Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем 7654321, 28 дек 2005.

1. 7654321

7654321 Bad e-mail

25 мар 2005
    55
    Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q

Конечно на гарантии. Сам факт просто убивает. Не за это я деньги платил.

2. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]

Пугают не пугают, а у меня летом прошлым блок доступа и старта умер. Машина не запускалась вообще никак и не закрывалась. Месяц шел этот блок и 3 дня его ставили. Все это время катался на А8 4.2. Но на эвакуаторе покатался всеже.

А вообще мужики нех на улице машину ставить. Какая разница сколько она стоила, в такой мороз чо угодно накроется. Я даже когда домой на час заезжаю ито в гараж загоняю. Мне просто машину жалко отмараживать лишний раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Уговорил, давай адрес гаража, буду к тебе ставить :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

У меня тоже секунды 2 сегодня покрутило и завелась, стояла на морозе -32 на даче. Ядаже удивился, зато ЖК дисплей не горел и ехала она тупо со скрипами - ну ясен пень, все масло застыло... :nod:

5. meirio

meirio Новичок

26 июн 2005
    69
    АУДИ А6С7 3.0 TFSI

Всем привет!

Езжу на таком же автомобиле пробег что то в районе 11000км брал в АЦМ!
    Не нравится несколько моментов
    1) Салон очень быстро остывает
    2) Просле каждой мойки глючит парктроник и не открывается лючок бензобака
    3) Видимо что то с подвеской потому что машина не держит траекторию и рыскает при езде,трогании с места и торможении(грешу на сход развал хотя дважды выставляли у разных дилеров но не помогает)
    4) плохо переносит эти морозы хотя и заводится легко но чувствуется что масло в коробке не прогревается до необходимой для комфортной езды температуры
    5) очень чувствительна к качеству бензина(не советую лить 98 потому что он везде разогнанный 95)
    6)Брелок пульт зачастую глючит т.е. приходится несколько раз нажимать кнопочки пока машина отреагирует
    Ну а в целом конечно аппарат неплохой

6. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]

1) Что значит очень быстро? По сравнению с чем?
    2) После мойки продувать вообщето машину надо.
    А как это лючок не открывается? Там такой механизм что он просто никак не может не открыться.
    3) У меня личного такого нет. Пробег скоро 30К, подвеска в идеале. Я надеюсь ты не на R20 там катаешлься?
    4) Такого у меня тоже не было никогда. А вообще радуйся что заводится, а то тебе видите ли масло не прогрелось как надо =) Народ вон двери откупорить не может утром каокй там завести =)
    5) А это друг мой FSI. Кстати я в свой 3.0 лью только 98ой, но на единственной надежной заправке. Все свечи в порядке, двигатель тоже и машина валит нормально, не то что на 95ом.
    6) Вот единственное в чем с тобой соглашусь это с брелком. Но я уже гдето писал отчего это. Брелок работает на высокой частоте 433 Мгц. Он не просто дает машине комануду ОТКРЫТЬ или ЗАКРЫТЬ. Он авторизовывается, получает разрешение, после посылает команду. Плюс ко всему все эти операции в закодированном виде. Соответсвенно где помехи проблематично с первого раза открыть или закрыть машину, зато не считать сигнал твоего брелка.

Ну а в целом аппарат окуенный.
    P.S. В АСЦ надо покупать а не у остойных дилеров :devil:

7. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

мля можно подумать кто берет ферари на улице бросать ее будут. писец, больше никаких там справок не просят? А то у меня вон дед в сороковых итальяшек муссолинских мочил что-т прям даж не знаю :laugh:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в европе ничего необычного...можно все на улицэ увидеть :rotate:

9. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

:uhoh:

сфоткай если увидишь, а?

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа ж уже выкладывал ламбо кабрик и поршики :)

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мазик нашол вот :hi:

12. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

помню :nod:

13. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

и прям справа и слева одни жилые дома? :shock: :dead:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

центр города...жилее некуда :drunk:

15. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

ну уговорил ;)

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Кстати по люку бензобака - мне на заправке заправщик сказал, что это типичная болезнь А6. В морозы плохо открывается и закрывается.
    У меня 1 раз была такая проблема - не закрывался люк. Закрыл только с ндцатой попытки.

17. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

и будет счастье :D :D :D

1 человеку нравится это.
  18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Это пять!!! Неси зачотку!

19. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Искренне не понимаю, как они так паркуются:shock: (это я про не понятное авто между мазиком и мерсиком). Ну запарковаться еще можно, если друг за другом подъезжать, а как планируют выезжать? Как то ездил в Мюнхен на Октоберфест, гулял вечером по улочкам, так там по длине всех улочек, стоят машинки и расстояние у ВСЕХ авто между ОБОИМИ бамперами не больше толщины пальца, а то и вовсе касаются друг друга.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

(испадстола) Дмитрий, не могу репутации добавить :cry2:
    :rzunimagu :rzunimagu