Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q летом в жару на коже, особенно черной, вентиляция активный руль - чё имелось ввиду? сервотроник? насчет солнечных лучей не видел ничего подобного в опциях для России
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q угу, мой дядя тоже думал так гг..слег на 2е недели заклинило спину наверно подруливающий электо-механический, тоже есть у всех по умолчанию, Komfort-Klimaautomatik
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q блин, просто одно время ездил летом на чОрном авто с чОрной кожей.. пипец как неприятно и жарко даже климат не помогал, поэтому и подумал об вентиляции
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Нда... у меня как раз черная кожа... Хорошо хоть машина светлая + тонировка. Может, не будет так греться внутри...
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q конечно не так будет греться, я просто ездил на черной с черной кожей и БЕЗ тонировки
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q хоть у меня и светлая машина но летом сесть на раскаленную кожу это не из приятных обязательно по весне покрашу стекла
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q 1) Хавает отлично едет, ничего не загорается. 2) Базовые цены - скидка. Про скидку в ПС Спасибо Найду время покататься без стабилизации - обязательно напишу По лексусу Санек1 вроде все ответил. Один момент для меня загадка - будет ли полный привод и что он из себя представляет на лексусе?
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Ну насчет бумера ты погорячился... Я ту недавно ездил на дмитровский полигон на тест-драйвик. там тестировали именно полный привод. было 7 тачек. 2 4-матика от мерса, 2 Х-драйва от бумера ну и естественно авдоськи. В тесте был сделан акцент на системы стабилизации и полный привод. Что могу сказать по этому поводу... Так вот скажу, что БМВ по соотношению к АУДИ вообще не едет. Ее системы так душат, что нет того кайфа для чего собственно и покупают БМВ. Особенно это проявляются когда проезжаешь по базальту. Жопа сразу побежала вперед морды... При попытках поймать ее газом, рулем и т.д. увенчались провалом. Автомобиль просто реально встает. Плюс автомобиль остается с признаками заднеприводного. там думает электронника, которая сегодня работает, а завтра нет. ТОРСЕН ФОРЕВО. Механика не убиваема. Так вот дружище, представ что бы было если ты нырнул на БМВ в эту дырдочку. Ну а про мерс я вообще молчу. СУРОГАТ... Удачи на дорогах, друзья.
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Возможно не стоило мне сравнивать с BMW в общем, это не корректно. Мой субъективный опыт из которого я и исходил, проводя это сравнение, основывается на сравнении новых ауди и предыдущих бмв. Просто на тест-драйве особо не поймешь, а по-человечески я ездил только на предыдущем модельном ряде BMW, причем больше всего на 3ей серии.. По сему признаю, что Ваше сравнение более корректно. НО. Вы говорите, что Ауди едет, а БМВ нет. При этом я знаю, что Ауди даже не в критической ситуации стоит. Из этого следует, что либо БМВ стоит дольше :rzunimagu , либо при тесте были какие-то другие условия, например отключенная система стабилизации или ее часть, либо не было крутых поворотов, либо еще что-то.
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Ура! Забрал свою красавицу наконец-то. :moroz_rol :moroz_dri :snegurka: Тонировку только не сделали - обещали сразу после НГ.:cry2: Пока проехал всего час - впечатления позитывные. Эргономика - супер, едет отлично, хоть и не кручу больше 3х тыс. Подвеска на мой вкус жестковата... В общем, на выходных покатаюсь - после праздников выдам полный отчет!
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Супер отчет. Даст бог следующий авто будет А6 new или Х5. Но первый вариант предпочтительнее.
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q убери её подальше на праздники -мой тебе совет....народ у нас шальной :drunk2: на праздниках рулит
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Кстати, мне мой дилер сказал лить 98 бензин.... Опять возвращаемся к теме 98 - 95....
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Напиши плиз комплектацию и сколько она обошлась??? Я так понял ты в кредит брал, сколько первый взнос и процент какой? можно в ПС.
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q еще раз..дилер епт..в фси можно все от 91 до 98 ого лить...рез-ат правда в том, что только на 98ом все лошади на выходе получаюца..где-то уже была тема там сцылу даже клал на ето дело..так что можно и 95 лить...но лошадок на около 8-10 (если моск не изменяет) по менее будет...как на топливной сиситеме скажицо ето дело правда...другой вопрос