я не помню проверял или нет но даже если джойстик вкл на подогрев а на улице Ж А Р А ,то зеркала не будут греться надо проверить
Насколько помню, в правом зеркале стоит термореле. Оно и управляет силой нагрева. На с5 точно так было!
180 А даже не заметят эти два зеркала а вот из за постоянного нагрева начнет осыпаться зеркальный элемент
Нет там постоянного нагрева,после +5 по моему,оно даже не включаеться.Если что было бы неисправно ошибка наверника была бы.Как думаете?
Не получиться проверить. Обогрев зеркалу в машинах VAG работает до +20. Шнурком можно изменить до+35. Проверенно на шкоде октавия а5. Во время дождя не сохли зеркала, ездил к ОД, думал проблема с обогоревом.
Расскажи нам в каком блоке и группе посмотреть.Хочешь сказать что они работают совместно с датчиком дождя?И почему не сохли зеркала?
Зеркала не сохли летом утром, после ночного дождя. Было такое пару раз, ездил на ТО, сказал дилеру. Значение менял ОД. Где и что делал, не знаю. Да и не вспомнил бы, в 10-ом году было. Потом обогорев зеркал работал при любой температуре. За что купил, за то и продаю. Информацию сказал мастер приемщик.
Насчёт +35 - бред конечно. Нужно иметь ввиду, что мастера приёмщики пи...лы, потому-что ремонт авто, не их бизнес. Их бизнес озвучивать стоимость предстоящих стандартных работ, записывать клиентов на ремонт и принимать/выдавать авто. Андрей, хочешь достоверной информации, бери телефон у диагноста.
А по моим наблюдениям , так и есть! Причем 100%, я допускаю , чтт зеркала могут включаться когда то еще, но то, что они включаются при обогреве заднего стекла- это факт!