1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Отзыв о сервисе "Все для ауди"

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем alexbomber, 12 июл 2011.

1. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    #21 фанат, 5 янв 2012
    Последнее редактирование: 5 янв 2012
    Re: Важно-хороший сервис!!!

каждый ставит запчасти по мере своих финансовых возможностей не суди и судим не будеш .а где ты видел китайский стабилизатор на 45 кузов покажи.против сервиса я ни чего плохого не имею и ни кого я не собираюся обливать грязью.каждый выполняет свою как может и знает

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

и ремонтирует машину тоже по мере возможностей. потом приезжают с закисшими наглухо винтами, съеденными сайлентами и еще права качают.
    дай бог чтобы таких клиентов поменьше было.
    я сам не далеко сахар правда, занудный и щепетильный :D но стараюсь сильно не напрягать людей :shuffle:

PS человеку МАШИНУ!!! дали!!! чтобы он за ЗЧ поехал. Еще небось забесплатно, а он такую херь пишет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Вот скажи,ты первый хозяин у авто? ты уверен,что до тебя ставились оригинальные запчасти на твою машину,а не Китайские хоть и некоторые?? хотя закиснуть может и оригинал((
    Или ты думал,что если у сервиса реально хорошая репутация,то при косяке пусть даже предыдущего хозяина или просто наших московских зим (имею ввиду соли и коктейли Лужкова), Сервис должен был поставить НОВУЮ да еще и небось оригинальную запчасть?! :chainik:

А почему ты промолчал,что тебе БЕСПЛАТНО!!! дали на пол дня машину для поиска з/ч ??? В Москве авто в аренду на эти 3-4 часа стоило бы,как я полагаю дороже,чем весь ремонт....

Поверь,если это был бы косяк "сервиса" т.е. мастера,Евгений сам был все решил и ты возможно был просто уведомлен,что так и так сломали болт,поставили новый и все ок,можете ехать! :wink: :nod::nod::nod:

А по поводу китайских запчастей на 45кузов,то они были еще в 2006г....
    У меня была S4 2.2t так этого ***** было очень много и почти не отличимых.... я два раза менял рычаг и проезжал 1.2-2 месяца, пока не нашел хороший магазин,поменяв рычаг с наконечниками я проездил год это 45000км :wink: и продал машину

р.s. В сервисе "Все Для Ауди" я обслуживаюсь почти 3 года,причем не просто ТО.. Раза 4 менял ГРМ,турбину в связи с тюнингом,тормозные диски колодки,ставили тюненое сцепление и многое другое,что даже не вспомнишь...
    Были пару мелких косячков, которые были устранены быстрее некуда :rock::rock::rock:
    В общем я как рекомендовал,так и буду рекомендовать! т.к. из огромного выбора сервисов, с таких правильным и людским! подходом-единицы!!!
    И все мои друзья и знакомые довольны работой и подходом сервиса.А это многого стоит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну и где она? Человек до определенного момента ездил, потом перестал. я тоже до определенного момента ездил, потом перестал. Он перестал после того, как ушли мастера, я перестал осенью.

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

да забей на несостыковку, лучше напиши на какой машине осенью приежал и что делали с ней, можно в ПС

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

На уроде, замена шрус.

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

ок, дату поточнее не вспомнишь? и тлф контактный если оставлял при записи кинь в ПС, найдем умника который сервис представляет

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Дата не позднее 29 ноября. Телефона нет, так как заехал экспромтом, да и заказ-наряда нет так как не стал менять в итоге. Мастер молодой, совсем молодой. Проблема не стоила и выеденного яйца. Когда мастер стал отвинчивать нижние рычаги, я попросил его сделать по эльзе, те отвинтить верхние рычаги, откинуть кулак и вытащить шрус. Мастер сказал, что делают они не так как положено по вагу, а как положено в этом сервисе. и позвал более опытного мастера небритого. среднего роста. Дальше началось про "если такой умный. то почему сам не поменяешь", "мы занимаемся ауди 7 лет и лучше знаем как что менять", "верхний болт закис и его вытащить невозможно" и т.д. ну и я в долгу как водится не остался. В частности несколько раз сказал, что болт недавно ставился новый, болт смазан и .т.д.
    Когда я предложил пари: пытаемся открутить болт - если откручивается, то работа бесплатно, если нет то мастер делает своим способом за двойную цену. После этого более старший мастер ушел. Ну а молодой мастер на вопрос, как его фамилия спросил зачем мне это надо. Я сказал, что хочу спросить у хозяина\директора. На что он ответил "фамилия ни к чему, вы приехали в сервис, я представляю сервис, все вопросы по ремонту к сервису". Ну я и сказал, что ставитье колесо обратно, поеду я от вас. Незатянутый болт шруса был до кучи.

Это не жалоба и не претензия, просто отзыв. К слову пришлось. Если до этого сервис производил настолько приятное впечатление как технической грамотностью специалистов, так и умением общаться с клиентом и решать возникающие форс-мажорные вопросы, что я его всем советовал, занес в свой фак по уродам и т.д., то теперь ехать туда не хочется.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну не повезло с мастером один раз, сервис то что клеймить? политика то не изменилась. возможно и мастер то не работает.

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Считаю этот сервис одним из лучших. Авторитет Евгения - вне обсуждений. Ребята выручали меня очень много раз.

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #31 Андрей А4, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012

спасибо за развернутый ответ, не могу тебе по технологии замены шруса на уроде сразу ответить что быстрее будет, низ крутить или верх, сам знаешь как верхние болты в этой подвеске закисают... по времени может одинаково выйти, да и эльза иногда бывает не права, бывает быстрее и проще сделать не так как она пишет :)
    более опытный мастер небритого. среднего роста посмешило, после праздников попробую вычислить кто это был:D ну и по теме: сервис этот нигде не пиарю хоть и работаю там давно, Женька аудюхами занимается лет 10 минимум если не больше, опыт огромный, ну может не знает как бензин из них слить, не нужно это было никогда:D а за все косяки по нашей вине отвечаем, на клиента ничего не вешаем

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не с мастером, а с мастерами.
    Вроде в своем первом посте так примерно и написал. а именно, что может раньше с мастерами везло, а теперь, соответственно нет.

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Сим, ну вот объясни зачем по сервисам ездишь? все же знаешь как чево и куда крутить, а мальчики после школы приходят в слесаря на сервисы и тупят:) а потом тут разбираемся кто чево накосячил:hi:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Знаю и знаю, что верх быстрее. Какие болты тоже знаю, но эта проблема больше свойственна аллюминиевым кулакам, а у меня сталльной. И я сам лично относительно недавно менял сальник фланца шруса на этой конкретной машине на этой стороне, сам ставил новый болт и сам его смазал перед тем как ставить, о чем несколько раз сказал мастерам. Проверить закис болт или нет - секунд 20, может 30. гораздо быстрее и эффективнее разговоров типа "сам дурак, мы лучше знаем как делать". Да и принципиально правильнее с моей точки зрения сказать клиенту, мол так и так болт может быть закисшим. его придется высверливать это будет стоить дополнительно столько-то. Хотя бы потому, что завтра это клиент приедет на замену элементов стойки и проблему с болтом все равно придется решать. Замена через низ оправдана только если клиент хочет скроить в конкретный момент времени или нет времени на комплексное решение проблемы, а менять надо срочно.

Но все эти технологические особенности на самом деле не столь важны, как отношение к клиенту и решение спорных ситуаций. В данном случае мне непонятен принципиальный отказ менять общепринятым способом, нежелание решить спорный вопрос простейшим способом и перевод общения в русло "сам дурак". Собственно и в этой тем написал только потому, что в первых постах показался очень похожий подход. Раньше думал, что просто проблема роста, новый персонал и т.д.. но когда владелец\директор общается в подобном стиле, это уже говорит об общем подходе.

Ну только такие приметы.:) В тот день рядом стояла вишневая ку-7, с другой стороны вроде темно синяя или черная 4б на которой доливали масло в акпп скорее всего. Начальник смены, если правильно понял, высокий худощавый в фирменной серой куртке.

Огромный опыт и не занть как слить бензин?:shock:
    Извини, но тогда может и мастера не знают, как менять шрус?)))))

зы. а я пиарил.:cry:Правда, были основания.
    В любом случае, надеюсь, что подобные ситуации исключения из правил. но с ними тоже следует что-то делать. Потому что репутация теряется гораздо быстрее чем восстанавливается.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #35 sim_a100_2.3_92, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    Очень редко езжу. Либо в случае большого объема тяжелых работ и уверенности, что сделают лучше, чем я - например замена гидротранса ан уроде. Либо, как в этом случае, когда нет доступа к закрытой ремзоне, а в открытой сложно что-то делать из-за дождя и слякоти. Думаю в течении года-другого сделаю себе гараж с подъемником, ямой, талями и т.д после чего можно будет ездить только в первых случаях.)

Собственно в 2011 году два раза: замена бн зимой в минус 20 с чем-то. Стакан замерз, на улице не получилось отщелкнуть, ключ для съема был на даче. Да и на сервисе тоже получилось не сразу. Второй - замена шрус, заметил рваный пыльник при замене резины на зимнюю.

16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Сим, ну скажи где тебе тачку отремонировали занедорого и :spy:где бензин слить можно из бака?чтото не нашел ничево из твоео ответа

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Так ты и не спрашивал. Да и эти вопросы как-то странно заданы. Где шрус поменяли в итоге? Или что? И что значит "где можно слить бензин"?

18. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь

коллега если вы не против привезите и покажите китайский стабилизатор на 45 кузов. рычаги есть а вот стабилизаторов еще не видел

19. Автослесарь

Автослесарь Участник форума

31 янв 2006
    266
    А8

А теперь скажи, что проще и правильнее, открутить одну гайку от нижнего рычага
    Или попытатся открутить верхний болт,а в 80% случаев высадить клиента на деньги за дополнительные работы по быбиванию, выжиганию этого болта?

20. Автослесарь

Автослесарь Участник форума

31 янв 2006
    266
    А8
    Вы за свою жизнь отремонтировали 3-4 автомобиля, через мои руки прошла не одна 100 машин.И когда тебя начинает учить человек который начитался постов и умных книжек, чувствуеш себя какимто пацаном.Я думаю не в каждом сервисе вас вообще подпустят к машине, не говоря уж об обучении сервиса как им нужно работать.