Ответ: Отзыв о Ford Гольф и Астра - совершенно другие автомобили.Естественно Гольф GTi со всеми наворотами потеряет больше чем фокус.
Ответ: Отзыв о Ford причем тут GTI? бери такую же стндарстную комплектация с 1,6 гольфа и астры и считаешь, много удивительного подчерпнешь, ибо разница в одиннаковых комплектациях и одного года у Гольфа и Фокуса всего лишь 1000у.е. т.е. практически никакой
Ответ: Отзыв о Ford тогда зачем брать фокус??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ясно итак,что и гольф и астра лучше
Ответ: Отзыв о Ford низя в репу - нас обвинят в сговоре и подготовке переворота больше всего меня бесят дабл-старты. машина точно не для нашего бензина.
Ответ: Отзыв о Ford в гольфе 5 сидел давно(в 2005 году) но космосом не показался. Но бабло космос. Форд зза эти деньки можно мондео смотреть. Астра имхо ничем не лучше фокуса. Дороже только. Меган те же чресла только в профиль. Отличаются деталями. Фокус всех ломит тупо ценой вот и все.
Ответ: Отзыв о Ford что за дабл-старты??? и какая авто не для нашего бензина? а попытки доказать что фокус лучше гольфа или хотя бы астры - бессмысленны.
Ответ: Отзыв о Ford скажу честно,цена у фокуса завышенная! у гольфа тоже, но в пределах разумного. гораздо приятнее взять джетту за 24к в средней комлектации чем фокус за теже деньги.
Ответ: Отзыв о Ford Этого не скажешь по твоей активности на этой ветке - нет, хорошие отзывы о ФФ2 тебе нож по сердцу , вот только мы никогда не узнаем почему.....
Ответ: Отзыв о Ford V8 зачотная повозка. Культовая я б сказал. Фарша в нихбыло до жопы и навигация кстати была. У меня была 3,6 РТ на автомате 89 года. Пустая. :rzunimagu Полный электропакет с люком, кожа, подогревы 4 штуки, гур абс, кватра, акпп 3-х режимная 4 ступени, дерево, борткомп, проконтен, чехол для лыж, задняя шторка, туманки, климат. Еслиб не грузовик сцуко проехавший ей по морде и сложная финансовая ситуация(не было 2 штук на ремонт) я б ездил на ней наверное до сих пор и обсирал бюджетки. У нас в рязани только одна есть чорная. Только 4,2 и на фарше. Когда вижу ностальгтя сцуко в узел завязывает. Найти б в неушатанном состоянии купил бы в качестве второй авто 100%. И ипался бы с ней, но это уже не авто а культ или хобби или как там это называется. До сих пор жалею что продал, дурак недальновидный.
Ответ: Отзыв о Ford Бахос - ты не знал про дабл-старты у ФФ2 с двигателем 1.8 ????? Ну вот тебе еще хлеб , можно начинать пережевывать.....
Ответ: Отзыв о Ford не буду спорить, но сомнительно что джета за 24 средняя. Скорее барабан. А фокус хетчбек 5 дверей разве только без адаптивного света или вебасты будет. Остальное - полный фарш. Гуляй, рванина!(С)
Ответ: Отзыв о Ford у мя 2.0. дабл-стартов нет тока со свежепоставленными свечами. и то не всегда. от АЗС не зависит. плюс дебильная система питания и бензонасос где-то в заднице ибо при легком наклоне мобиля и трети бака уже может не схватиться. например, при парковке на высоком бордюре.
Ответ: Отзыв о Ford А что - каждое утро заводишь своего Федю и глохнет - или по наслышке констатируешь ??
Ответ: Отзыв о Ford А , да у тебя и впрямь Федя , да ты фокусник оказывается !! А я все думал что за помойка .......
Ответ: Отзыв о Ford почему-то 16летние помойки заводятся на любом бензине в любой мороз и проблем со свечами не вознивает... а дабл-старты - я думал вы про драг...Эх...
Ответ: Отзыв о Ford по наслышке от жены, которая каждое утро и каждый вечер. а по выходным бывает и сам. вот ужо полтора года и 22 тыс. так по наслышке и живем.
Ответ: Отзыв о Ford BahoSSS: патамушта старые помойки не евро-4, не эл.педаль, не два катализатора и четыре лямбды.... вот
Ответ: Отзыв о Ford знаешь, по мне лучше полупустая джетта 1.6, неждели фокус 2 литра на фулле.а по факту за 24 тыщи я бы взял б/у.