Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Гарантия мобильности Ауди Как известно, данная программа обещает помощь на дороге, эвакуатор и подменный автомобиль. Как же это все работает на деле мне пришлось выяснить после 2ух месяцев счастливого обладания автомобиля любимой марки. После того как в пятницу утром моя машинка отказалась заводиться, я связался с своим дилером с просьбой об эвакуации к нему же. В ответ на законную просьбу услышал, что ".. сейчас слишком много заказов, эвакуаторов мало, холодно и ваще мы сами не можем дозвониться до нашей службы эвакуации, вот вам телефон, дозванивайтесь и уговаривайте их сами, хотя у вас не получится, а нам некогда, до свидания". Находясь в легком о..евании, звоню в представительство Ауди и вкратце объясняю ситуацию со своими комментариями и намекаю, что лучше им заняться решением моей проблемы Надо отдать должное, были очень вежливы, извинялись за своего дилера и обещали найти эвакуатор. Весь день, с периодичностью где-то раз в час перезванивали и говорили, что ищут, договариваются, но пока свободных машин нет, но обязательно найдут. В конце концов сообщили, что в 9 вечера будет эвакуатор, что они связались с моим дилером, там меня ждут, и что еще десяток раз перезвонят узнать как мои дела. Немаловажная деталь: под конец дня отзвонился дилеру узнать есть ли подменная машина, ответили, что да, есть A6, забирайте не вопрос. Короче ни 9, ни в 9:30, ни в 10 эвакуатора не было, а приехал в 11 вечера. Поняв, что сегодня мне за руль сесть не судьба и пропустив пару стопок для успокоения нервов :drunk2: , пошел грузить машину. Это отдельная тема рассказа, буду краток Чудо 25 летней давности чуть не скребло асфальт под тяжестью почти 2х тонной машины :rzunimagu Потом заглохло и полчаса заводилось :rzunimagu Затем ехало со скоростью 40 км/ч продуваемое зимними ветрами и тормозило двигателем, так как "тормоза не работают" Причем каждый гаишник останавливал и проверял документы у него, у меня и VIN моей машины, чему я, кстати, был приятно удивлен Короче далеко за полночь отдал машину спящим охранникам сервиса. На следующий день занялся получением подменной машины. Оказалось, что для того чтобы ее получить, необходимо сначала продиагностировать машину и признать случай гарантийным, но дилер этим может заняться только через несколько дней "ПАТАМУШТАОЧЕРЕДЬ". Еще несколько звонков разным людям ускорили процесс, и диагностика была проведена. Заключение - Поломка двух катушек зажигания. Срок их поставки либо 3 дня, если есть на центральном складе, либо 3 недели из Германии Что касается подменного авто, то его нет И будет только в понедельник, может быть. Очередные разборки с задействием Главного По Работе с Клиентами Ауди в России на сей раз не дали ничего, так как никакого дилерского начальства, естественно, на выходных нет. Короче говоря, машина будет готова завтра (нашли запчасти), а на подменную машину я забил, нервов не осталось . И думаю уйти к другому дилеру. Такая эпопея. Отвык я несколько от всего этого, включая поломки новой (!) машины. Сорри, что длинно, накипело
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Тоже было. Только на заправке не открывался :rzunimagu Там есть тросик в багажнике справа, под обшивкой, можно дернуть, если что
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q в принципе не удивлен. имхо манагеру своему набрал бы, через него по-другому получилось бы, но хз
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Интересно как она там без меня? Скучает наверное Еще несколько напрягает, что отдал машину без осмотра Надеюсь, что больше ругаться не придется с ними..
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q У меня тоже самое почти было в АСЦ Таганка летом. Эвакуатор правда приехал в течение часа, а вот блок мне никак заказать не могли и подменной машины не двали две недели. В итоге я разозлился в пух и прах и позвонил лично учредителю Автоспеццентра после чего мне дали хз какую машину, но она даже не прокатная была, лишь бы я не орал =) И блок в тот же день пришел и уже через час машина готова была. Мораль - везде уроды. Покупая европейскую машину, европейского сервиса вы не получите. Здесь всем на все пох.
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Согласен. Везде надо либо права качать, либо через иван-иваныча. У нас только деньги брать хорошо умеют
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q как как, задом...т.е на задней передачи..ето их в школах вождения так учат