Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89
    Ответ: Отзыв о Ford

Нет, с другом ездил, деньги забирать, он отказался от Митсу Галанта. Взял кстати Мазду 6 2.0MT, уверен, что он будет доволен.

PS: Вы поймите у меня не стоит задача обосрать какую-то машину. Я вообще машины люблю, любые, и старые, и новые. Просто мне не нравится когда не объективно и плохо говорят, например о Фокусе.

1 человеку нравится это.
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Цитата с фф-клаба:
    " Видел МВ В-класс - внутри полный КАЛ, весь какой-то резиновый и грубый с FF2 не сравнить !!! Тут вопрос цены только в бренде, если ты типа козырный то хочешь не хочешь будешь вынужден покупать дорогой КАЛ только потому, что там кольца или звезда МВ"

Чел реально считает, что МВ и ауди это кал, а фф офуенная тачила :rzunimagu :shock: и люди покупают эти машины из-за бренда зная что это гамно.ваще пипец :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Машину можно выбирать по-разному, можно сердцем, а можно сухо сравнивая ТТХ/комплектацию/цену.
    Фокус я выбирал сравнивая, хотя он мне внешне нравится и выбором на данный момент я доволен, как впрочем и жена.

4. FILL2

FILL2 Новичок

5 фев 2007
    32
    VW ТУАРЕГ V10TDI 07"

BAHOSSS+100. Про права в кредит порадовал.

5. avdeyco

avdeyco Guest

Я новый с фф клуба! Налетай =))

6. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Ну вот нафига уподо*****ся, пишущему это?
    Подумайте своей головой, она ж вроде у вас есть...

7. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Ага, было такое, но в ждунской курилке есть еще отзывы. А я могу Вам честно сказать, что некоторый народ, пишуший тут абсолютно не вменяем и не слышат ничего, но так же есть и вполне здравомыслящие личности.

PS: Вы чего думаете в ФФклубе придурков нет...да дофига их там.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

так,парни.
    дабы не уподо*****ся моральным уродам ухожу из данной темы, так как лохомобильцы з****и.
    пойду лучше с колхозниками писалками померяюсь.а
    фокусы засирать ПО-ПОЛНОЙ будем скоро...
    очень скоро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

про тойоду как посмотреть... шустрые китайцы думается мне быстренько выдавят корейцев из их ниши, и куда они пойдут? а корейцы теже япы, ток помоложе, япов тоже :blyy: поливали, и что мы видим сейчас?

в свете этого не думаю что форд с корейцами конкурировать будет, он и позиционирует себя прямо скажем сильно выше, несмотря на невысокие цены...

вообщем все может быть...

жизнеспособная бизнес-схема... не для России, тут обычно по другому делают :rotate:

тут точно какой-то заговор, может пирамида :shock:

10. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Слушай, да ладно тебе, ничего против Мазды не имею и даже не говорил ничего плохого...ладно признаюсь говорил, про шумку, ну и ладно, обновленная М3 уже вроде с хорошей шумкой.... :beer:

11. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Бахус-тебя и там забанят через пол часа-а-а-АААААААААААААААААААААААА!!!ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

:hi: приходи Исчо! :rzunimagu

13. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Пока китайцы не блещут, но это мое ИМХО и думаю, что они быстро нагонят потому как используют уже обкатанные технологии + низкие цены.

Про бизнес-схему...а просто с машинами по-другому не получится, маленькая маржа, сильная конкуренция и т.д.
    У меня знакомый есть, председатель совета директоров одного крупного официального дилера Ауди, так он пару лет назад был на грани закрытия всех салонов потому как совсем не перло, но потом толи просто поперло толи его придумки сработали. Вообщем я этим хотел сказать, что Автобизнес - это вообще очень сложный и не мегаприбылный бизнес.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Хде Бахус? Нужна срочная консультация специалиста по ФФ. Не могу определицца: брать или нет?:shock:

:rzunimagu

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

скорее для умных и нетребовательных.

1 человеку нравится это.
  16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

прочитал, и пришел к выводу, что куда то нас уже занесло от жизненных проблем :nod:

17. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Когда эта тема закроется-я буду скучать...правда.

18. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Да Вы что конечно не брать! На заправке платя 700 рублей за полный бак 95-ого вас засмеют и Вам будет неприятно после V8 и 98-ого :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Она перейдет в тему "Отзывы о Лансерах". Где пара десятков ошпаренных из лансер-клуба буду рассказывать про надежность Лансеров и их прямого отношения к WRC (антикрыло-то на 130-сильным Спорте так похоже!).

20. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Ага, че-то куда-то не туда :nod:

А может обсудим новый Цивик за 25 тонн, очередью в 1 год и с глючащим повсеместно роботом? :beer: