))))) Ничего он не включает, а лишь указывает, что подогрев включиться вместе с задним стеклом если прреключатель будет стоять именно в этом положении. Почитайте мануал, все вопросы отпадут))).
Из описания становится понятно, что связь между зеркалами непосредственная и прямая , о чем собственно я и писал.
Этот включатель ничего не включает- это 100%, он лишь обеспечивает включение , при определенных условиях.
Обогрев зеркал будет работать с выключенным обогревом заднего стекла или ты написанное в SSP читаешь не слева направо.
Ты сам то прочитай что выложил, там же руссским языком написано. Из чего можно сделать выводы И с обогревом стекла И при определенной температуре. О чем спорить то решили? Тумблер регулировки сам по себе ничего не включает.
Если тумблер будет повернут влево или вправо, то обогрев не включиться вместе с задним стеклом. Включится ли он автоматически в зависимости от температуры или нет, я не в курсе.
Хорошо,пойдём другим путём.Я включаю обогрев заднего стекла,греються и зеркала.Через 10 мин обогрев стекла отключаеться,а зеркала остаються работать,т.е. в них постоянно поддерживаеть температура 20градусов.Тоже самое происходит если я обогрев стекла не включал.А вот если на двери не будет включен в среднее положение то и греться зеркала вообще не будут.Чем на двери не выключатель?
Ок, рассмотрит такой сюжет, температура выше 20 и идет дождь, нужен обогрев зеркал! Что делаем? Включатель или выключатель? Или может условие для включения?
Греть тогда спичками.Написанно же греет до 20,после можно называть вкл хоть ... только чаще облизывать.
Ну тогда расскажи мне мил человек, зачем же он тогда включается вместе с задним стеклом, если он и так включается автоматически? В чем логика?