Игорь, пардон, а что такое морской выпуклый? Я пехота))) Если честно, то никогда не задавался вопросом сколько пригоняют.
Подумываю пересесть с С6 3.0 TDI 2011г на аналог С7 с таким же двиглом. Хотелось бы понять - стоит ли тратить кучу денех. Потому жду ваш отчет.
Не стоит, те же ..., только в профиль. С7 уже продал как 2,5 месяца, на отзыв пока не созрел. Но однозначно могу сказать , что разница между с6 и с7 в основном во внешнем виде. Тем более у вас с6 свежая.
Чтобы понять - надо попробовать. Каждому свое, как говорится. Дай Бог чтобы каждый так мог у нас (финансово)
Да- свежая. 90 тыков накатал. Все радует и все нравится. Внешний вид и понты мне не принципиальны. Не скажу что С7 как то красивее. Личное мнение. Радует динамика . Особенно на трассе. Попробовать конечно можно - только у наших ОД нет 3х литровой машинки для ТДрайва. А у людей просить как то не принято. Значит пока поезжу еще.
Не вижу повода менять , если проблем нет. Я рекомендую не топтаться на месте, в смысле не брать одно и тоже. Если только оооочень ауди а6 нравится, но тогда дождаться рестайла с7
Ну сама по себе С7 это другое поколение, если сравнивать с С6. Я пересел с С6 на С7. Менять или нет, это вопрос цены. Речь, как я понимаю, идет о подержанной. Если будет по приемлемой цене машина в отличном состоянии с интересными опциями: комфортные сиденья, спортдифференциал, музыка B&O, адаптивный круиз контроль, LED фары и т. д., то почему нет? Новая рестайлинговая такая будет стоить больше 4 млн, евро то уже полтинник.
Есть тема у немцев http://www.motor-talk.de/forum/chip-tuning-3-0-tdi-245-ps-t4856439.html Как я понял, 245 сил легко чипуется до ~ 300PS ; 600Nm.
Конечно вопрос цены и конечно с7 в хорошей комплектации, безусловно хороший вариант, но у нас в России Борь, таких машин совсем немного, а в продаже еще меньше.