Ответ: Отзыв о Ford Я против долпоепов которые доказывают,что этот афто:blyy: лучший в мире. Даже пятигодовалая А-6 меркнит по сравнению с этим:blyy: . ИМХО это тот же ВАЗ - Всеволжский Автомобильный Завод. Вы Аудисты попробуйте эту тему на ффклабе запостить, много интересного про себя узнаете:rzunimagu .
Ответ: Отзыв о Ford не спорю,1.8 если он есть 7 литров - отличный. иначе - овощь. мне и 2.8 мало. но это просто дело вкуса. другое дело - АВС - кто от неё откажется? кстати, на фокусахз она хотя бы отклбчаемая? (иногда это полезно)
Ответ: Отзыв о Ford Такого кол-ва тачек проданых в России (напомню, только за этот год 64 000 машин) Вы тоже нигде не видели... Надеюсь логика ясна...
Ответ: Отзыв о Ford Ха, Ха, Ха! Выкиньте свою Мазду 3 - это точно такой же фокус толко в другой обертке и втюханый вам в 1,5 раза дороже его реальной стоимости...
Ответ: Отзыв о Ford Кстати дело в том, что на официальном конфигураторе немного криво все сделано, там многие опции дублируются, к примеру ксенон исключает адаптивный свет, кожа - подогрев сидушек (они идут в комплекте как с кожей, так и в зимнем пакете). Я попробую полную комплектуху выложить...
Ответ: Отзыв о Ford Давайте про двигатели не будем - это больная тема и не хочу про нее говорить. 1.8 - достойный приемистый мотор тем более за такие деньги (1.8 Ghia 5D HB в базе 16 500$). От АБС дофига народу отказывается. Реально очень много машин без АБС. Системы типа ESP и EBD используют в своей работе ABS. Не уверен на тему EBD, но ESP отключается, кнопкой на панели приборов! Кстати, я может отстал от жизни, а именно ABS у каких-нить машин отключается? PS: Честно говоря на Фокусе мне АБС нравится, лучше чем на Шкоде. ИМХО правильнее работает и хватает только уже когда деваться некуда...
Ответ: Отзыв о Ford У меня на Гольфе-4, дисковые тормоза и АВС в базе идут. Хоть у меня и мотор 1.6. Даже на 1.4 75 сил они в базе. Хотя это модель 1997 года.
Ответ: Отзыв о Ford Там нужно просто разобраться. Задавайте вопросы, готов ответить. Адаптивные фары действительно не ставятся вместе с ксеноном, они только галогеновые. Ксенон на ФФ2 - это линзованная оптика с омывателем фар и автокорректором светового "луча". Зимних пакетов несколько, в том числе можно просто выбрать подогрев лобового стекла... PS:Там не криво...просто ФАКа по пользованию не хватает...
Ответ: Отзыв о Ford А причем тут ха,ха Мазда-3. У вас мутантов с ффклаба походу это болезнь. Мля как быки на красные ворота. Жалею, что в подписи это написал. Я заплатил за японскую машину, а не русскую парашу:blyy: . Ты считаешь 23500 дол. которые я заплатил за этот авто это большая разница по сравнению с твоим русским ведром по цене.
Ответ: Отзыв о Ford Ага и сколько такой Гольф стоит в БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ??? 5-ого Гольфа меньше 20-ка просто нет. Закажите ИВД и будет Вам в базе не только дисковые тормоза и АБС, а еще кучу всего. Сравнивать нужно Комплектация/Деньги, а не просто у меня в базе...
Ответ: Отзыв о Ford а меня не прёт ни фокус ни мазда,ни вольва... это всё одно гавно.... хотя мазда конечнео собрана гораздо лучше... тока такой же овосчь) из этого всего класса - гольф и астра - это сила
Ответ: Отзыв о Ford Японской машиной она было до тех пор пока не стала принодлежать Форду. А технологии на заводах одинаковы...так что сам ты мутант, который даже не знает за что свои деньги отдал :blyy: :blyy: :blyy: Надеюсь шумка Мазды тебя радует :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford Спринтер у меня 4-ый гольф Б.У(СТАРЬЕ с люком и климатом в комплектации хайлайн). Специально для тебя УБРАЛ В ПОДПИСИ СЛОВО"МАЗДА-3",чтобы ты не нервничал. ИМХО твоя помойка даже с четвертым рядом не валялась.
Ответ: Отзыв о Ford с того, что мазда,хоть уже и не такая как 10 лет назад (хотя по качеству до тоёты 10 летней мазде ещё далеко) - но кещё не такой кал как фокус,собраный в россии...
Ответ: Отзыв о Ford Я нервничал...ну ну...просто слова свои контралируйте. Не надо меня убеждать в разнице Фокуса и Мазды. Езжу и на том и на другой, разве что красная подсвется и клевые приборы с сложившимся стереотипом - пацан-кар. А мне нравится эта помойка! Вот даже купленая неделю назад Октавия 2.0TD DSG стоит в гараже и честно говоря на ваши вопли мне :blyy: Вся фигня от того, что кроме эммоций тебе и сказать нечего... Еще раз убеждаюсь, что ругают ФФ2 в основном те, кто им не обладает и даже не знает, что это в действительности за машина...
Ответ: Отзыв о Ford http://www.cars.auto.ru/hyundai/accent/ ну для сровнения... не знаю сколько продали за год
Ответ: Отзыв о Ford Поверь шумка меня радует. От твоей особо не отличается. Акерзовый салон тебя радует? Форду умник Мазда не принадлежит. У форда часть акций. Технологии конечно одинаковые, ктож спорит. Только руки разные. Короче на тему фф2 вс мазда больше стобой не общаюсь. Это типа бочка вс фф2. На твоем форуме есть такая тема, там мозг и епите друг другу. Здесь про другое разговор. Ауди б.у вс фф2:blyy:
Ответ: Отзыв о Ford Я нервничал...ну ну...просто слова свои контралируйте. Не надо меня убеждать в разнице Фокуса и Мазды. Ездил и на той и на другой, разве что красная подсветкя и клевые приборы + сложивший стереотип - пацан-кар. А мне нравится эта помойка! Вот даже купленая неделю назад Октавия 2.0TD DSG стоит в гараже и честно говоря на ваши вопли мне :blyy: Вся фигня от того, что кроме эммоций тебе и сказать нечего... Еще раз убеждаюсь, что ругают ФФ2 в основном те, кто им не обладает и даже не знает, что это в действительности за машина...