Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89
    Ответ: Отзыв о Ford

Я буду спорить! Я слишком пофига времени потратил на выбор машины любимой жене...

Авенсис...поехали.
    2.0Автомат+считай все есть (комплектация Sol) - 30 900$ и это зачет, но!

Для того чтобы застраховать такую машину нужно ставить или Техноблок или три различные блокировки (например, капот, иммо, сигналка с пейджером) или спутниковую систему. Итого: 2500$ + страховка, что-то около 3500$ ИТОГО: 7000$ как с куста!

ИТОГО по машине: 37 900$, а без страховки никак, чуть-ли не самая угоняемая машинка в маши дни.

По Аккорду почти все тоже самое только есть но
    1. Комплектация с автоматом - 38 000$
    2. Страховка соответствующая
    Правда сейчас есть хорошие предложения типа спутниковую систему в подарок!

Только не говорите, что страховать не буду. Будете, вернее когда купите сами поймете, что нужно - мой случай кстати.

2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

так то оно так, но есть одно НО...

форд уже неоднакратно ловили на "нечистоплотности", лень сейчас искать ссылки, думаю вы тоже об этом слышали...

так вот, не думаю что у топ-менеджмента форда установка на прямой пересчет, мол себестоимоть ниже, ну и цену соответственно снизим на столько же... пока понятно? продолжаю... допустит имеют они хороший бакшиш на растоможке, и конечная цена ФФ с салоне не пропорциональна себестоимости, НО! при таком выгодном положении зачем форду такая кредитная программа, ведь блин чуть ли не благодетель российского народа получается...

кароч что то у меня все это не состыковывается...

захват рынка? так придет тойода и песдец котенку...

единственное слегка футуристичное объяснение происходящему я вижу в словах Генри, что мол машины хоть бесплатно, лишь бы зап части покупали... бред конечно, но хз :shock:

в любом случае мы имеем очень мощную маркетинговую игру...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Нет - эта ветка чуть позже появилась...
    А по сути пришел с ффклуба.

4. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Ширина Фокуса не 1840 и это не чушь. Поищите истенные размеры.
    Будьте объективны, я только вчера в Рольфе излазил Мазду 6 с ног до головы. Агрегат конечно классный, но размерами ИМХО сильно не отличается.

5. FILL2

FILL2 Новичок

5 фев 2007
    32
    VW ТУАРЕГ V10TDI 07"

Ну ты прям сам себе на все вопросы отвечаешь:rock: . Ведь хочется получше машину, но жаба душит. Страховка,допы и т.д. Лучше купить серую мышь и слиться с толпой.

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

почитал, некоторые такой бред несут, даже противно. :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

" нас на работе есть А8 Long модель 06года (базовая комл.) , внутри много отделки из пресс. бумаги (зад. часть сидений, двери и т.д) отвалилась зад. часть кармана сидения, водитель загнул луминивую рамку на руле, когда подавал сигнал и вообще боится теперь к ней прикасаться. Не могу сказать, что внутри А8 лучше по качеству например S-max или даже FF."(с)

ЗАНАВЕС СЦУКА!!!!! ЭТО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!

МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  8. avdeyco

avdeyco Guest

"Ну ты прям сам себе на все вопросы отвечаешь . Ведь хочется получше машину, но жаба душит. Страховка,допы и т.д. Лучше купить серую мышь и слиться с толпой." Sprint, Ты со своим гольф 4 очень выделяешься из толпы? =))

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на фокус клубе полный бардак.
    такие колхозники...
    пойду как я бан чтоли там получу пожизненный...

10. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Правильные вещи говорите. Согласен, но Тойота не придет. Тойта нацелилась на премиум сегмент. Новый АУРИС от 25, с 1.6 и роботом.
    А по сути Автомобили не очень выгодно продавать, я не знаю точной маржи заводов, но дилеры с машины получают копейки - от 3% до 8% от стоимости машины, основные заработки идут от сервиса и продажи запасных частей и так у всех производителей, не зависимо от страны. Корейцы - это вообще отдельная песня, лучше просто не смотреть в их сторону. Хуже чем Форд ИМХО.

Форду просто необходимо продавать много Фокусов потому как нужно отбивать деньги, вложенные в завод, а это большие деньги. Они пошли по простой схеме, берут ценой и объемами производства/продажи. Это вполне жизнеспособная бизнес-схема.

11. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

так для жены ведь ;)

12. avdeyco

avdeyco Guest

ой, кажется пива перепил...

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а чего лазали? иль от фокуса не в восторге?

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я уже забанен.несмотря на то что непомню когда...
    ну да ладно, динамик IP FOREVER

15. avdeyco

avdeyco Guest

И зря вы нас колхозниками обзываете. Мы не колхозники. Вот =)

16. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Да че Вы пристали то е-мое, да нравится мне Фокус.
    Чтоб развеить ваши сомнения. Фокус - это не моя машина - это машина жены на которой она пока не ездит так как ходит с большим пузом, а на чем езжу я уже писал и не раз.

Так что не нужно меня подбивать на гадости :hi:

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

"У меня начинает складываться мнение, что там у народа мозг просто атрофировался...пипец." (с)Sprint®

эхе-хе :uhoh:

18. FILL2

FILL2 Новичок

5 фев 2007
    32
    VW ТУАРЕГ V10TDI 07"

Эту машину Б.У. я купил жене для обучения после автошколы. Езжу я на другой машине, но тебе про нее лучше не :[:]|||||| знать. Хотя гольф мне очень нравиться.

19. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

20. avdeyco

avdeyco Guest

А почему лучше не знать?