Сoch, да ты упоротый! Прикинь, я до этого тоже на моноприводе ездил, аще да? Лашара! А ты наверное из тех кто с понтом молотил на "бизнес" камри или теане, бугага. Любой владелец Continental GT скажет что ты лох, потому что покупать тачку без V12biturbo некомильфо ащще
Iscander_ Спасибо за отзыв, постепенное и последовательное движение к цели отличает мужиков от истеричек. Поправил )
Нормальный отзыв. Все так и есть. Только вот про попогрей - я через минуту после включения как на сковородке.
Поддержу, попогрей зачётный, может ТС в пальто всё время зимой или зад, извините, шибко нечувствительный
А может и не тупил. У меня на А5 предыдущего поколения, т.е. по годам то же, что и твоя а6 С6, сиденья нагревались так же, как пишешь и ты - ооооочень не скоро. На С7 с парковки выехать не успеваю - выключаю. Отзыв супер. Пиши еще. Можешь ведь!
Как время летит а.. Жду от тебя отзыв про х6. Хотя про с7 было бы интереснее, но ты её невзлюбил что-то)
У меня есть правило, я не пишу отзыв о машине, пока она у меня ч пользование. Так что отзыв о с7 думаю будет скорей)). Постараюсь быть обьективным.
Да 2/3 ездят на кваттро, потому что покупают на вторичном рынке, а там это удовольствие не стоит таких денег как в салоне. В салонах мультитроник в ходу, не многие комплектуют свой авто кваттрой - объективная реальность.
И у меня была аналогичная история. Перед этой ауди был пассат B5GP. Отъездил на нем 3 года, обменял на авдотью с доплатой, когда у нас вводили растаможку как в России. Первое впечатление, когда в неё сел - какая же она большая и просторная! Но через 300 км после пригона домой стала, как родная, как будто и не расставался. Привык к ней сильно, тоже ухаживаю и всё же, в отличие от ТС, люблю. А не люблю, когда жена поездит и сбивает мне настройки сиденья. Долго потом убеждаю себя после регулировки, что так и было...