/ Такого количества битых тачек не видел нигде...
Ответ: Отзыв о Ford Да диски с АБС у них идут как допы . Но за 27 косых должны быть дисковые стопудово. Мля за 27 можно такое б.у купить........ А фф-2 за эти деньги это :blyy:
Ответ: Отзыв о Ford чуваг, ты тоже против фокусов? Кстати, я тут клуб организовываю! против газелей, матизов и фокусов. осталось немного сатЕг подвоять - и всё будет!!! домен пока в секрете!
Ответ: Отзыв о Ford Много Вы насчитали...очень много. 18630$ - 2.0 АКПП Ghia 4 подушки, подогрев зеркал, сигналка с датчиком объема и сиреной, всякие охлаждаемые ящички, кондиционер. Тут подробнее http://www.ford.ru/ie/foc_c307/foc_c307_body/foc_c307_ghia/-/-/-/22 Точно не помню сколько все опции стоят: Универсал - 1000$ Ксенон с омывателями - 980$ Подогрев лобового и сидений - 290$ Музыка, литье, складной ключ - 680$ Кожа + электрорегулировки - 1000$ Парктроник - 240$ Датчик света и дождя - 190$ IVD (ABS, ESP, EBD, Break Assist) - 680$ Климат-контроль - 340$ Итого: 24 030$ PS: С двигателем 2.0 всегда идут задние дисковые тормоза. С остальными двигателями при заказе IVD. PPS: Писал на память, если есть расхождения то они минимальны.
Ответ: Отзыв о Ford Зачем писать откравенную ложь? PS: К моему посту можете добавить ППП - вроде 680$ С такими опциями ваша мазда будет стоить на 11 тыс дороже.
Ответ: Отзыв о Ford на дворе 21й век, а на фокусах 1.8 (между прочим движок ну не скажу что мощный, но диски ему необходимы ИМХО) - барабаны...
Ответ: Отзыв о Ford Ну вот теперь найдите какого-нить конкурента Фокуса с такими же опциями и за похожие деньги, а да и б/у 2-3х летку тоже прикиньте...
Ответ: Отзыв о Ford Вы не понимаете...АБС сделан как опция для людей, которые не хотят платить за АБС. Разве это не понятно? 21-век, по конкурентам в классе С пройдемся и посмотрим у кого в базе дисковые тормоза или не стоит? 1.8 кстати отличный мотор, зря говорите, не пробовали ведь...
Ответ: Отзыв о Ford опцыйЭ - эта крута! можно и в тазЕГ гауна напихать по самые уши... тока есть опции как на фокусах и тазах (т.е.на бумаге они ОПЦИИ, а в деле - гауно) - а есть нормальные... в этом вся и разница
Ответ: Отзыв о Ford Не забудьте! Что я накидал 2.0 АКПП. Механика на 1200 баксов дешевле! Еще добавлю к предыдущему посту: Подушки и системы АБС, ESP - вещи, которые относятся к безопасности, не хочешь безопасность не бери! 680 долларов за такие системы - это копейки, у конкурентов, у которых опции набираются (немцы), подобные системы стоят от 1000$.