Ответ: ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень) да да, это мой племянник, а я тут шифруюсь просто в ауди клубе, думаю брать а4-3,2-Q или не брать... ))
Ответ: ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень) Зафоткать решил свою тачку, что бы знать как она смотрится на эвакуаторе :rzunimagu Значит ты у нас алигарх?
Ответ: ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень) Посмеялся от души. Особо повеселили зарплаты от 50ти тысяч =))))))))))))))) Шутники. Никогда не слышал чтобы у нас был Вейрон. Если бы его гденить спалили - узнали бы все и сразу) Как Ламборг ЛП640 появился - так у нас на местном форуме тему на 40 страниц раздули. А тут Вейрон. Утка всё это)) Не верьте всякой ерунде.
Ответ: ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень) Полностью подписываюсь под словами своего земляка. Аж смех пробирал в некоторых местах.
Ответ: ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень) Да не, все верно, когда он на полигоне 362 км/ч ехал, я ехал перед ним и снимал на телефон спереди.
Ответ: ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень) мне рассказывали, что на полигоне кто-то кругами ездил вокруг какого-то вейрона, который ехал на максималке, типо издевался. А ты, оказывается, фотографировал!
Ответ: ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень) В Москве и МО на сегодяншний день 9 машинок по сабжу. Пробивали по базе ГИБДД
Ответ: ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень) 9? сомневаюсь. либо это "воздух". думаю от силы 2. а видели так вообще 1 (одну), тариковскую. в таких штуках кто первый успел, тот король. а остальным быть "цатыми" некруто. купят другую игрушку.
Ответ: ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень) Квота на Россию 10 штук на три года. Так что ежели кому надо - поторопитесь, одна штука осталась
Ответ: ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень) пилять, поехал тут за "балтикой" вечером - комара сшиб... продаю... никому не надо?
Ответ: ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень) "Отчёт" писал очередной трудный подросток-пи@дабол, владеющий, в лучшем случае, затонированой "десяткой" с задраной жопой, синими пиписьками и канализационной трубой сзади . А вы все поверили .
Ответ: ОТЗЫВ владельца Bugatti Veyron (Тюмень) ... и лишь один Осведомитель не повелся на происки врагов капиталистического режима, на корню уничтожив малейшую возможность приобретения бедной бабушкой из Тюмени тысячесильного монстра...