Ответ: Отзыв о Ford Я буду спорить! Я слишком пофига времени потратил на выбор машины любимой жене... Авенсис...поехали. 2.0Автомат+считай все есть (комплектация Sol) - 30 900$ и это зачет, но! Для того чтобы застраховать такую машину нужно ставить или Техноблок или три различные блокировки (например, капот, иммо, сигналка с пейджером) или спутниковую систему. Итого: 2500$ + страховка, что-то около 3500$ ИТОГО: 7000$ как с куста! ИТОГО по машине: 37 900$, а без страховки никак, чуть-ли не самая угоняемая машинка в маши дни. По Аккорду почти все тоже самое только есть но 1. Комплектация с автоматом - 38 000$ 2. Страховка соответствующая Правда сейчас есть хорошие предложения типа спутниковую систему в подарок! Только не говорите, что страховать не буду. Будете, вернее когда купите сами поймете, что нужно - мой случай кстати.
Ответ: Отзыв о Ford так то оно так, но есть одно НО... форд уже неоднакратно ловили на "нечистоплотности", лень сейчас искать ссылки, думаю вы тоже об этом слышали... так вот, не думаю что у топ-менеджмента форда установка на прямой пересчет, мол себестоимоть ниже, ну и цену соответственно снизим на столько же... пока понятно? продолжаю... допустит имеют они хороший бакшиш на растоможке, и конечная цена ФФ с салоне не пропорциональна себестоимости, НО! при таком выгодном положении зачем форду такая кредитная программа, ведь блин чуть ли не благодетель российского народа получается... кароч что то у меня все это не состыковывается... захват рынка? так придет тойода и песдец котенку... единственное слегка футуристичное объяснение происходящему я вижу в словах Генри, что мол машины хоть бесплатно, лишь бы зап части покупали... бред конечно, но хз в любом случае мы имеем очень мощную маркетинговую игру...
Ответ: Отзыв о Ford Ширина Фокуса не 1840 и это не чушь. Поищите истенные размеры. Будьте объективны, я только вчера в Рольфе излазил Мазду 6 с ног до головы. Агрегат конечно классный, но размерами ИМХО сильно не отличается.
Ответ: Отзыв о Ford Ну ты прям сам себе на все вопросы отвечаешь . Ведь хочется получше машину, но жаба душит. Страховка,допы и т.д. Лучше купить серую мышь и слиться с толпой.
Ответ: Отзыв о Ford АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА " нас на работе есть А8 Long модель 06года (базовая комл.) , внутри много отделки из пресс. бумаги (зад. часть сидений, двери и т.д) отвалилась зад. часть кармана сидения, водитель загнул луминивую рамку на руле, когда подавал сигнал и вообще боится теперь к ней прикасаться. Не могу сказать, что внутри А8 лучше по качеству например S-max или даже FF."(с) ЗАНАВЕС СЦУКА!!!!! ЭТО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Отзыв о Ford "Ну ты прям сам себе на все вопросы отвечаешь . Ведь хочется получше машину, но жаба душит. Страховка,допы и т.д. Лучше купить серую мышь и слиться с толпой." Sprint, Ты со своим гольф 4 очень выделяешься из толпы? =))
Ответ: Отзыв о Ford на фокус клубе полный бардак. такие колхозники... пойду как я бан чтоли там получу пожизненный...
Ответ: Отзыв о Ford Правильные вещи говорите. Согласен, но Тойота не придет. Тойта нацелилась на премиум сегмент. Новый АУРИС от 25, с 1.6 и роботом. А по сути Автомобили не очень выгодно продавать, я не знаю точной маржи заводов, но дилеры с машины получают копейки - от 3% до 8% от стоимости машины, основные заработки идут от сервиса и продажи запасных частей и так у всех производителей, не зависимо от страны. Корейцы - это вообще отдельная песня, лучше просто не смотреть в их сторону. Хуже чем Форд ИМХО. Форду просто необходимо продавать много Фокусов потому как нужно отбивать деньги, вложенные в завод, а это большие деньги. Они пошли по простой схеме, берут ценой и объемами производства/продажи. Это вполне жизнеспособная бизнес-схема.
Ответ: Отзыв о Ford я уже забанен.несмотря на то что непомню когда... ну да ладно, динамик IP FOREVER
Ответ: Отзыв о Ford Да че Вы пристали то е-мое, да нравится мне Фокус. Чтоб развеить ваши сомнения. Фокус - это не моя машина - это машина жены на которой она пока не ездит так как ходит с большим пузом, а на чем езжу я уже писал и не раз. Так что не нужно меня подбивать на гадости
Ответ: Отзыв о Ford "У меня начинает складываться мнение, что там у народа мозг просто атрофировался...пипец." (с)Sprint® эхе-хе
Ответ: Отзыв о Ford Эту машину Б.У. я купил жене для обучения после автошколы. Езжу я на другой машине, но тебе про нее лучше не :[:]|||||| знать. Хотя гольф мне очень нравиться.
Ответ: Отзыв о Ford :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||