Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Отзыв о Ford

да акценты ещё более лохомобили цем фокус

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

А акции - это что в вашем то понимании? А их там не блокирующий пакет...ааа...ну наверное акции Форда есть у Мазды. Не фиг не лапшу на уши вещать, учи мат часть.

Руки разные...а че Мазду до сих пор руками собирают? :rzunimagu (это шутка конечно же).

Я никому мозг грысть не собираюсь, есть факты:
    1. Одна платформа
    2. Однотипность конструкции
    3. З/ч вплоть до колодок подходят друг другу
    4. Двигатель 2.0

Предлагаю завершить - этот спор. ИМХО Мазда не плоха, но и Фокус не дерьмо.

3. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

А Бочка с красными брызовиками годика так 90-ого одназначно пацан-кар :rock:

4. FILL2

FILL2 Новичок

5 фев 2007
    32
    VW ТУАРЕГ V10TDI 07"

Ахтунг! Кто сдесь? Какая мазда? Ничего не понимаю! Мля ну накуя я слово"Мазда" в подписи написал! Ведь знал что эти долпоепы из ффклаба и сдесь доепутся. Пойду лучше убьюсь....

5. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Пади, пади. Могу веревку с мылом курьером заслать и аркестр :[:]||||||

PS: Да ладно тебе, не все так плохо :beer:

Блин, забыл :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

2 Sprint®

вот читаю я последние две страницы, и захотелось мне сказать следующее

1. респект за сдержаность, я бы наверное уже вспылил... но ты тоже пойми их пойми, мы на территории АК и нас здесь вместе с нашими АУДИ какой только грязью не обливали, что конечно огорчает

2. все думаю, что меня нервирует в ваших постах, и понял, вы все время добалляете "за эту цену", "за 680, а у конкурентов от 1000" и так далее... но позвольте, это же говорит о том, что ФФ - просто "дешевка", да в красивой упаковке, но дешевка по содержанию... ну не бывает так, чтоб авто ничем не хуже других так разительно отличалось по цене...

вопсчем надеюсь я никого этим не обидел особо серьезно, но тогда давайте согласимся что ФФ - это авто за свои деньги (меньшие чем у других), а следовательно и вполне логично предположить что и качество ниже... качесто в широком понятии - как мы выяснили качество обслуживания не на высоте, вероятно есть и другие, быть может скрытые недостатки....

заметте, я не ору что ФФ - гамно, я лишь пытаюсь мыслить логично...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

точно ложь. :nod: , т.к.мазда не моя, а ваша, т.е. форда :rzunimagu
    и не на 11 штук дороже, а на 9,5 и она будет с мотором 2,3, а не 2,0, 5-СТУПЕНЧАТОЙ каропкой, а не старым 4ступенчатым, 8 подушками, у вашего максимум 4 :rzunimagu , 17"катками и самое главное Ипонской сборкой :nod: не говоря уже о классе D и классе С :rzunimagu

8. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Короче, аудивода пожалуй пора, по ка нам тут дикие фокусники и маздаи не раздали люлей по запаре:)))

Мля, были бы на пьянке в реале, полюбэ комунить морду набили.

Кстати, а че, руссборка так плохо?? Я думал всех "спецов" ВАЗ забрал....
    Вроде 5ки БМВ собирают в калининграде давно собирают... и ниче... не жужат.

9. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

А давайте сравнивать какую ни то Элантру или Акцент и ФФ? Или ещё там чего?

10. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Точно! Вы правильно меня поняли, но есть одно НО, которое забывают у Фокуса нет бешанной растаможки (если не ошибаюсь на данный момент это порядка 30% от стоимости авто), а агригатная томожка намного дешевле и поэтому машина стоит в России дешевле. Вот увидете, что будет с Тойотой в следующем году.
    В Европе Фокус дороже, тьфу блин, Мазды 3. Поэтому нельзя просто взять и сказать дешевка. Нужно понимать, что это по большому счету бюджетный С-класс и хоть убейся, дороже чем он есть, он не станет.

PS: Спасибо! за понимание.

11. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Мда... за эти бабло берется уже Аккорд или Авенсис.... и тогда в позу раба для наслаждений встают и мазда и форд...
    С этим я надеюсь никто спорить не будет?

12. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Смысл? Тут и так все ясно?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

а Q7 облажался.

новые ауди брать низя? :)

14. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Согласен, но 9,5 штук - это ведь почти десятка тонн баксов! Это ж пол фокуса...:rzunimagu А про русскую сборку - ну это Вы владельцам БМБ 5 сириес и Хамеров расскажите, Калининград-с знаете ли...

PS: Класс, D - как много в этом слове для сердца русского слилось. Сравните размеры седана М6 и Седана Фокуса будете сильно удивлены, как я в свое время.

15. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

А чего не ясно? Когда б бенз был в наших ценах, то не стали бы европейцы втискиваться в Меривы, а оставили бы нормальноразмерные машины. Ездят же в Штатах до сих пор такие агрегаты-дедушки, типа Мустангов чуть не 60-х годов, и ничего. не плакают. А ведь сама богатая страна в мире...

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

покус хорош, как дешовая альтернатива ТАЗУ за 12 штук с двиг.1,4, без АБС, с одной подушкой в кузове 3-дверный хтечбэк амбиент белого цвета без кондиционера.

17. FILL2

FILL2 Новичок

5 фев 2007
    32
    VW ТУАРЕГ V10TDI 07"
  18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Мазда3 это Фокус для глупых.
    Вольво Эс40 это Фокус для богатых.
    Фокус это просто фокус :)

1 человеку нравится это.
  19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

это не пол фокуса, а 80%.читай пред.пост.
    по поводу КАЛ.сборки идите на БМВ-клаб и там поюзайте поиском, много интересного отыщете.
    фф и м6 сравнивал не на бумаге(и не надо давать сцылок про ширину фокуса 1840 мм это чушь), а садился и смотрел собственными глазами, мазда ширше, длинше, :rzunimagu и гораздо качественней, хотя до ауди как до китая раком.

20. FILL2

FILL2 Новичок

5 фев 2007
    32
    VW ТУАРЕГ V10TDI 07"

АМР Фокус машина для бедных и жадных ИМХО.