Ответ: Отзыв о Ford кстати, когда нет фордоводов - беседы про форд проходят в дружественной и нормальлной обстановке никто не кричит : форд гавно - бочка гавно итд. я ЗА такое общение!
Ответ: Отзыв о Ford да, у меня просто старый крепкий немецкий автомобиль, в достаточно неплохом состоянии...
Ответ: Отзыв о Ford Ну вот уже лучше - двухзонного климата (появился чуть позже на 17 летних V8, у меня однооконная клима, всплакнуть?) - ксенона (даже моно) (у меня БИ) - ESP ( а это што? когда у тебя кватра с блокировками дифов ) - автосвета ( нету. А надо?) - датчика дождя ( см. предыдущий пункт) - памяти сидений и зеркал ( есть) - CD-музыки и MP3 ( да тогда были патефоны!) - катализатора и хотя бы Евро-1 (каты были и есть, а вот Евро один тогда не было, насчёт соответствия ему не скажу, но газоанализаторы машина проходит на ура) - эйрбегов хотя бы 2х ( есть) - парктроника ( да не было, но вкорячить, можно с сотку зелени и чё?) - навигации ( сравнительно дорого поставить родную, колхозить не охота, вариантов полно) - предпускового подогревателя ( Вебасто с завода но проблем) - поясничной поддержки (ты видел мои седушки? боюсь форд курит и сегодня, + кожа и подогревы) - ЭСП + ЦЗ (и кто тебе сказал, что этого не было?) - полноценного борт.компьютера (в Фау столько мозгов..... навскидку: бортовой, АКПП, климата, движка, боюсь не всё. Бортовой показывает абсолютно всё, что у форда стал показывать через 20 лет, но у нас он в базе, а на форде я его ещё и не видел(() - такого уровня пассивной безопасности (кузов) (5 -ти метровый , 2-х тонный лимузин полюбэ безопасней ИМХО. Согласен на краш-тест лоб в лоб с твоим фордом) Так вот это ещё не всё, чем комплектовались 19- летние помойки. не думая: атермальные стёкла, омыватели фар, лючок для лыж, подлокотники, кожа, дерево, подогрев писалок и личинок замков, блок комфорта, в т.ч. автоматически закрывающий окна, уверенный набор со скорости когда форд давно уже не едет, вентилируемые передние тормозные диски, отключаемая АБС, абсолютно не гниющий кузов) Так что ты уж подумай ещё. А то неувязочка вышла И главное, чего точно нет у фф- ХАРИЗМА! Просто сядь в ухоженную Фау.... её как ты форда жоповоской не назовёшь Опционально пневмоподвеска, забыл
Ответ: Отзыв о Ford мне нечего добавить.Только репу... Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Georg V8.
Ответ: Отзыв о Ford форд и харизма - понятие несовместимые. хотя мож какой-нить мустанг или че-нить еще... хотя тоже ведра. зы за подлокотники - зачот ;-)
Ответ: Отзыв о Ford а что в нем от неведра? мотор от танка? диван послевоенный? отсутствие управляемости по современным нормам (как пример)? не знам - меня не прут корыта, даже очень старые. вот подсвечники серебряные ручной работы позапрошлого века - да. ими мона орехи колоть
Ответ: Отзыв о Ford Прошу отметить: ни одного плохого слова не сказал о форде Патриотизм- любовь к своим, а не ненависть к чужим
Ответ: Отзыв о Ford Бахос - у Форда портфель заказов на ФФ2 на 2007 год уже 29300 автомобилей , а еще только начало года !!!! Всё - цифры говорят сами за себя, и тебе не доказать никому , что это 30 тысяч идиотов и глупцов ! Когда у кого-нибудь в С классе будет такой портфель заказов на модель в диапазоне 17-20 тысяч, тогда о них и вспомним. Цифры взяты отсюда :http://www.ford.ru/corporate_news/corp_070115_1
Ответ: Отзыв о Ford мне абсолютно пофигу, сколько фордов продали и кому. мне данный авто неинтересен, так как я НЕМНОГО разбираюсь в машинах.
Ответ: Отзыв о Ford фордоводы какие-нить)) добавить не могу, к сожалению... Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Stils.
Ответ: Отзыв о Ford кому чего доказать хотим? статистику привели! ну ТАЗов накупили в разы больше, чем фикусов и что это супер тачила? покупают потому что дешевая ширпотребная жоповозка, не более
Ответ: Отзыв о Ford хорошо, можем сравнить в потерей в цене с Гольфом, Астрой и среди них он теряет меньше всего
Ответ: Отзыв о Ford 2 AMP дал в репу за адекват , ибо фокус никто и не считает шедевром, но стоит своих денег до последнего ру***. с твоим есть проблемы какие нидь?