Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Отзыв о Ford

поглядим :rolleyes:

у тойоды есть очень сильный аргумент - имя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andre1414

Andre1414 Bad e-mail

21 апр 2005
    31
    AUDI A6 С6 3.0 Q 2004г. ФФ2 продан.
    #1342 Andre1414, 6 фев 2007
    Последнее редактирование: 6 фев 2007

STAS B4

Повторюсь,сие лишь ответная реакция... Ну не буду же я в открытую, как он , называть коллектив или одного собеседника дураками? :very_cool: А про денюжку... сорри, но внимательно его опусы почитайте. :blyy: Если сможете.
    А так, никаких проблемс.... :rock: Мир-дрЮжба-чай-кофе.... :hi: :nod: :beer: Я вас всех уважаю , но... прошу тоже и к остальным относиться с должным уважением. :rock: мы все люди разные... :very_cool:
    И у нас на Форуме ФокусКлаб я также борюсь против хамства... и оскорблений форумчан и ГОСТЕЙ. :hi: не люблю я этого... вот так. :nod: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Знаешь имя в этом сегменте не основное

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я заметил :rzunimagu

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Решением соклубников данная тема закрывается.
    Всем спасибо.