1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Отзыв о сервисе "Все для ауди"

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем alexbomber, 12 июл 2011.

1. Автослесарь

Автослесарь Участник форума

31 янв 2006
    266
    А8
    Про мелкие ошибки могу сказать следующее: профессионализм он всегда в деталях.
    Человек который перебирает двигатели из 10и которых 5ть идут в помойку вот это непрофессионально. Или человек перебрал 10ть двигателей которые будут ходить очень долго без всяких проблем и на одном из них он забыл по каой либо причине затянуть хомут на воздушном патрубке это трагедия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Роман Хромов

Роман Хромов Участник форума

5 ноя 2011
    137
    A6/C5; Q7 3.0 07'
    Давайте закончим? Вы не читаете буквы, которые я пишу.

3. Автослесарь

31 янв 2006
    266
    А8
    Если вас переполняют эмоции подъедте и скажите мне все в глаза. Может быть я сумею устно обьяснить суть .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Роман Хромов

Роман Хромов Участник форума

5 ноя 2011
    137
    A6/C5; Q7 3.0 07'
    Все, что я хотел сказать, я уже сказал. Это был отзыв недовольного клиента, на который вы реагируете с позиции "никто не идеален". Мне больше нечего вам сообщить. Каждый остался при своем мнении. Спасибо.

5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Пример лояльного отношения клиента к своему сервису - вот здесь в соседней теме.
    Честно говоря, как в моем случае (см. двумя страницами выше), так и в последнем обсуждении извинения от Евгения ИМХО были бы уместнее чем попытки все свалить на нас, клиентов.

Мне же в итоге пришлось оставить попытки найти место, где дешево и душевно, и вернуться в свой первый сервис (называть не буду, но он известный, и здесь в форуме уже многократно был полит грязью). Там дороже выходит и тоже смотря на какого спеца нарвешься, но зато детских вопросов они не задают в принципе, с моим мнением считаются, за "желтую линию" пускают без проблем, в ремзоне полный порядок (показательно). И вообще, как мне показалось, мастерам, которые в большинстве случаев работают с клиентами, не посещающими ремзону, бывает самим интересно с такими как я пообщаться. А в "дворовых" сервисах слесари словно боятся, как бы клиент чего лишнего не увидел, и на позитивное общение как-то не настроены. А может дело случая.

В общем, всем ровных дорог и хорошего ТО!

6. Idel

Idel Участник форума

7 дек 2012
    244
    A4/B8
    #126 Idel, 9 мар 2013
    Последнее редактирование: 9 мар 2013
    Был сегодня в этом сервисе. Нужно было секретки с колес снять, потерял где-то ключ. Работы заняло это ровно 27 минут. Сделали так. Сначала мастер набил кувалдой одну головку, потом другую и пистолетом откручивал. Сделали, что просил, нареканий в этом нет.
    Но вот когда пошел оплачивать, удивился. Выставили 3000 рублей за 27 минут элементарной работы. Очень странно. Оплатил, уехал, но удивление по ценам осталось. В Ауди цент ЮГ мне предлагали за 2750 сделать (причем 500 рублей снять один болт, чтобы узнать номер секреток и заказать ключ + 2250 за новый ключ) . На выходе я бы остался с секретками и новым ключем. Но решил не заморачиваться. Всегда знал, что у официалов дороже. Оказывается нет.

7. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    Чет дорого реально. Мне за 1к все прикипевшие болты снимали, за азлк сервис, и секретки за 500р сняли (ключ наелсо), в шиномонтаже на сормовском проезде (там даж сказали так - скок не жалко, ну я и 500 и дал:nod:)

8. Idel

Idel Участник форума

7 дек 2012
    244
    A4/B8
    #128 Idel, 9 мар 2013
    Да я сам офигел. Честно говоря мой косяк, не уточнил сразу, сколько будет стоить. Посто увидел, как мастер за 10 мин открутил 2 болта, подумал, что недорого. Кстати, в заказ-наряде написано 3 часа, по 1000 за час. Но работа длилась 27 минут!!!!!!!!!! Приехал в 12, в 12.55 начали, в 13.22 закончили. Я понимаю, если бы это реально трудно, как я читал, наваривают сваркой болты и т.д. Но мастер просто взял обычную головку, набил кувалдой, открутил пистолетом, все!!!!!!!

9. Idel

Idel Участник форума

7 дек 2012
    244
    A4/B8
    #129 Idel, 9 мар 2013
    И кстати, когда я спросил, есть ли у них набор ключей для секреток, мне ответили, что таких не бывает. Хотя официалы именно так и предлагали, подобрать ключ и отвинтить. Только у них это стоило 500 р. За колесо. Секретки то родные, заводские, а там не миллион вариантов. По моему вину всего 20 разных вариантов могли стоять.

10. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Если родные секретки, то конечно надо было не ломать, а подбирать. 500р за подбор - недорого. А ключ заказать можно было и в другом месте. В общем, ты стал на 3000р умнее и опытнее =)

11. Idel

Idel Участник форума

7 дек 2012
    244
    A4/B8
    #131 Idel, 9 мар 2013
    Да блин ,мне просто друг этот сервис посоветовал, вот я и поехал. А так да, согласен, сам лоханулся. Просто подумал, вроде не шарашкина контора..........
    А по поводу в другом месте ключ. Я не уточнял, но думаю ,что в Ауди центр ЮГ бы это сделали, только при условии заказа ключа у них. Кстати, в Ауди Варшавка мне сказали, что это сложно и очень дорого снимать секретки. Так что и официалы тоже......

12. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Хороший сервис+низкие цены+магазин з/ч. Единственное специалисты меняются, а там как повезет. Одни быстро и хорошо делают, другие долго и непонятно как. Лучше ремонтироваться у одних спецов.

13. Автослесарь

31 янв 2006
    266
    А8
    #133 Автослесарь, 15 мар 2013
    Последнее редактирование: 17 мар 2013
    Добрый день . По поводу цен, я лично вам называл сумму от 500р до 1000р за секретку . 3000р вы заплатили не за 27мин ,а за специфичную работу и сохранность ваших не "дешевых" колесных дисков.

14. Автослесарь

31 янв 2006
    266
    А8
    #134 Автослесарь, 15 мар 2013
    Последнее редактирование: 17 мар 2013
    Чтобы приблизиться к этим 27 минутам, было потрачено огромное количество времени и испорченных дисков.

15. Edvard.web

Edvard.web Новичок

29 дек 2012
    26
    A6/c5 3.0q 01г.
    #135 Edvard.web, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    Добрый день,машина audi a6 c5 3.0q asn на днях был в данном сервисе, основная задача была в выставлении фаз грм ( до этого менялось всё без фиксаторов), светилась ошибка о смещении одного из впускных валов в раннюю сторону, остальные были в пределах 7 единиц; разбирали всё 3 раза, но тот самый вал так и не хотел становится на месте, первый раз выставили +27 единиц, второй раз +29 единиц, третий раз так же, сославшись, что погибает ванос,(всё таки ей 12 лет, поверил, делали-то на моих глазах) собрали с такими цифрами, скажу сразу, по-моему машину стала тупее, ну да ладно, до этого ездил без дмрв, жрала много, тут поставили, (кстати перед последним выездом чек по нему так и не сбросили, эсп сам потом погас), думаю дмрв и коробка адаптируются друг к другу. Проехав 55 км машина встала, постепенно обороты падали и в итоге заглохла... докатили а галстуке до ближайшего сервиса, начали думать что да как, "крутится, схватывает иногда, бывает даже заводится, держит холостой, чуть тронешь газ - глохнет!". Начали смотреть горловина маслозаливная с белым налётов...(это печаль), масло слили - на стенках бадьи видится пена, но оно чёрное, не легче( выкручиваем свечи одна из них в масле - дальше не было смысла копать, ухать сама всёравно не сможет, увёз на эвакуаторе, потому что сервис тот меня не устраивал.

Вот и не знаю, что делать, с одной стороны сервис сделал всё нормально, я уехал без претензий и прокладка гбц ( в лучшем случае) не очень связана с фазами, но вал то не в допуске...

А так, мое мнение, сервис хороший, запчасти в наличии, цены не кусаются, мастера русские, делают оперативно, всё расскажут, всё подскажут! поехал бы ещё к ним - да, поехал бы. Но живу в Щелково (подмосковье, разницу за эвакуатор мне не оправдать в данном сервисе, а так бы к ним и отвёз на ремонт )

16. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    #136 Дмитрий2222, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    Добрый вечер! Евгения знаю уже лет 8. Во-первых как человек - порядочный, во-вторых - лучшего специалиста я не знаю в Москве, так же как и его команда - Дмитрий, Илья и другие ребята. Ремонтировал у него А6, потом Туарег. Сейчас жалею что сменил марку авто. Со своей стороны могу оставить только положительные отзывы! Если когда-нибудь вернусь к марке авто Ауди, то в сервис только к Евгению!!!

17. Edvard.web

Edvard.web Новичок

29 дек 2012
    26
    A6/c5 3.0q 01г.
    Все таки отвез машину в "все для ауди" к Евгению и не зря! Проблему нашли почти сразу и она была совершенно не там, где я думал. Бензонасос свое отслужил :) заказал там же его и по прибытию детали всё собрали, с полтычка завелась:nod: прокоптив всё помещение остатками из цилиндров и выхлопной системы после неудачных пусков)) Сервису огромное спасибо, теперь только к ним!
    Могли спокойно предложить мне ненужные манипуляции с двигателем, на которые я уже был готов морально и согласился бы, но сделали только то, что нужно) ещё раз убедился в порядочности сотрудников данного сервисного центра.

18. Lestat3000

Lestat3000 Новичок

17 мар 2012
    62
    #138 Lestat3000, 13 ноя 2013
    Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    Прошел очередное ТО на 170 тыс. во "Все для Ауди". Оставил машину на обслуживание, обозначил проблемы и пожелания, а поскольку был в командировке, уехал из Москвы.

В итоге все сделали ОК. Как всегда, в общем-то)) Расходники поменяли, с проблемами разобрались, позвонили, согласовали ремонт (замена кнопки аварийной остановки, подшипника ступицы и датчиков парктроника), договорились, что заберу машину через день. Приехал, про результаты диагностики рассказали, машина стоит на стоянке готовая. Вот это я называю Сервис!

19. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    АКПП делать не умеют. Гарантия миф.

20. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    Подробности:shock: