Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.
    Ответ: Отзыв о Ford

На заправке платя 700 рублей за полный бак 95-ого ........
    Эт что-не полные 40 литров? Или не совсем полный бак?

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Когда мне будет 65, то я покрашусь в моложавого блондина и куплю Цуцик с мегамотором от газонокосилки!

3. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Ну Лансеристы-встряли......БАХУС ИДЁТ!:hot:

4. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Не это не полный бак. Полный 47 литров, я заправляюсь Альтимейтом поэтому
    47 литров x 21,39 рублей =1005 рублей - вот это полный бак, не Альтимейт будет конечно дешевле. Обычно у меня в неделю получается как раз 700 рублей при условии 52 км каждый день на работу и с работы.

5. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Эх, вот они мечты :beer:
    А я пока даже не могу придумать, чтобы я купил :(

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

к лансеру отношусь монопиписечно, впринципе себе бы взял, т.к. юзал каризму - претензий особо не было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Вот, что самое хреновое, что делает Форд. Вот это реально уродство полное.

Только что видел выгрузку ФМК по заказам на 2007. Это звездец!

Вернулся час назад из Рольф-Центра, мой менеджер показал выгрузку из базы по заказам ФМК. Заказы Частных лиц с февраля подвинули на март и апрель из-за Юридических лиц - корпоративных заказчиков Ford. В феврале они заказали тонну машин и ФМК вставило их в обработку заказов без очереди. Менеджеры РЦ сами офигевают.

В общем, ФМК предпочел ждунам корпоративщиков. В итоге сейчас производятся в диком количестве машины для МИЭЛЬ-Недвижимость, Водка Русский Стандарт и т.п. (всех не запомнил, а жаль). Так что я бы объявил байкот этим компаниям хотя бы от аудитории ждунов, потому как этот блат должен быть хоть как-то наказан. Интересно бы узнать мнение официальных лиц ФМК о таком развитии ситуации в отношении клиентов. Откаты?

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

да ну нах...

ФФ вроде обсосали со всех сторон... выводы я свои чуть позже озвучу... с собакой гулять пора, а то уже пестни под дверью поет - отвлекает :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Давай, я тогда завтра с утра прочитаю, а то уже сегодня сил нет, спать охота.

10. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

................На заправке платя 700 рублей за полный бак 95-ого .............
    Значит,как я и думал-лажа. Я за тысячу в Хруслере бак лил-почти на неделю хватало.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

так было, есть и будет у всех производителей.
    ибо зарабатывают дилеры на сервисе. а корпоративные машинки - лучшие клиенты.

12. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Ну да (с грустью), людей жалко, которые в очереди стоят фиг знает сколько времени...

13. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Ну почему сразу лажа, мне на неделю хватает 32 литров, что и есть 700 рублей и это далеко не полный бак.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

И не надо как дауны в очередях стоять. Пошел и купил. Выбор отказников широк.

15. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

за полный бак 95-ого .....................................................................................

16. Andre1414

Andre1414 Bad e-mail

21 апр 2005
    31
    AUDI A6 С6 3.0 Q 2004г. ФФ2 продан.
    #1316 Andre1414, 6 фев 2007
    Последнее редактирование: 6 фев 2007

FILL2
    Дорогой! Ты что САМЫЙ умный? :shock: Ну я, на Форуме Фокус Клуба ... я и на Форуме Ауди тоже иногда присутствую... И кто ТЕБЕ, именно тебе - давал право ВЕСЬ Форум Фокусов :uhoh: оскор***** ,называть """""""""""" ? А я тебе скажу. Именно ты, пересевший с Тазика с голубыми писалками и красными Спарко брызговиками являешь собой вид тех людей, управление автомобилем которыми ( любой марки ) на дороге вызывают дикий гомерический хохот от своего явления окружающим , такого ( как тебе кажется) раздутого ханжества и самодовольства и "крутости своей тачки.... И запомни,прежде чем кого то оскорбить, подумай, не будет ли тебе мучительно больно за необдуманные выражения....Ты все понял? Если не до конца, велкам ко мне в личку, побазарим и перетрем...
    Теперь ВСЕМ Аудиоводам , которые поддерживают здесь разговор.Спасибо за то, что вы имеете терпение и высказываетесь по теме.... Не вижу ничего плохого , в том, что на сайте Ауди , люди отстаивают правильность своего выбора авто. Пусть хоть на велосипеде ездят.... Но.... не надо опускаться до банального хамства и грубости. Мне ОЧЕНЬ нравится моя Авдотья.А 6 С6 3.0 Q/ купил 2005 апрель.Пробег уже скоро 70 тыков. Было 4 обращения по гарантии. И еще по мелочи. Но... все равно я её люблю.
    ФФ2 купил осенью 2005 . Пробег 35 тыков. Никаких проблем.По Москве езжу, и не только . Доволен.Ездить много приходится и машины чередую.По Фокусу, вообще НИКАКИХ проблем.На Форде мне умелец заднее крыло до металла продрал.... :hot: Не делаю спецом,хочу увидеть ржавчину.... :hi: НО, на сегодняшний день ВСЁ девственно металлическое,без ржи... Прошло 7 месяцев. :rotate: Это я к слову, о надежности кузова Форда. :beer: Конечно, с Ауди сравнивать не могу, ибо некорректно это. Ауди - премиум бренд, Форд - авто для широкого пользователя. FILL2 :blyy: , по твоему выражению, я имея Форд Ф2 - ущербный человек? Поверь, иногда за свои слова и ответить можно. Или ты не привык?
    Друзья,извините, не сдержался, но не мог пройти мимо низкого и отвратного стиля письма FILL2 . :hi: :rock:

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

А там что бак 35 литров?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    У меня 70. Его даже солярой за 700 рэ полный не наливают.:rzunimagu

Вообще я Бахуса спрашивал, но могу и у Вас поинтересоваться: Вы правда думаете, что восемь цилиндров хуже чем четыре?
    И ещё: напомните расход топлива на форде на скорости хотя бы 180 км/ч ( если его можно разогнать конечно)?
    Заранее спасибо, за честные ответы. Жду с нетерпением.

18. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89
    #1318 Sprint®, 6 фев 2007
    Последнее редактирование: 6 фев 2007

Я уже ответил про объем бака. Ну так я про 700 р и написал тоже самое. Конечно, 4 цилиндра - это просто ваще, какие там V8. :rzunimagu У 8-ми цилиндров так же как и у 4-х есть свои плюсы и минусы.
    Расход на 180 км/ч. А Вы так ездите? Я нет и никогда не буду - это опасно для жизни как моей так и окружающих. Если Вы хотели сказать, что Фокус по сравнению с Вашими V8 будет жрать больше, да будет. А если взять среднюю скорость нормальных водителей по трассе 120-140 км/ч (это мое мнение). То жрать Фокус будет скорее меньше чем ваши V8. Только давайте не будем говорить например про разгон и ускорения. Мне понятно, что V8 будет быстрее, если это конечно не баржа весом в 2 тонны.

PS: Оставьте свой надменный тон, пожалуйста, для общения со своими близкими и друзьями. А то знаете, поговорка есть, смех без причины признак дурачины. (ничего личного, просто поговорка)

19. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Если все пойдут за отказниками, они (отказн) закончатся и все равно придется стоят в очереди. Так что это выход, но для маленького (в сравнении с очередью) кол-ва человек.

20. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Оно штатное??!! Я то думал чего они лепят на утюг это антикрыло :unhappy: а оно оказываеться уже на заводе прилеплено :)