Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Нет, после выключения зажигания она снова включается. И вообще, с отключенной стабилизацией необходимо покататься сначала на каком-нибудь безопасном участке :very_cool: . А то улетит полторы тонны на дороге - не поймаешь.. А через две сплошные что с ESP, что без, полюбому "привет" может получится..
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Завелся сегодня с пол-тыка!:[:]|||||| Но первые минут 30-40 машина ехала несколько станно. Ооочень замедленно и с надрывом (больше 2х тыс не крутил). Такое впечатление, что половину цилиндров просто у меня отняли. :rzunimagu На холостых оборотах как-то странно дрыгалась - ехал бы на ТАЗЕ, подумал что "троит". После нагрева прошло. Ну и звуки были разные странные - свист какой-то, булькание. Раньше таких не слышал. После нагрева, опять же, все прошло :rotate: Посмотрим, что будет завтра :moroz_rol
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Сегодня утром сошел с ума парктроник. Замерз, видимо (машина чистая). При включении задней передачи он впал впанику и стал показывать помеху спереди и сзади. Причем она то удалялась, то приближалась. Было смешно
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Парктроник глючит - это нормально. Бывает и после дождя и грязи. А в такую погоду вообще не стоит удивляться. А вот то что такую машину на улице держат ночью, а не в теплом гараже - поражает. То что дергалась и быркалась... хз.. морозы конечно, но у меня такого не было никогда за обе зимы, даже когда однажды машина простояла на даче в -25 двое суток. Сгоняй на сервис.
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q проси, чтобы после мойки продували воздухом - никаких проблем не будет
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Извинения не принимаются! Немедленно отдай ключи дилеру, и скажи им что приедет КоммеРС заберет, у него 2ой гараж есть :rzunimagu А вообще, мэн, стоит задуматься о покупке гаража. Я переехал специально даже чтоб паркинг подземный был. Жалко же машину держать на улице, да и в холодную рано утром садиться противно. Одно радует она алюминиевая, ее хоть в ванную на ночь ставь :drunk2: Peace A6 2005 Best car of the century
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q теперь иа понимаю Ферру, кот. машины только при одном условии продают, а имеено при наличии гаража
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Ни атдаааам! Маяяя!:cry2: Я работаю над гаражом! Там где живу сейчас - только наземная стоянка. :-( Надеюсь, переберусь куда-нибудь через пару лет с подземным гаражом.
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q ферру собрался брать? бумажку о праве собственности гаража в люберцах захвати, расскажи о всех его преимуществах....о том что там погреб есть, где картошку мона хранить.... :rzunimagu
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q а чо тут подробнее то? что б феррари купить надо предоставить соответсвующие документы, что у тебя имеецо отопляемый проветриваемый сухой гараж, в частной собственности..иначе не продают
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Продолжение отзыва или к вопросу о гараже Вчера поленился поставить в гараж и оставил около дома. Итог - не завелась. Хотя все эти дни нормально уезжал с работы, заводилась без проблем. Учитывая, что ей несколько месяцев, 3 000 пробега и цену машины, я очень зол До офиса доехал в пойманном ВАЗе 2105 года 90 Симптомы: крутит, но не схватывает. Комп показывает низкое давление масла и разрядку АКБ (вчера специально проверил зарядку - 100%). Узнаем что такое "Гарантия мобильности Ауди"...
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q да кста вопрос к Мегакилл и 7654321, у вас чо стояночных печек нет чтоль? (аля эберхартэр или вебасто) :rotate:
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q У меня тоже нет... Сколько машин было, ни разу такого не было, чтобе не завелась. Я и не стал ставить... Заводицца намана, токо дергается странно при езде. На следующей недельке заскочу в сервис, если не пройдет
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Эвакуатор будет только ночью, запись на сервис в понедельник. Вроде должны дать подменную машину.. Мля, сервисмены пугают блоком управления
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Но если машина на гарантии, это должно быть по фигу, чем они там пугают...