Ответ: Отзыв о Ford Нет, с другом ездил, деньги забирать, он отказался от Митсу Галанта. Взял кстати Мазду 6 2.0MT, уверен, что он будет доволен. PS: Вы поймите у меня не стоит задача обосрать какую-то машину. Я вообще машины люблю, любые, и старые, и новые. Просто мне не нравится когда не объективно и плохо говорят, например о Фокусе.
Ответ: Отзыв о Ford Цитата с фф-клаба: " Видел МВ В-класс - внутри полный КАЛ, весь какой-то резиновый и грубый с FF2 не сравнить !!! Тут вопрос цены только в бренде, если ты типа козырный то хочешь не хочешь будешь вынужден покупать дорогой КАЛ только потому, что там кольца или звезда МВ" Чел реально считает, что МВ и ауди это кал, а фф офуенная тачила :rzunimagu и люди покупают эти машины из-за бренда зная что это гамно.ваще пипец
Ответ: Отзыв о Ford Машину можно выбирать по-разному, можно сердцем, а можно сухо сравнивая ТТХ/комплектацию/цену. Фокус я выбирал сравнивая, хотя он мне внешне нравится и выбором на данный момент я доволен, как впрочем и жена.
Ответ: Отзыв о Ford Ну вот нафига уподо*****ся, пишущему это? Подумайте своей головой, она ж вроде у вас есть...
Ответ: Отзыв о Ford Ага, было такое, но в ждунской курилке есть еще отзывы. А я могу Вам честно сказать, что некоторый народ, пишуший тут абсолютно не вменяем и не слышат ничего, но так же есть и вполне здравомыслящие личности. PS: Вы чего думаете в ФФклубе придурков нет...да дофига их там.
Ответ: Отзыв о Ford так,парни. дабы не уподо*****ся моральным уродам ухожу из данной темы, так как лохомобильцы з****и. пойду лучше с колхозниками писалками померяюсь.а фокусы засирать ПО-ПОЛНОЙ будем скоро... очень скоро.
Ответ: Отзыв о Ford про тойоду как посмотреть... шустрые китайцы думается мне быстренько выдавят корейцев из их ниши, и куда они пойдут? а корейцы теже япы, ток помоложе, япов тоже :blyy: поливали, и что мы видим сейчас? в свете этого не думаю что форд с корейцами конкурировать будет, он и позиционирует себя прямо скажем сильно выше, несмотря на невысокие цены... вообщем все может быть... жизнеспособная бизнес-схема... не для России, тут обычно по другому делают :rotate: тут точно какой-то заговор, может пирамида
Ответ: Отзыв о Ford Слушай, да ладно тебе, ничего против Мазды не имею и даже не говорил ничего плохого...ладно признаюсь говорил, про шумку, ну и ладно, обновленная М3 уже вроде с хорошей шумкой....
Ответ: Отзыв о Ford Бахус-тебя и там забанят через пол часа-а-а-АААААААААААААААААААААААА!!!ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Отзыв о Ford Пока китайцы не блещут, но это мое ИМХО и думаю, что они быстро нагонят потому как используют уже обкатанные технологии + низкие цены. Про бизнес-схему...а просто с машинами по-другому не получится, маленькая маржа, сильная конкуренция и т.д. У меня знакомый есть, председатель совета директоров одного крупного официального дилера Ауди, так он пару лет назад был на грани закрытия всех салонов потому как совсем не перло, но потом толи просто поперло толи его придумки сработали. Вообщем я этим хотел сказать, что Автобизнес - это вообще очень сложный и не мегаприбылный бизнес.
Ответ: Отзыв о Ford Хде Бахус? Нужна срочная консультация специалиста по ФФ. Не могу определицца: брать или нет? :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford Да Вы что конечно не брать! На заправке платя 700 рублей за полный бак 95-ого вас засмеют и Вам будет неприятно после V8 и 98-ого :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford Она перейдет в тему "Отзывы о Лансерах". Где пара десятков ошпаренных из лансер-клуба буду рассказывать про надежность Лансеров и их прямого отношения к WRC (антикрыло-то на 130-сильным Спорте так похоже!).
Ответ: Отзыв о Ford Ага, че-то куда-то не туда А может обсудим новый Цивик за 25 тонн, очередью в 1 год и с глючащим повсеместно роботом?