Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем 7654321, 28 дек 2005.

1. 7654321

7654321 Bad e-mail

25 мар 2005
    55
    #121 7654321, 23 янв 2006
    Последнее редактирование: 23 янв 2006
    Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q

Гарантия мобильности Ауди

Как известно, данная программа обещает помощь на дороге, эвакуатор и подменный автомобиль.
    Как же это все работает на деле мне пришлось выяснить после 2ух месяцев счастливого обладания автомобиля любимой марки.

После того как в пятницу утром моя машинка отказалась заводиться, я связался с своим дилером с просьбой об эвакуации к нему же. В ответ на законную просьбу услышал, что ".. сейчас слишком много заказов, эвакуаторов мало, холодно и ваще мы сами не можем дозвониться до нашей службы эвакуации, вот вам телефон, дозванивайтесь и уговаривайте их сами, хотя у вас не получится, а нам некогда, до свидания". :eek:
    Находясь в легком о..евании, звоню в представительство Ауди и вкратце объясняю ситуацию со своими комментариями и намекаю, что лучше им заняться решением моей проблемы :hot:
    Надо отдать должное, были очень вежливы, извинялись за своего дилера и обещали найти эвакуатор. Весь день, с периодичностью где-то раз в час перезванивали и говорили, что ищут, договариваются, но пока свободных машин нет, но обязательно найдут. В конце концов сообщили, что в 9 вечера будет эвакуатор, что они связались с моим дилером, там меня ждут, и что еще десяток раз перезвонят узнать как мои дела.

Немаловажная деталь: под конец дня отзвонился дилеру узнать есть ли подменная машина, ответили, что да, есть A6, забирайте не вопрос. :umnik:

Короче ни 9, ни в 9:30, ни в 10 эвакуатора не было, а приехал в 11 вечера. Поняв, что сегодня мне за руль сесть не судьба и пропустив пару стопок для успокоения нервов :drunk2: , пошел грузить машину.
    Это отдельная тема рассказа, буду краток :hi:
    Чудо 25 летней давности чуть не скребло асфальт под тяжестью почти 2х тонной машины :rzunimagu Потом заглохло и полчаса заводилось :rzunimagu Затем ехало со скоростью 40 км/ч продуваемое зимними ветрами и тормозило двигателем, так как "тормоза не работают" :eek: Причем каждый гаишник останавливал и проверял документы у него, у меня и VIN моей машины, чему я, кстати, был приятно удивлен :up:
    Короче далеко за полночь отдал машину спящим охранникам сервиса.

На следующий день занялся получением подменной машины. Оказалось, что для того чтобы ее получить, необходимо сначала продиагностировать машину и признать случай гарантийным, но дилер этим может заняться только через несколько дней "ПАТАМУШТАОЧЕРЕДЬ". Еще несколько звонков разным людям ускорили процесс, и диагностика была проведена.
    Заключение - Поломка двух катушек зажигания. Срок их поставки либо 3 дня, если есть на центральном складе, либо 3 недели из Германии :(

Что касается подменного авто, то его нет :confused: И будет только в понедельник, может быть. Очередные разборки с задействием Главного По Работе с Клиентами Ауди в России на сей раз не дали ничего, так как никакого дилерского начальства, естественно, на выходных нет.

Короче говоря, машина будет готова завтра (нашли запчасти), а на подменную машину я забил, нервов не осталось :hot: . И думаю уйти к другому дилеру.

Такая эпопея. Отвык я несколько от всего этого, включая поломки новой (!) машины.
    Сорри, что длинно, накипело :hi:

Вложения:

• эва.jpg
      эва.jpg
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      150
    1 человеку нравится это.
  2. 7654321

7654321 Bad e-mail

25 мар 2005
    55

Тоже было. Только на заправке не открывался :rzunimagu Там есть тросик в багажнике справа, под обшивкой, можно дернуть, если что :hi:

3. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Имя дилера в студию :rock:

4. 7654321

7654321 Bad e-mail

25 мар 2005
    55

АУДИ ЦЕНТР ЮГ

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Не переживай, зато машинка красивая. ЧОрная :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

в принципе не удивлен. имхо манагеру своему набрал бы, через него по-другому получилось бы, но хз :shock:

7. 7654321

7654321 Bad e-mail

25 мар 2005
    55

:)
    Интересно как она там без меня? Скучает наверное:)

Еще несколько напрягает, что отдал машину без осмотра :unhappy: Надеюсь, что больше ругаться не придется с ними..

8. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]

У меня тоже самое почти было в АСЦ Таганка летом. Эвакуатор правда приехал в течение часа, а вот блок мне никак заказать не могли и подменной машины не двали две недели. В итоге я разозлился в пух и прах и позвонил лично учредителю Автоспеццентра после чего мне дали хз какую машину, но она даже не прокатная была, лишь бы я не орал =) И блок в тот же день пришел и уже через час машина готова была. Мораль - везде уроды. Покупая европейскую машину, европейского сервиса вы не получите. Здесь всем на все пох.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

:nod: и не только европейскую :dead:

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Согласен. Везде надо либо права качать, либо через иван-иваныча.
    У нас только деньги брать хорошо умеют :)

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

как как, задом...т.е на задней передачи..ето их в школах вождения так учат

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

во, нашол еще одну...обращаем внимание на спойлера :drunk: