1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Отзыв о сервисе "Все для ауди"

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем alexbomber, 12 июл 2011.

1. Автослесарь

Автослесарь Участник форума

31 янв 2006
    266
    А8
    Чтото я не припомню чтобы вы просили меня представится. А на ваши предложения и не адекватную реакцию,вам сказали, что каждый должен заниматся своим делом и что есть всегда выбор сделать все самому. Не какой грубости. Что касается шруза он был затянуть, посколку я лично присудствовал при этом и вы тоже не

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Автослесарь

Автослесарь Участник форума

31 янв 2006
    266
    А8
    Чтото я не припомню чтобы вы просили меня представится. А на ваши предложения и не адекватную реакцию,вам сказали, что каждый должен заниматся своим делом и что есть всегда выбор сделать все самому. Не какой грубости. Что касается шруза он был затянуть, посколку я лично присудствовал при этом и вы тоже не отходили не нашаг от автомобиля,только не с (трубой) а просто воротком без усилия установленного заводом изготовителем,поскольку вам все равно его пришлось откручивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Re: Важно-хороший сервис!!!

Правильнее открутить верхний болт и я уже сказал почему. Тем более если это просит клиент и готов за это заплатить.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это наверное потому, что человек знает и умеет больше. И признавать это не хочется. По крайней мере про А100 AAR ну и подвеску урода тоже.:D

Наскидку скажу два с половиной способа слить бензин из 4A AAR.:D
    Не в каждом. Это было плюсом алфорауди для меня. И всего лишь попросил сделать другим способом. Как это ни старнно в том же аллфорауди годом раньше подобная просьба не вызвала никакого возмущения. Мастер просто сказал, что может и так поменять.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я не знаю Вас в лицо, поэтому не могу утверждать, что именно Вас просил представится. Повторю, что написал.

После этого более старший мастер ушел. Ну а молодой мастер на вопрос, как его фамилия спросил зачем мне это надо. Я сказал, что хочу спросить у хозяина\директора. На что он ответил "фамилия ни к чему, вы приехали в сервис, я представляю сервис, все вопросы по ремонту к сервису".

Потом еще мастера подходили, один из них отказался под предлогом, что он просто мимо проходил.

Ну а Вы сами что не представились? Мол так и так, я директор сервиса?

Про грубость я не говорил, фразы привел практически дословно.
    Вполне адекватная реакция на поведение мастеров сервиса. Или мне надо было на слово поверить в мой закисший болт, если я знаю. что он не закис???

Вы ушли на пост напротив наискосок к этому моменту. С боолтом понятно. Значит слабо затянут он был намеренно.

6. steelrat2006

steelrat2006 Участник форума

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95
    отвечу всем сразу...
    предоставили человеку машину с водителем - не спорю... посмотрите на дату и время поста и теперь представьте что такое зависнуть на СТО на 2 дня перед новым годом? забыл указать этот момент, каюсь. Машина была предоставлена, правда на второй день и в районе обеда... (и то мне кажется причиной была машина второй день занимающая подъемник - но! это мое сугубо личное мнение!) В первый день я достаточно долго ждал хоть какой нибудь реакции на поломку - реакции не было - все занимались своими делами. Когда через некоторое время я спросил как собственно продвигается дело с поиском з/ч - мне ответили вопросом на вопрос типа: да да как с з/ч дела? нашел? И после чего мне вручили распечатку с телефонами разборок - вперед! ищи! Начал прозванивать... делать то нужно что то! Прозвонил с десяток номеров (но не меньше 10 точно) из них половина либо давно прекратила существование либо запчасти на другие машины а на одну из разборок попадал 4 раза по совершенно разным номерам, пара из которых числилась за совсем другими адресами. В итоге деталь найдена, говорю об этом Евгению и... мне ответили что машина занята и сегодня никак но завтра пожалуйста. Нельзя было сразу сказать что машины нет на сегодня или сам езжай или жди до завтра? по просьбе Евгения оставил все контакты разборки поехал на работу... Думал забрать хотят конкретную деталь с конкретного адреса без моего участия. На следующий день около полдесятого приезжаю на сервис и слышу радостную весть - за запчастями никто не думал ездить, машина уехала по НАШИМ делам (в смысле делам сервиса) а приедет когда закончит эти дела... А сотовый телефон еще не изобрели? Я начинаю поднимать знакомых что бы съездить за з/ч потому что я после работы, в робе и пахнущий далеко не фиалками... Нашел человека он едет ко мне и минут через 40 дают водителя с машиной от сервиса... думаю ладно... даю отбой человеку едем за з/ч... С Автозаводской на Перовскую,1 на разборку. Ехать от силы 40 минут, НО на носу НГ!!! ПРОБКИ!!! и в итоге на эту поездку уходит около 5 часов. И не надо говорить что я полдня ездил и искал запчасти! В итоге: убиты 5 часов, потрачены деньги на стабилизатор сломанный не по моей вине (1000 руб. - не много!, но перед НГ каждая копейка на счету) и ни то что скидка какая-то на работу, но даже банального - Ну, извини мужик что так вышло - сожаления о произошедшем не увидел и не услышал.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    steelrat2006, а сломанный остался? Хоть посмотреть на такое чудо.

8. steelrat2006

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95
    Сломанный я там оставил... На память... :) но КАК можно кручением переломить прут толщиной практически 3 см я не понимаю.... Я не дистрофик и силой бог не обидел, но даже я такого никогда не делал! а болтов я переломал не мало - и специально и случайно... Это с какой силой надо тянуть? А на счет китайского стаба я категорически против тк по излому и на ощупь даже видно что деталь добротная а не китайский сырец

9. steelrat2006

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95
    Мне не до него было :) я хотел оттуда быстрее уехать пока мне колесные болты не поотрывали в момент затяжки :))))

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А в каком именно месте он переломился?

11. steelrat2006

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95
    в резъбовой части возле рычага - между гайкой и рычагом, в этом зазоре...

12. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    коллега не нервничайте надо было попробовать верхний болт открутить если не пошел тогда менять через низ.через верх быстрей однозначно чем через низ

13. Evgenj

Evgenj Участник форума

2 дек 2010
    276
    была A6/C5 3.0 BBJ
    Сегодня впервые посетил этот сервис,как человек знающий устройство автомобиля и имеющий опыт ремонта,могу охарактеризовать данный коллектив только положительно.
    По мере надобности теперь буду обращаться только в эту мастерскую.

14. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00

С серьёзными проблемами я бы к этим "спецам" не поехал!
    был несколько раз... их скоро в другую ветку надо будет постить.

Посоветуйте please нормальный сервис в СВАО! подвеску надо привести в порядок...

15. Gkos

Gkos Новичок

26 сен 2011
    35
    A6/C5 1.9TDI AVF

Целиком согласен. Был в Allforaudi один раз прочитав отзывы. Решил просто заменить масло и топливный фильтр для начала.
    Хорошо, что я далеко не отошел от парня, который занимался ремонтом. При сливе масла он умудрился забыть закрутить болт маслосливного отверстия обратно и спокойно начал устанавливать защиту на место. При замене масляного фильтра начал ставить его вверх тормашками (хотя на фильтре емеется надпись TOP). При смене топливного фильтра даже и не планировал наполнить соляркой новый фильтр.
    Короче это было что-то...:confused:
    Допускаю, что в сервисе работают специалисты, а мне просто не повезло (возможно, новичка поставили), одноко у меня этот инцидент навсегда отбил охоту к ним обращаться.

16. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    #56 grigoremd, 18 мар 2012
    Последнее редактирование: 18 мар 2012
    Только что нашел тему про этот сервис.Всегда там ремонтируюсь и никогда не было никаких косяков. Хотя они вплотную дизелями не занимаются,мне поменяли ГРМ,уплотнительные кольца на форсунках и по мелочам всегда приезжаю на этот сервис.Поменяли мне прокладку верхнего поддона и передней крышке, разобрали для этого морду и пол двигателя,за это взяли всего 10 тыс. Нельзя судить обслуживание сервиса, побывав там один раз.Ездил,езжу и буду к ним ездить.

17. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Человеческий фактор никто не отменял - я вот тоже в одном и том же сервисе чинюсь третий год, но впечатления каждый раз разные в зависимости от мастера.
    Думаю, что для объективной оценки необходимо имя мастера указывать в обязательном порядке. А то поди разберись кто из них высокий, кто лысый, а кто бородатый. Ну и руководителю будет нагляднее видно, кого из его подчиненных хвалят, а кого ругают.

ЗЫ Мне этот сервис рекомендуют, и я намерен его посетить, очень бы не хотелось испортить впечатление. Вот нашел эту тему, думал она поможет, а тут одни эмоции. Обидно.

18. skomar

skomar Новичок

28 окт 2011
    19
    а6
    Только DSG там не надо делать. И масло в коробку лить. Мне они коробас поломали.
    поехал к ним поменять масло в движке. Поменяли, все отлично, спросили когда в коробке меняли, сказал что давно, настоятельно порекомендовали поменять масло в коробке. Я согласился, записался на замену масла в коробке. Через 5 дней приехал. Хочу обратить внимание что до замены масла машина прошла по городу около 1000 км, потом по трассе 1600 км. Проблем не было. Работала идеально. Приехал, чуваки начали менять масло. В итоге провозились с 12 дня до 8 вечера. Опять обращаю внимание - делали все голыми руками, замена масла не через аппарат под давлением, а заливкой. В итоге вердик - машина не едет!!! Пиздец! Как так?! Сказали заменить масляный насос! Согласился. машина простояла у них 2 недели. Поставили насос - не едет! Стоимость насоса червонец, масла 7 тонн. Ну и плюс работа. Короче больше 20 тыщ отдал. Чуваки сервиса с мрачным, умным видом говорят - мол до этого масло не стандартное заливали в другом сервисе и поэтому машина не едет. И сделать они ничего не могут, нужно мол к диллеру что то там в программе прописать. Про возврат денег за работу и запчасти вообще речи нет. Рассосались и занялись своими делами. Вызвал эвакуатор, отвез тачку в сервис АКПП. Ребята разобрали коробас и видят - контактные провода воткнуты не правильно, фишка контакта сгоревшая, поломаны в коробке синхронизаторы. Т.е. с такими повреждениями машина в ПРИНЦИПЕ не могла ездить, т.к. скорости не переключались - не чем переключаться. Только первая передача работала. Про сгоревшую фишку тоже спросил - ответили что к фишке нельзя прикосаться голыми руками - сразу закоротит. Ну спецы из allforaudi наверно про это е слышали. Напомню что приехал в сервис я своим ходом. Я спросил в сервисе АКПП а может это из за того что было залито нестандарное масло? Мне ответили - наивный МЧ, с этими повреждениями машина не может ездит вообще, т.к железки которые переключают скорость - тупо сломаны. Ездит только на первой. Т.е. в allforaudi из за тупизны и недостаточной квалификации сломали коробас. В итоге ремонт 90 тонн. Красафцы!

19. Lestat3000

Lestat3000 Новичок

17 мар 2012
    62
    #59 Lestat3000, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    купил А6/С5 в марте этого года. предыдущий владелец пару-тройку лет обслуживался в сервисе "все для ауди" и мне рекомендовал, как отличный по соотношению цена/качество и подходу мастеров и хозяина к ремонту аудюх. съездил туда уже пару раз: СТО с чисткой инжектора, дросселя и адаптацией, заменой всех фильтров и свечей, ремонтом кнопки центрального замка и в другой раз за ксеноновой лампочкой заезжал, заодно установил ее. все сделали довольно оперативно: заказали необходимые запчасти, починили, поменяли и т.п. кстати, цены на запчасти очень приемлемые! пришел туда с распечаткой цен из экзиста, чтобы сравнить. цены оказались сопоставимые, тогда зачем переть из экзиста, если на месте такие же по хорошим ценам?.. кстати, по поводу запчастей еще и предыдущий владелец говорил, что заказывают и рекомендуют только качественные и хорошие запчасти.

согласен, потому что после замены топливного фильтра поехал на шиномонтаж, так там у меня за полчаса лужа бензина натекла - топливный фильтр протекал! ну а я перед дальней дорогой, естественно, напрягся. позвонил в сервис, сказали приезжайте, какой-то подъемник освободили. дело было в шайбе, поменяли ее на алюминиевую.
    механиков там много, все в красных комбинезонах и наверняка не все опытные (даже по внешнему виду менявшего шайбу паренька можно предположить :). может быть, кто-то только начал работу в сервисе и т.п., как писали выше.

но все же во время СТО в этом сервисе мне повезло познакомиться с настоящими мастерами, которых наверняка и советовал предыдущих владелец моей А6. ну и я не преминул узнать их имена, чтобы обращаться в первую очередь к ним :)

один из них Илья:
    . отличный мастер, да и просто хороший человек!) мало того, что общается он очень вежливо и суперклиентоориентированно, так еще и рекомендации по ремонту дает, которые выгодны владельцу машины.

например, именно Илья при приемке моей машины не советовал мне
    ! хотя друзья мне насоветовали на всякий случай масло поменять)) он же от раскоксовки отговорил, замерили компрессию - и вправду, делать ее не нужно, по крайней мере в ближайшее время. ну и электронику грамотно починил, самостоятельно запрограммировал все, что нужно было. в общем, сдавать машину к нему! работает он по будням, Сб-Вс выходные дни.

есть еще Дмитрий, ростом чуть ниже среднего, плотный такой мужчина. тоже у них там за начальника. вполне клиентоориентированный мастер, вежливый, старается сделать, как лучше. на СТО сделал мне скидку 10%, потому что бывший владелец моей машины обслуживался у них в предыдущие годы (показал чеки).

и хоть сегодня замененная ксеноновая лампа зажглась с третьего раза, прежде, чем винить сервис, хочу сначала поездить, посмотреть, будет ли еще такое повторяться, попробовать самостоятельно выкрутить лампу и поставить обратно. вдруг с блоком розжига или еще с какой-либо электроникой что-то не то. потому что сервис мне понравился: все по делу и без разводок на дополнительные работы, рекомендованные клубом запчасти по доступным ценам и хорошие мастера имеются :)

20. Lestat3000

Lestat3000 Новичок

17 мар 2012
    62
    кстати, в официальном сервисе подтвердили, что в моей АКПП не предусмотрена замена масла в течение всего срока службы.
    и вообще сказали, что если в коробке, где предусмотрена замена масла, не сделать этого на 60 тыс. км или после четырех лет эксплуатации, то масло уже менять нельзя в принципе. иначе смерть коробке. о чем, собственно, меня Илья из allforaudi и предупреждал))

8Leshiy нравится это.