1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Отзыв о сервисе "Все для ауди"

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем alexbomber, 12 июл 2011.

1. Автослесарь

Автослесарь Участник форума

31 янв 2006
    266
    А8
    Для того чтобы разбирать коробку нужно исключить все возможные варианты .Поскольку очень много неисправностей с одинаковыми симптомами, но решения очень разные , иногда даже бональнее чем кажется. Нужно просто набраться терпения и не пороть горячку. Можно обьехать пол Москвы и отвалить кучу денег и в итоге остатся со своей проблемой. А диагноз разбирать смотреть не утешает, поскольку если человек имеет огромный опыт работы с коробками он должен знать решение проблемы. Развести на бабки вот к сожалению реалии .
    Ремонт коробок это чаще всего зарабатывание денег практически из воздуха. Собирают из"трех одну" . Соответственно цена от 60 до 80 т и пол года , максимум год гарантии, 90% коробок ровно столько и живут после ремонта,если ставить новые запчасти от ZF стоимость составит от 100 до 120 тр в зависимости от АКПП .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Видимо в предыдущем моем посте вопросы были не очень конкретны.

Евгений, ответьте, пожалуйста, на вполне конкретные вопросы:

1. Почему мне на Вашем сервисе за 120 000 руб. не некачественно отремонтировали АКПП.
    2. Если Вы уверены, что это не АКПП, почему не нашли причину и не устранили ее, несмотря на мои жалобы и частое посещение Вашего сервиса после ремонта АКПП?

3. Автослесарь

31 янв 2006
    266
    А8
    Я вам пытаюсь обьяснить что для выявления причины нужно определенное время , и выполнение определенных работ. чтобы исключть все варианты и если вам сказали поездить и посмотреть после определенных работ ,то это не значит что мы не хотим исполнять свои гарантийные обязательства если дело всеже окажется в АКПП вот и все.
    А вы прочитав все форумы по ремонту начинаете заниматься самолечением и самокалечением примеряя все болячки на себе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    #184 DVK, 23 дек 2013
    Последнее редактирование: 23 дек 2013
    Отличный типичный ответ сотрудника сервиса, который получил деньги и не собирается исполнять свои гарантийные обязательства. Замечу, что ни на один мой вопрос ответ не дан.

5. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    Женя и вся твоя команда, с Наступающим Новым годом!!!
    Кто бы что не говорил - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! И дай вам бог всего самого наилучшего!!! Самое главное - крепкого здоровья!!! :hi::hi::hi:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вызывает недоумение платный въезд в сервис :shock:

7. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    и сколько теперь стоит? Это конечно хреново

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    да вроде с того момента как они переехали на грайвороновскую. 50р вроде, непомню.

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ImageUploadedByTapatalk1389009757.504795.jpg

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

10. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    так они вроде хорошо обустроились около м. автозаводская на ул. Ленинская Слобода. Глобальное строительство у них там было -душевые, 2й этаж с комнатой для клиентов... Съехали что ли оттуда?

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    в мае еще. ща на 2ой грайвороновской.

12. OwnHard

OwnHard Новичок

19 дек 2011
    55
    A4 1.8T 06г.
    Оставлю свой отзыв и апну тему! Только что вернулся с сервиса, очень рад что все починили и заменили! До приезда в сервис в 95% мне подписывали приговор маховику! В сервисе лично Евгений Андреевич и Дмитрий Александрович послушали машину и сказали первым дело глянуть генератор (итог - замена шкифа поликлинового ремня). До замены машину колбасило и шумела дико, были все признаки поломки маховика, металлический треск, вибрации на D и R при зажатом тормозе! После замены Евгений Андреевич лично проехался на машине, послушал звуки мотора, послушал подвеску, заглядывал под машину на подъемнике, осмотрел подушки двигателя, подсказал что следует сделать в будущем, после осмотра моторного отсека сразу же сказал что нужно отрегулировать опору двигателя! Выражаю огромную благодарность Евгений Андреевич, Дмитрий Александрович и ребятам которые устраняли поломки! Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Андрею! Остался доволен! Выше по теме проезда в сервис, въезд на территорию бесплатный, выдают талончик, при выезде надо его просто отдать с печатью сервиса. Адрес у них г. Москва, 3-й Угрешский проезд, д. 8А строение 3

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Они уже переехали на угрешскую. Там другой порядок въезда/выезда :)

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

14. Зачем

Зачем Новичок

10 дек 2013
    22
    А6 С6 3,2 06г.
    Не обращайтесь в этот сервис!!!

Записался, приехал со сломанным кондеем.
    Попросил сделать все хорошо, чтобы хотелось еще приезжать, сказали Все будет в лучшем виде.
    И что !? В итоге промыли радиаторы (3 часа ушло!), заправили, сделали диагностику.
    Сломали противотуманку, на мою претензию по этому поводу сказали, а ее не возможно починить. (приехал я с работающей). После скандала оказывается все стало возможно.

В итоге ничего так и не заработало, денег содрали время потеряно, нервы расшатаны. ХАЛТУРА!!!

15. Автослесарь

31 янв 2006
    266
    А8
    что с туманкой случилось?

16. Автослесарь

31 янв 2006
    266
    А8
    за что денег содрали? Сколько?

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Перенесу сюда три последних поста касающихся этого автосервиса из своей темы по автомобилю:

18. Noboll

Noboll Новичок

17 мар 2014
    7
    АУДИ А6 2.4 06г.
    Неприятная ситуация, которая случилась со мною в СТО «все для ауди»

Оставлял автомобиль после аварии в покрасочный цех сервиса ВСЕ ДЛЯ АУДИ расположенного по адресу: Москва, Угрешский 3-й пр-д, 8а, стр. 3, сдал автомобиль 19.12.2014 и попросил, чтоб отремонтировали до конца месяца, ремонт был с заменой левой передней двери автомобиля, найти дверь доверил данному сервису в итоге, что получилось… я думал что моим автомобилем занимаются и вот 26.12.2014 я позвонил узнать, что с машиной может пора уже забрать не тут то было мне сказали, что к автомобилю еще не принимались и будут приниматься завтра 27.12.2014 в итоге я позвонил 28.12.2014 узнать что с машиной мне сказали, что машиной займутся только завтра т.е. 29.12.2014 и 30.12.2014 можете забирать. Когда я поехал забирать автомобиль на месте я попросил Евгения Директора автосервиса пройти со мной и оценить работу своих мастеров, на что я услышал смотрите сами если Вас все устроит, то забирайте. (т.е. я должен быть еще экспертом по окраски запчастей) вообщем все было сделано на скорую руку в итоге, когда я увидел авто я ужаснулся машина была полностью в грязном состоянии на тот момент на территории этого сервиса нету авто мойки и работы все производились с грязной машиной и грязную такую же отдали салон был в штукатурке потолок был загрязнен ею, пришлось делать минихимчистку авто, что ни как не входила в мои планы и затраты, каким то образом умудрились помять кожанный подлокотник на заднем сиденье, вмятина до сих пор не выпрямляется спустя 2 месяца, каким то образом умудрились разорвать металлическую банку пепси, которая там валялась на заднем полу и все там убрызгать, но самое главное разочарование было - это дверь, которую они мне поставили и заменили я просил их купить мне дверь не аварийную в итоге поставили дверь от 600 до 1000 толщиной по всей двери дверь отреставрированная восстановленная (это мое мнение), когда вернули автомобиль долго выяснять на месте все не стал т.к. был уже предпоследний день года, было куча дел, отдал деньги и уехал, потом ездил к ним на восстановление их же работ полноценных 2 дня, приходилось ремонтировать: правильно отрегулировать двери переднию и заднию левые, которые они снимали для ремонта т.к. двери плохо закрывались; перекрашивать левое боковое зеркало т.е. были потеки на нем краски (дефект покраски); при снятии молдинга задней двери - были повреждены крепления при снятии, пришлось сажать на клей; стекло левой передней двери открывалось и закрывалось с трудом, было царапанье стекла со скрипом и стекло до конца не закрывалось; брызги на передней части автомобиля краски по всех поверхности от морды до капота; не до конца установили передний бампер он начал провисать спереди; крепления левой противотуманки не были завиксированы и умудрились нарушить герметичность левой фары, у меня после аварии было все нормальная с фарой, когда отдали авто фара начала потеть, и самое ужасное, когда я принимал авто разговаривал с человеком, который ответственный за покраску и ремонт авто, я ему начал указывать на недочеты, которые сразу бросались в глаза он мне сказал, что если мне что-то не нравиться, как я ему сказал что он поставил дверь аварийную, он может пройтись болгаркой по моей машине и я могу ее забрать ничего не заплатив.
    Итог: ПОКРАСКА данного сервиса не годиться для восстановления автомобиля, Я уже обслуживаюсь в данном сервисе, где-то 1,5 года и по моим личным наблюдениям, раньше отношение к клиентам было гораздо лучше, раньше я отдавал в покраску автомобиль и тогда Евгений (Директор автосервиса) лично со мной принимал работу по покраске, но сейчас видимо времена уже не те, они не борятся за клиента, за качество, время клиента не цениться, качество то падает! Что касаемо самого ремонтного блока, то там я пока никаких нюансов не наблюдал.
    Евгений, я считаю что на местах находятся не компетентный персонал, потому что для решение данного вопроса пришлось обращаться к Вам, я мог и промолчать категория людей разная, внутри себя переварить уйти, но я всегда сделаю вывод и потом сделаю выбор, приеду я туда или нет, если мне нахамят в магазине и не продадут там как надо, я скажу ребят прошли те времена, сейчас времена другие, я в другом магазине куплю, и мне будут там улыбаться, потому что я клиент! За каждого клиента надо бороться, за каждого! Чтоб клиент уехал с приятными ощущениями, он может об этом никому не расскажет, а вот с негативной энергетикой он сядет всем позвонит, везде сообщит, это уже доказано. Надо думать о работе, а не просто карман себе забивать, что там лох подъехал какой-нибудь, да не лох уважаемый сотрудник автосервиса, перед вами клиент за которого нужно за каждого бороться.

Rnat нравится это.
  19. Noboll

Noboll Новичок

17 мар 2014
    7
    АУДИ А6 2.4 06г.
    Подтверждаю! качество работ упало в разы в последнее время, набрали новый персонал непонятно кого, делал на днях у них ТО (я наблюдал за работай), так слесарь отвинтил поддон, поменял масло, закрутил поддон. в работах еще значилось замена жидкости ГУРа я понимаю что его надо менять, где то спереди, говорю, а вы уже поменяли жидкость ГУРа? он мне ответил, а черт и начал все заново снимать. Боюсь даже представить, что было бы если я не следил за работай... мне бы в работах указали, что они жидкость ГУРа поменял, а потом бы я еще попал на замену самого Гидроусилителя.

Rnat нравится это.
  20. Автослесарь

31 янв 2006
    266
    А8
    Что касается двери которую вам поставили я вам лично показывал ее из нутри что она не битая и вы сами с этим согласились.Что касается в общем покрасочного цеха то они являются просто партнерским сервисом и за сотрудников которые там работают я не отвечаю. Что касается моих ребят то у меня работают профессионалы которые ценят свою работу и получают за это неплохие деньги. Не какого нового штата нет все работают по 5-7 лет . И количество рекламаций я снизил до 1% . Поэтому не нужно выдумывать .