Если нет фанатичного желания взять А5, может посмотреть какие-нибудь А4 или А6? Я свою заказал в сентябре 11, пришла в декабре. Смотрел у дилеров в это время и в январе были А6 и А7 по цене чуть дороже моей и даже ниже. Если бы уже не оформил документы, то взял бы. А вообще хотели купить жене А4, понравилась внешне больше А5, вот и взял ее.
Я сегодня в КИА заезжал посмотреть....у них скидок вообще нет....просто нет...на модели 12 года....а не окуелили вы друзья спросил их я и гордо уехал))))))))))) Просто счас то самая фишка брать...везде скидки.....
Самое то февраль март. Обычно остаются дорогие машины в полном фарше, которые не забирают и на них прилично скидывают. Я помню 15 марта 2009 купили форд мондео производство ноябрь 2008 года за 850 тык. Комплектация была на 1.2 мил, стояла за 900. Додавили до 850. Через несколько лет, в декабре 11 года - продал этот авто за 770.
В свое время 5 лет отработал в МОБИСЕ (принадлежит концерну Hyundai, KIA, MOBIS), поставка оригинальных запчастей по всему миру для этих самых корейцев. Всегда бесило, что работая в компании никогда не получаешь ни скидок на машины, ни скидок на запчасти. Если нужно - дуй к офиц. дилеру и покупай. К чему я это. Был у нас шеф, директор по развитию, кореец, мы его называли бонапарт, маленький такой, ничего не знает, только бегает и руками машет. Решил он жене машину КИА купить, поехал в представительство КИА разговаривать. Приехал довольный как паровоз. Выбил 5% скидку. Это при том, что он отработал 15 лет в КИА, и 10-ку в МОБИС. ДИРЕКТОР. Блин мне его даже жалко стало, на что жизнь потратил. Есть второй случай, друг (работает там же) хотел жене купить КИА, со всеми с кем можно перетерть - перетёр, скидку никак не дают. И только по знакомству, бывший сотрудник Автотора, позвонил в калининград (там есть производство cee'd и тд), оттуда прислали бумагу в КИА, что есть супер ВИП экстра клиент, дайте ему скидку, и только тогда ему скинули 5%). А вы говорите в салоне не дают +)))... не хочу никоим образом никого оскорбить, но работая с корейцами узнал пословицу: "Там где прошел кореец, еврею делать нечего". Хотя дилеру может и могут скинуть чутка на совсем неликвид. Просто тачки у них продаются ок, квот на импорт не хватает и маржиналость у них минимальная 1-3к баксов с малолитражки имеют.
Доброго времени суток ,подскажите пожалуйста хочу взять а5 2т. Как решить проблему с поеданием масла ???
Рестайл ноябрь 11 года. До 15 тыс. ушло 2 деления шкалы. Сейчас около 18 тыс. - максимум. Расхода масла бояться - на Ауди не ездить!
машинка 12 года за 12500 км скормил уже 1,2 л масла как то так. клиренс впереди для дачей и вообще Подмосковья не очень, правда в Москве недавно сел на дно,но спасибо вытащила старая ржавая 2108, вожу теперь лопатку на всякий случай! сам крупный и за мной сядет только ребенок, при росте 185 см и весе за 120 кг. сидеть удобно, но потолок давит слегка скрипы по со стороны водителя в районе крепления бокового зеркала, и вообще на неровной дороге салон просыпается расход 95 по компу 10,7 л. по заправке примерно 11,2 л. при разной езде. стекла без рамок зимой не беспокоили ближнего света по неосвещенному Подмосковью не хватает рулится авто великолепно, правда рено клио3 RS рулилась лучше шумоизоляция хорошая