Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем 7654321, 28 дек 2005.

1. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q

гениально ёпт :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если лучче можешь..пожалуйста..не тема ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    #43 Megakill, 4 янв 2006
    Последнее редактирование: 4 янв 2006

Значит так - пишу отчет, как обещал.
    Отчет предварительный - наездил пока около 700 километров, соответственно не гонял, не крутил, ну и все такое. :rotate:
    Также отдельно отмечу, что до этого никогда не водил ауди, никогда не водил полноприводную машину и никогда не водил машину с v6. Так что прошу заранее простить, если напишу какую глупость. :rolleyes:

1) Общие впечатления.
    Дикий щенячий восторг. Никогда не управлял такой замечательной машиной. Пока еще не очень привык к габаритам и миллиону кнопок, но получаю исключительное удовольствие от езды. Несколько раз ловил себя на мысли, что просто так себе придумываю цель поездки - лишь бы еще раз прокатиться на машинке. Из новых для меня моментов - никто не подрезает, никто не светит фарами, все вокруг вдруг стали вести себя прилично. :rzunimagu
    Расстраивает только ГАИ - уже раз 5 остановили для проверки документов. В новогоднюю ночь два раза гонялись с мигалками и страшно расстраивались, что я не употре***л :hot: :devil:

2) Эргономика, внутренности
    Очень удобная посадка, куча настроек сидения, поясничный валик - супер. Электрические настройки руля - тоже супер. Кстати, при выключении двигателя руль поднимается наверх, чтобы было удобнее вылезать. :up: Из минусов - пару раз задевал коленом джойстик на руле, но, возможно, это просто я такой криворукий.:shock: С MMI быстро разобрался, даже не стал читать мануал (300+ страниц), все просто, удобно и понятно. Отличная штука.
    Шикарный подогрев сидений, на 6ке проста поджаривает окорок, в -15 просто супер.
    Телевизор ловит не очень, но уже помог мне пару раз убить 15-20 минут, пока ждал барышню. В общем, штука оказалось более полезной, чем я думал.
    Друзья, которых я катал на НГ, очень хвалили задний диван (с подогревом). Сам не сидел, но к их мнению прислушивался.
    Очень нравятся зеркала вечером - фары совсем не слепят.
    Музыка - супер. BOSE совсем не нужен, штатного звука хватает за глаза. Плюс масса всяких настроек - в общем, доволен.

3. Двигатель, динамика.
    Больше 3 - 3,5 тыс пока не крутил. Но и этого более чем хватает. :up: Жду, недождусь, когда обкатка закончится. Думаю, машина просто самолет!
    Очень нравится звук двигателя. Такое спокойное, мощное урчание. Ассоциируется с "мурлыканьем" дикой кошки типа ирбиса - мол, я тигренок, а не киска. Чуть газ придавить и в кресло вжимает даже на 2х тысячах. В общем, ездит как электричка.
    Лью 98 бензин, расход порядка 15 литров на сотню (по пустой Москве, без пробок). Посмотрим, что будет дальше.:rolleyes:

4. Подвеска
    Немного удивила жесткость, но достаточно быстро привык. В любом случае, по трамвайным путям ездить не советую. :rzunimagu Зато дорогу держит как влитая. Впечатление, что просто по рельсам едешь.
    Пролетел тут один поворот на 3м кольце примерно на 100 км ч (там ограничение 50 висит), а машине хоть бы хны - такое впечатление, что 30 км в час было. Пожалел только об отсутствии спортивных сидений - штатные сиденья не очень подходят для динамичной езды. Сползаю то влево, то вправо :laugh:
    По поводу кваттро - побробовал потестировать всего один раз, но понравилось. Специально заехал всеми колесами на обледеневший снег, остановился и попробовал резко стартануть. Машина спокойно поехала прямо, будто на голом асфальте. Только иконка ESP загорелась и все.:up:

5. Минусы
    Буквально через 3 дня перестала заводиться с кнопки :hot: :hot: :hot: Собираюсь заехать к дилеру. Пока завожу с ключа.... Может, это с мороза такие глюки?

Пару раз глючили зеркала - не складывались. Лечилось выключением и включением двигателя.

Габариты - все-таки машина ОЧЕНЬ большая. Уже успел притереть переднюю юбку о бордюр на парковке. Не поверил парктронику :rzunimagu . И, как оказалось, зря.:hot: Ну да ладно - пока так поезжу, а там сделаю по страховке. И буду учиться парковаться.

В общем, если бы не глюки с электроникой - поставил бы пять с плюсом. А так пока ставлю просто пять. Думаю, как только начну крутить до 5-6 тыс, так вообще умру от кайфа :rzunimagu :rock:

1 человеку нравится это.
  4. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

после мойки парктроники продувай ;)

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

5ти в зачотку.. :up: 15 литров при спокойнои езде, мне не по карману гг ;)

6. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Проба пера удалась :nod:

Ждём продолжения :moroz_dri

7. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

да!!! 5-ку адназначно взачотку!

насчет ключика этого умного...это у них у всех проблема...заводской глюк :unhappy:

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Посмотрим ближе к делу :)

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иасно :)

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Краткое обновление отчета - обкатка прошла.
    На спидометре 1200 км. Начал потихонечку ее придавливать, пользоваться ручным переключением и режимом спорт.:[:]||||||

1. Больше 5 - 5,5 тыс пока не крутил, но в кресло вжимает вполне зачОтно. Еще пару-тройку сотен км накатаю, посмотрим как оно на 6 и 6,5 тыс тянет.
    Во всяком случае, на 5 тыс оборотов уже 41 литр на сотню потре***ет, судя по компьютеру.

2. Ручное переключение с лепестками - баловство полное. Хочется ездить спокойно - ставлю в "драйв". Хочется чуть зажечь - режима "спорт" более чем достаточно. О лепестках даже и не вспоминаешь - жми на газ, да баранку крути...:rock:

Очень прикольный звук двигателя на выскоих оборотах. Не рев, а, скорее, злобное бульканье. :laugh: Будто большой и сильный бегемот под водой пузыри пускает :rzunimagu

11. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Это у тебя пакет памяти стоит (на седенья, зеркала) или он поднимается при обычном электроруле (без пакета)?

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Пакета памяти нету - просто электро-руль (пакет Хай-тек).

13. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Мля..... Менеджер-сволочь. Суки, сами не знают, что продают. Знал бы, что поднимается-однозначно бы заказал:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: . Теперь точно и заслуженно пойду семьразапстол:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Это да, с матчастью у них у всех плоховато...

Казалось бы - несколько машин, можно было бы и выучить...

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Я,кстати, случайно обнаружил :) Мне про такое никто не рассказывал.

16. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Спортсидения. Из них тяжеловато будет выскр*****ся. Хочу такой руль:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Кстати, вчера попробовал 95 залить. Разницы в динамике не заметил, но звук двигателя изменился. Точно не скажу - как, но такое впечатление, что стал ниже что ли...

18. Andrju

Andrju Bad e-mail

7 ноя 2005
    32

Единственное непонятно... ты что, машину оформил прям в конце года?????????

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

надеюсь видно более или менее что на лючке стоит

скока можно про одно и тоже? :drunk:

20. 7654321

7654321 Bad e-mail

25 мар 2005
    55

Странно, но у меня другая картинка :shock:

Вложения:

• 95.jpg
      95.jpg
      Размер файла:
      19,5 КБ
      Просмотров: