Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Бабки платят за эфир, вот и тусуются Причем стоимость эфира каждый раз некисло растет. Наверное стремится к 20К за эфир
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 в чем фокус его передач (сорри за та/офта/ологию): эфир конечно же платный (когда приходит гость с маркой - банк, дилер итд), но вопросы задают слушатели. Постоянно слушаю. Если совпадает по времени - пишу ему на пейджер - практически всегда все это озвучавается. поверь
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Верю. Я тебе даже больше скажу: из 2 эфиров наших + одного АЦМ за последний год буквально, угадай, скока вопросов было задано через инет твоим покорным слугой и помощниками (есть на СИЛЬВЕР РУ опция через инет отправить вопросы Это все я те серьезно говорю :very_cool: Какнить за кружечкой пива стока приколов расскажу именно по этой теме
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 от сцуко я думаю, что ж ВСЕ мои провокационные не читают лучше за рюмочкой :moroz_dri
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 ну как, в адрес АЦМ каэшн провокационные штамповали (на полном серьезе типа такого: ".. я живу недалеко от вашего офиса, так в последнее время столько машин с табличкой "с пробегом" скопилось около центра, даже собаку выгулять негде"); в наш адрес заинтересованные и позитивные (не откровенно каэшн лизательные, а то слишком явно) ... ".. такой вот шоу-бизнес..."(С)
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 20ss Вы(ты) по моему не понимаешь о чем идет речь: Сравниваются 5-7летний Audi И Новый Ford Focus и сравнивается в первую очередь по затратам и отрицательным моментам.. Либо немецкий б/у авто за который в год надо отдать от1500-до5000$,либо за новый фокус отдать почти теже деньги,но 3 года неочем недумать теряя немного в комфорте и не на таком престижном как Audi,но зато в красивом авто. Я согласен Audi стоит дорого ,только шильдик у фокуса есть(Форд). :rzunimagu Позволь напомнить на чьих деньгах поднялась марка Audi-на деньги получинные от прибыли с WV-народного автомобиля. Так вот Форд представлен на рынке как именно народный автомобиль и им всегда был.И с его прибыли были куплены марки:Aston Martin,Volvo, Jaguar,Lincoln,Land Rover,"DAIMLER"-входяшие в группу "Ford Motor Company"! Это тоже самое сказать,что шильдик Фольксваген ничего нестоит,Ford для американцев легенда,как для немцев WV.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Да какая разница на каких деньгах бренд поднялся?? Продолжая эту логику, можно сказать, что ФОРД - американский бренд, стало быть, поднялся на прибыли от эксплуатации негров, вывезенных из Африки и истребления коренных индейцев...
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Хух! Весь вечер читал. Млин. ну я сторонник подлинности. Если машины - то немецкие, если карате. тхеквондо - то японское или корейское. А ФОРД, то пусть из Америки. Поэтому в авто - германофил. У немцев вещи высокого класса делались хорошо. Тут вот вспоминали про бытовую технику. А у меня приемник Телефункен немецкий 1939 !!! года выпуска пять лет назад еще работал!!! Пусть я пижон и полный комплексов идиот, но АУДИ это АУДИ. Мерседес - МЕРСЕДЕС. Немецкая техника - немецкая техника. Ну а все остальное это все остальное. С 1993 г. сотка в России проездила и ни фига в нее не вкладывали! Счас ее переберу и дальше буду ездить. Ну и еще чего из немецкого может куплю. Если надо будет. Тут историю расскажу. Знакомый русский работал у немца на небольшой фирме разработчиком одной сверхточной системы технологического контроля. Даймлер-Крайслер хотел приобрести эту систему для своего завода. Но когда они узнали, что одним из ведущих разработчиков был русский, то отказались приобретать эту систему. Просто потому что это идет вразрез с их техническими традициями. Все должно быть НЕМЕЦКОЙ МЫСЛЬЮ создано. А русской мысли они не доверяют. И я их понимаю.... Вот так делают авто в Германии.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Это похоже на байку, из гаража дяди Васи Нет. Не из гаража. Увы. Отвечаю.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 тыдышь я себе насчитал на сайте на 21000 на предыдущую модель в салоне мне объявили 23000 больше ценами на фокус я не интересовался
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Ну а я о чем писал надо определиться что требуется от авто: 1. либо престиж типа у меня крутая тачка 2. либо ездить года 3 (5) (на некоторые машины гарантия и 5 лет) и не думать об этом Просто это две разные вещи и надо это понимать (почемуто фокус с мерсом не сравнивают) :rzunimagu
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 И еще если сравнивать то хоть с Mondeo (а не фокусом) (это я kill9)
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 насмешил...тогда елси 5 млт. черт..ой т.е. Турок что-то там делают..они тоже не берут типа да? гыы
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 :drunk2: дело. мне вот интересно, как туда народ дозванивается. ни разу не получалось
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 иногда проскакивает мысль, что некотрые звонящие уж Очень "нужные" вопросы задают