Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем 7654321, 28 дек 2005.

1. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q

летом в жару на коже, особенно черной, вентиляция :up:

активный руль - чё имелось ввиду? :shock: сервотроник?

насчет солнечных лучей не видел ничего подобного в опциях для России

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

угу, мой дядя тоже думал так гг..слег на 2е недели заклинило спину

наверно подруливающий электо-механический, тоже есть

у всех по умолчанию, Komfort-Klimaautomatik

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

блин, просто одно время ездил летом на чОрном авто с чОрной кожей.. :unhappy: :unhappy: :unhappy:
    пипец как неприятно и жарко :unhappy:
    даже климат не помогал, поэтому и подумал об вентиляции

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Нда... у меня как раз черная кожа... Хорошо хоть машина светлая + тонировка. Может, не будет так греться внутри...

5. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

конечно не так будет греться, я просто ездил на черной с черной кожей и БЕЗ тонировки :unhappy:

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

хоть у меня и светлая машина но летом сесть на раскаленную кожу это не из приятных :unhappy:

обязательно по весне покрашу стекла :laugh:

7. 7654321

7654321 Bad e-mail

25 мар 2005
    55

1) Хавает отлично:) едет, ничего не загорается.
    2) Базовые цены - скидка. Про скидку в ПС ;)

Спасибо:) :beer: Найду время покататься без стабилизации - обязательно напишу

По лексусу Санек1 вроде все ответил. Один момент для меня загадка - будет ли полный привод и что он из себя представляет на лексусе? :confused:

1 человеку нравится это.
  8. KLM

KLM Guest

Ну насчет бумера ты погорячился...:shock: Я ту недавно ездил на дмитровский полигон на тест-драйвик. там тестировали именно полный привод. было 7 тачек. 2 4-матика от мерса, 2 Х-драйва от бумера ну и естественно авдоськи. В тесте был сделан акцент на системы стабилизации и полный привод. Что могу сказать по этому поводу... Так вот скажу, что БМВ по соотношению к АУДИ вообще не едет. Ее системы так душат, что нет того кайфа для чего собственно и покупают БМВ. Особенно это проявляются когда проезжаешь по базальту. Жопа сразу побежала вперед морды... При попытках поймать ее газом, рулем и т.д. увенчались провалом. Автомобиль просто реально встает. Плюс автомобиль остается с признаками заднеприводного. там думает электронника, которая сегодня работает, а завтра нет. ТОРСЕН ФОРЕВО. Механика не убиваема. Так вот дружище, представ что бы было если ты нырнул на БМВ в эту дырдочку. Ну а про мерс я вообще молчу. СУРОГАТ... Удачи на дорогах, друзья.:D :D :hi:

9. 7654321

7654321 Bad e-mail

25 мар 2005
    55
    #29 7654321, 30 дек 2005
    Последнее редактирование: 30 дек 2005

Возможно не стоило мне сравнивать с BMW в общем, это не корректно. Мой субъективный опыт из которого я и исходил, проводя это сравнение, основывается на сравнении новых ауди и предыдущих бмв. Просто на тест-драйве особо не поймешь, а по-человечески я ездил только на предыдущем модельном ряде BMW, причем больше всего на 3ей серии..
    По сему признаю, что Ваше сравнение более корректно. :hi:

НО. Вы говорите, что Ауди едет, а БМВ нет. При этом я знаю, что Ауди даже не в критической ситуации стоит. Из этого следует, что либо БМВ стоит дольше :rzunimagu , либо при тесте были какие-то другие условия, например отключенная система стабилизации или ее часть, либо не было крутых поворотов, либо еще что-то.

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ура! Забрал свою красавицу наконец-то. :moroz_rol :moroz_dri :snegurka: :ded:
    Тонировку только не сделали - обещали сразу после НГ.:cry2:

Пока проехал всего час - впечатления позитывные.
    Эргономика - супер, едет отлично, хоть и не кручу больше 3х тыс. Подвеска на мой вкус жестковата...
    В общем, на выходных покатаюсь - после праздников выдам полный отчет!

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Супер отчет.

Даст бог следующий авто будет А6 new или Х5. Но первый вариант предпочтительнее.

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А мотор какой???

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

убери её подальше на праздники -мой тебе совет....народ у нас шальной :drunk2: на праздниках рулит :rolleyes:

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

3,2 fsi - поэтому в эту ветку и пишу! :)

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Кстати, мне мой дилер сказал лить 98 бензин....
    Опять возвращаемся к теме 98 - 95....

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Напиши плиз комплектацию и сколько она обошлась???

Я так понял ты в кредит брал, сколько первый взнос и процент какой?

можно в ПС. :)

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я тоже слышал, что FSI моторы 98 хавают.

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не американки вроде..про европейки еще ничего не слышал...

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ку7 или ку5 не втыкает? :)

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

еще раз..дилер епт..в фси можно все от 91 до 98 ого лить...рез-ат правда в том, что только на 98ом все лошади на выходе получаюца..где-то уже была тема там сцылу даже клал на ето дело..так что можно и 95 лить...но лошадок на около 8-10 (если моск не изменяет) по менее будет...как на топливной сиситеме скажицо ето дело правда...другой вопрос :uhoh: