Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Значит так - пишу отчет, как обещал. Отчет предварительный - наездил пока около 700 километров, соответственно не гонял, не крутил, ну и все такое. :rotate: Также отдельно отмечу, что до этого никогда не водил ауди, никогда не водил полноприводную машину и никогда не водил машину с v6. Так что прошу заранее простить, если напишу какую глупость. 1) Общие впечатления. Дикий щенячий восторг. Никогда не управлял такой замечательной машиной. Пока еще не очень привык к габаритам и миллиону кнопок, но получаю исключительное удовольствие от езды. Несколько раз ловил себя на мысли, что просто так себе придумываю цель поездки - лишь бы еще раз прокатиться на машинке. Из новых для меня моментов - никто не подрезает, никто не светит фарами, все вокруг вдруг стали вести себя прилично. :rzunimagu Расстраивает только ГАИ - уже раз 5 остановили для проверки документов. В новогоднюю ночь два раза гонялись с мигалками и страшно расстраивались, что я не употре***л 2) Эргономика, внутренности Очень удобная посадка, куча настроек сидения, поясничный валик - супер. Электрические настройки руля - тоже супер. Кстати, при выключении двигателя руль поднимается наверх, чтобы было удобнее вылезать. Из минусов - пару раз задевал коленом джойстик на руле, но, возможно, это просто я такой криворукий. С MMI быстро разобрался, даже не стал читать мануал (300+ страниц), все просто, удобно и понятно. Отличная штука. Шикарный подогрев сидений, на 6ке проста поджаривает окорок, в -15 просто супер. Телевизор ловит не очень, но уже помог мне пару раз убить 15-20 минут, пока ждал барышню. В общем, штука оказалось более полезной, чем я думал. Друзья, которых я катал на НГ, очень хвалили задний диван (с подогревом). Сам не сидел, но к их мнению прислушивался. Очень нравятся зеркала вечером - фары совсем не слепят. Музыка - супер. BOSE совсем не нужен, штатного звука хватает за глаза. Плюс масса всяких настроек - в общем, доволен. 3. Двигатель, динамика. Больше 3 - 3,5 тыс пока не крутил. Но и этого более чем хватает. Жду, недождусь, когда обкатка закончится. Думаю, машина просто самолет! Очень нравится звук двигателя. Такое спокойное, мощное урчание. Ассоциируется с "мурлыканьем" дикой кошки типа ирбиса - мол, я тигренок, а не киска. Чуть газ придавить и в кресло вжимает даже на 2х тысячах. В общем, ездит как электричка. Лью 98 бензин, расход порядка 15 литров на сотню (по пустой Москве, без пробок). Посмотрим, что будет дальше. 4. Подвеска Немного удивила жесткость, но достаточно быстро привык. В любом случае, по трамвайным путям ездить не советую. :rzunimagu Зато дорогу держит как влитая. Впечатление, что просто по рельсам едешь. Пролетел тут один поворот на 3м кольце примерно на 100 км ч (там ограничение 50 висит), а машине хоть бы хны - такое впечатление, что 30 км в час было. Пожалел только об отсутствии спортивных сидений - штатные сиденья не очень подходят для динамичной езды. Сползаю то влево, то вправо По поводу кваттро - побробовал потестировать всего один раз, но понравилось. Специально заехал всеми колесами на обледеневший снег, остановился и попробовал резко стартануть. Машина спокойно поехала прямо, будто на голом асфальте. Только иконка ESP загорелась и все. 5. Минусы Буквально через 3 дня перестала заводиться с кнопки Собираюсь заехать к дилеру. Пока завожу с ключа.... Может, это с мороза такие глюки? Пару раз глючили зеркала - не складывались. Лечилось выключением и включением двигателя. Габариты - все-таки машина ОЧЕНЬ большая. Уже успел притереть переднюю юбку о бордюр на парковке. Не поверил парктронику :rzunimagu . И, как оказалось, зря. Ну да ладно - пока так поезжу, а там сделаю по страховке. И буду учиться парковаться. В общем, если бы не глюки с электроникой - поставил бы пять с плюсом. А так пока ставлю просто пять. Думаю, как только начну крутить до 5-6 тыс, так вообще умру от кайфа :rzunimagu
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q да!!! 5-ку адназначно взачотку! насчет ключика этого умного...это у них у всех проблема...заводской глюк
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Краткое обновление отчета - обкатка прошла. На спидометре 1200 км. Начал потихонечку ее придавливать, пользоваться ручным переключением и режимом спорт.:[:]|||||| 1. Больше 5 - 5,5 тыс пока не крутил, но в кресло вжимает вполне зачОтно. Еще пару-тройку сотен км накатаю, посмотрим как оно на 6 и 6,5 тыс тянет. Во всяком случае, на 5 тыс оборотов уже 41 литр на сотню потре***ет, судя по компьютеру. 2. Ручное переключение с лепестками - баловство полное. Хочется ездить спокойно - ставлю в "драйв". Хочется чуть зажечь - режима "спорт" более чем достаточно. О лепестках даже и не вспоминаешь - жми на газ, да баранку крути... Очень прикольный звук двигателя на выскоих оборотах. Не рев, а, скорее, злобное бульканье. Будто большой и сильный бегемот под водой пузыри пускает :rzunimagu
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Это у тебя пакет памяти стоит (на седенья, зеркала) или он поднимается при обычном электроруле (без пакета)?
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Мля..... Менеджер-сволочь. Суки, сами не знают, что продают. Знал бы, что поднимается-однозначно бы заказал:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: . Теперь точно и заслуженно пойду семьразапстол:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Это да, с матчастью у них у всех плоховато... Казалось бы - несколько машин, можно было бы и выучить...
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Спортсидения. Из них тяжеловато будет выскр*****ся. Хочу такой руль:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Кстати, вчера попробовал 95 залить. Разницы в динамике не заметил, но звук двигателя изменился. Точно не скажу - как, но такое впечатление, что стал ниже что ли...
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Единственное непонятно... ты что, машину оформил прям в конце года?????????
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q надеюсь видно более или менее что на лючке стоит скока можно про одно и тоже?