Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. Andre1414

Andre1414 Bad e-mail

21 апр 2005
    31
    AUDI A6 С6 3.0 Q 2004г. ФФ2 продан.
    #1321 Andre1414, 6 фев 2007
    Последнее редактирование: 6 фев 2007
    Ответ: Отзыв о Ford

:rzunimagu :beer: Да, и еще добавлю. Форда я НЕ ЖДАЛ. Нисколько. Просто взял денюжку,положил в портфель и поехал на такси. Пока ехал,прозвонил салоны и подъехал туда,где были СВОБОДНЫЕ тачки. :hi: И я еще ТАм ВЫБИРАЛ по цвету и мелочам.... :rock: Так что не совсем так уж и плохо.
    А кто сравнивает ФФ2 с Тазами , возьму на себя ответственность и скажу, что это люди ограниченные скудоумием и .... да не правда , просто это. И еще,передвигаясь на 15 - 20 летних тачках ,пусть даже ОООО-каких :rock: , и плюя ( как вам кажется, но не совпадает с мнением окружающих, поверьте уж... :laugh: ) с высоты своего высокомерия , и насмехаясь и гордясь от владения "крутой" тачилы ( 90% восстановлено в прибалтике, если процент не выше :rolleyes: ) вы можете НОВЫЕ машины назвать хламом.... :blyy: Это смешно по крайней мере.Имея ДОСТАТОЧНО средств. вы бы, конечно ,купили бы что поновей, а то еще лучше новую машинку,но... NO MONEY//// :love: И пытаетесь себя и окружающих убедить, что ЛОХМАТОЕ б/у - это круто и предел мечтаний. :[:]|||||| Если это так, то флаг вам в руки.Но не надо из других делать дураков и опускаться до откровенного хамства из-за недостатка воспитания.... :very_cool: И хаять окружающих из -за ощущения собственной ущербности ввиду отсутствия средств на приобретение действительно достойной машины . Вы этим себя убеждаете в правильности выбора авто за ТАКИЕ деньги? Так мне,например не надо это... мне просто хочется не встретить вас на дороге в левом ряду стоящим с открытым капотом,или с отлетевшим колесом...как это, увы, часто бывает.Или неделями лежащими под своей крутой тачкой , устанавливающими на свое детище запчасти с разборок.... Брррррр.... :blyy: Гордитесь? Ну, тогда хотя бы не оскор***йте других,делающих ИНОЙ выбор ,отличающийся от вашего. :hi: Удачи нам всем на дороге... :rock: :beer: И безаварийной езды.И не ездить пьяненькими за рулем!!! :very_cool: Пока..... :hi:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

байян :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

это очень сильно "украсило" ФФклуб

4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

склоки, пикеровки, мало нового, может ночь так на всех влияет :shock:

я опять о своих баранах: давайте составим реальную комплектацию покуса, выложим ее здесь и обсудим, необходимость допов и посмотрим на реальную цену

каркас: сарай, 2.0, автомат, климат, только дисковые тормоза, подушки, абс, есп (или как оно там у форда обозвано :shock: ), сидушки можно мех-ие, с подогревом, зеркала эл-ие с подогревом, эл. стеклоподъемники, лобовуха с подогревом (раз ее так нахваливают :nod: ), ксенон обязательно, музыка (не хай-энд конечно, но с мп3 :very_cool: ), люк (летом пестато :dead: ), предпусковой подогрев (кто то из покуснико так его нахваливал, значит будем ставить), если чего забыл добавьте

получается достойный вариант, не хуже моего сарайчика, хотя и форт, но НОВЫЙ

ув-ые, покусники, соберите сами авто на вашем конфигураторе, а то боюсь он меня обманывет и многие вещи дублирует, вот сцука, в темку кидайте html или txt, так удобнее

кончаем сраться

5. FILL2

FILL2 Новичок

5 фев 2007
    32
    VW ТУАРЕГ V10TDI 07"

Конечно! Я же еще до этого писал,что вас там на ффклуб 90% таких как ты. Остальные 10% ущербными не считаю. Заметь, это не фф2 касаеться, а мозгов хозяина данного чуда.

6. Andre1414

Andre1414 Bad e-mail

21 апр 2005
    31

STAS B4 А я люблю давать всегда в ответ...Если вы,конкретно вы, не смогли осадить зарвавшегося "пользователя" , то увы, сие пришлось сделать мне. Вы недовольны? Чем конкретно? Вы видите оскорбления? Я просто призвал ЭТОГО "владельца" чего то , к ответу за свои слова..... :very_cool:

7. Andre1414

Andre1414 Bad e-mail

21 апр 2005
    31

FILL2 Ты ничего не путаешь, кроме педалей? Или прикрываясь ИНЕТной паутинкой даже не пытаешься включить остатки мозгов и подумать... А не придется ли мне ответить за свои слова. :shock: Конечно нет, ты смелый сидя за компом, украдкой на работе строча свои опусы... :blyy: Имея Фолькс 4 ты пытаешься смотреть свысока на более достойных? :rzunimagu Смех в зале..... :drunk: :hi:

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

в цене всего что ввозицца - 48% ая пошлина+ доставка авто(это недешево ппробуй привези в мск праворульку из японии потом подели цену пополам - приблизительно получишь затраты на перевозку)
    люди получают 5% пошлину на запчасти халявную аренду площадей и копеечную зарплату рабочих. Отдают грубо не всю экономию, а столько сколько нужно для маркетингового взрыва сегмента, что мы сейчас и наблюдаем и того чтобы отбить бабло на завод уже к моменту когда придет тойота. А тут уж расклад меняется. И кому песдец неясно. Мощная маркетинговая машина, завод с низкой планкой себестоимости, достигнутая верхняя планка локализации,куча бабла для инвестиций, сотни тысяч проданных авто или выход на рынок уже насыщенный недорогим гольфклассом с нуля. Так что про тойоту я б не строил радужных планов. Опять же что они тут будут делать? Древнююк короллу? Дык фокус уже поменяют к тому моменту на 3-й и будет разница в 2 поколения, она за деньги логана только и будет продаваться.
    Все вышесказанное имхо.

9. Andre1414

Andre1414 Bad e-mail

21 апр 2005
    31

FILL2 Недостаток ума помноженый на недостаток бабла, это клиника, не реагирующая на здравый смысл.... :rzunimagu Еле насобирав на помоечный Фолькс 4,ты сыплешь на остальных грязью направо-налево... Да это просто диагноз - ЗАВИСТЬ. :rock: Люди захотели и купили новый авто,пусть Форд,пусть Киа, Ауди, Меринка... А у тебя по причине неумения заработать баблоса на НОВУЮ, или просто ДОСТОЙНУЮ тачку ,из-за ограниченных возможностей мозга - просто выработан комплекс неполноценности. И поздравляю, теперь мы о тебе узнали это.... :rzunimagu :hi:

10. Andre1414

Andre1414 Bad e-mail

21 апр 2005
    31
    #1330 Andre1414, 6 фев 2007

bob Старина, поддерживаю тебя.... :hi:
    Конфигуратор может глючить немного, из-за проблем изменения расценок опцЫй... А так, вроде работает он, просто надо правильно ,неторопясь... :beer:

11. FILL2

FILL2 Новичок

5 фев 2007
    32
    VW ТУАРЕГ V10TDI 07"

Достойный ты наш:love: . За базаром своим следи. А то недай бог акт возмездия на Боровсом шоссе произойдет:hot: .

12. Andre1414

Andre1414 Bad e-mail

21 апр 2005
    31
    #1332 Andre1414, 6 фев 2007

FILL2
    Это все слова... Я люблю действия. :up: Время и место. Можно в личку. :hi:
    А у тебя даже времени,чтобы заполнить свой профиль нет... или шифруешься? Или страшно? По ай-пи можно мноооогое узнать.... есичо. :hi:

13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

на самом деле с такими как фил тркудновато опчаться, к бахусу я уже привых, хотя хотел уже в игнор загонять, а от этого коробит.
    А второй пост действительно байан, но к сожалению во многом правдивый. Я кстати на все забил наконей и определился. Беру весной жип, бу. Какой пока не скажу.
    Будет у меня 2 авто новая и бу. Можно будет посравнивать.

14. FILL2

FILL2 Новичок

5 фев 2007
    32
    VW ТУАРЕГ V10TDI 07"

Слушай паренек с большим боблом. Гольф я купил жене для обучения после автошколы. Читай выше. У меня другая машина, прикинь к томуже новая и дороже фф-2. Или ты судишь по состоянию человека, смотря на авто:rzunimagu . Прикинь, у меня еще и коттедж есть за лимонн. Так что багатей ты наш пиши.

15. Andre1414

Andre1414 Bad e-mail

21 апр 2005
    31

:hi: STAS B4 Я , честно, не понял... баян. Я это уже писал здесь и повторяюсь?Я просто немного пояснил... и всё. :beer:

16. Andre1414

Andre1414 Bad e-mail

21 апр 2005
    31

Сожалею. но все посты твои я не осилю ввиду пустоты и ругани, присутствущей там. :nod: А насчет домика в деревне.... :laugh: Не смеши, ладно? Все мои машинки ( вернее почти все, которые я захотел озвучить ), у меня в подписи. У тебя кроме Фолькса 4 не вижу ничего. Да и не собираюсь я с тобой меряться.... Мне этого не надо, ибо я и так все про себя знаю и лично тебе это не в + .... :rzunimagu :hi: Я общаюсь с ДРУГИМИ, уважающими собеседника софорумчанами. Тебя лично к ним не отношу.... Ты - это просто так, для души и для "плохого настроения". :rock: А с остальными я никогда не позволю себя так вести. Но я привык ВСЕГДА ОТВЕЧАТЬ на неприкрытое хамство. Вот так уж... :very_cool: Может мы соседи по коттеджу? :beer: :hi: А я и не знал? :confused:

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

писались неоднократно похожие опусы просто потому и баян

18. Andre1414

Andre1414 Bad e-mail

21 апр 2005
    31

Согласен. ПОХОЖИЕ.... :very_cool: Но не оригинал. :nod: :beer:

19. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я конечно фила не оправдываю. как и бахуса и некоторые "творения" других уважаемых соклубников, но тут вы не правы...

у него есть и другая машинка, новая, и действительно подороже фокуса, а в подписи он ее убрал, потому что представители ФФклуба назвали его не умным человеком из-за этой машины...

правда потом извинились, переведя эту тему в дружескую подъепку, что несомненно гуд

а про деньги тоже наверное не надо... это некарачо, да и по машине состояния финансов сложно определить...

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

просто каждый кто приходит в эту тему начинает именно с этих слов в довольно оскорбительном тоне...