Супервизор, снимайся с ручника и читай название темы. Здесь Слава делится впечатлениями о своём а/м. Нужны колёса Галегова - пиши ему в ПС.
Докладываю, поставил свою перешивать салон и потолок алькантарой. Комфортные стулья в стиле а8 это конечно занимательно но к алькантаре так привык, что без нее не могу, заодно решил и потолок забацать. Вот теперь думаю, может шумку надо было сразу оформить? Есть кто делал шумку на С7? Помогло иль нет? Что надо про это знать? Кто вообще делал шумку дополнительно в авто? Надо арки, пол и двери или можно малой кровью? Спасибо. Офф: Бригадир, не нашел Вашей темы по пятерке. Не писали? Офф2: За колеса заплатил 225 рублей в ац севере. В принципе не смогу продать за сотку, да и не буду, может на шумку решусь.
Встречаются 2 друга, один говорит: помнишь я рассказывал тебе про черную полосу в своей жизни? Жена ушла, бизнес прогорел, так вот это была белая полоса в моей жизни! Ауди а6 был супер надежным авто по сравнению с бмв 750! За время владения 39000 км о дилер по гарантии потратил 1 млн 019 тысяч на ремонт моего авто))))
БНВ??? за 39000 - лям??? на а6с6 за 5 лет и 330 000 км через ац Волгоград всего с учетом гарантий и всех платежей 1300000. И то там 2 замены пневмы по 200 т,р и кузовщина 200