Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 А вот тебе, что б дурацкие мысли из башки вылетели и глаз в сторону кореи не поворачивался http://www.cars.auto.ru/sale/RW67640/1896358/ как? :rotate:
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 А я в пятницу посидел в ФФ-2, он мне больше понравился чем 1, покататься не удалось, да я правда че-то не захотел, потому как побежали его обмывать побыстрому, холодно же Но как сел сразу не понравился обзор водителя, переднии стойки его сократили до омбразуры, после него сел в свою и был сильно порадован. Потом покатаюсь и выскажусь более объемно
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Ну даайте и я покаюсь... Некоторое время назад задумался, что делать, то ли свою ласточку отремонтировать, толь купить свеженькое, а так как денег налом нет (ремонт квартиры выедает все), смотрел машинки новые недорогие и в кредит-расрочку... Вобщем много чего смотрел, и как неудивительно мне понравился именно акцент, стоимость в фарше :rzunimagu 13 кБаксов. НОВЫЙ йопт... Программа оплаты: 7 к Баксов сразу, остальное в течении 3 лет без процентов равными долями... только 200 баков единая выплата банку Потом посчитал... через 3 года стоить он будет 9-10 кБаксов + 800 уЁв за сигналку и мульт-и-лок (обязалово) + 1500х3=4500 уЁв Каска, тоже обязалово... чистые потери (13-10)+4.5+0,2 = 7.7 кБаксов, или 2,57 кБаксов в год за что? за то чтоб ездить на новом авто и недумать о сервисе... Вообщем авдия полюбе дешевле мне обойдется (моя - В-4) и через три года она стоить ненамного меньше будет, для примера брал ее 4 года назад за 6200, ну и сколько она стоит седня? Вообщем Эфе респект, а для себя выбор сделал оставить свою ласточку еще на некоторое время а там посмотрим
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Можно съэкономить на обязательной страховке, если взять денежный кредит, а не автомобильный, и машина твоя сразу и делай с ней че хож. Правда кредит будет не бесплатный
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Вариант такой был рассмотрен и... а вдруг ты эту тачку в дерево загонишь? ИТОГ - тачки нет , есть кредит с процентами
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Конечно лучше иметь свои деньги и покупать на них то что хочешь или можешь. Как собственно поступаю я сам.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 издеваешься хад? по больному месту бьешь!!!!! Сцуко машина красивая, удобная, пааародистая!!!!!!!!!! Но страшно, реально страшно, скока стоит КАСКА (хранение под окном)+ОСАГО, расход 14 литров 95-го, опять же к цене надо 1000 прибавлять сразу на ремонт и не известно как она себя при дальнейшей эксплуатации покажет.... Ну и ес-но подвеска пугает 2й месяц уже в терзаниях!!!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 каско+осаго - 1000-1200. расход 12 л. имхо хорошему спецу машинку показать от полученных данных прыгать. В 13 100% уложишься! ЗЫ Спец есть, если что могу договориться - посмотрит
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Как только там будут нормальные внутренние дверные ручки можно и взглянуть. Сейчас же :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 разговор от "Мнениях о владельце Форд Фокуса" все же возвращается к заявленной "мнение владельца форда фокуса"! Это радует
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Ты знаешь про ручки везде уже все мозги проибли. Я ***** первый раз в логан сел - закрывал дверь целый день даже не задумываясь. После того как начитался - неудобно стало блин. Но логан имхо пустой надо брать. Как альтернативу жигулям, но нормального качества. По идеи неубиенная должна быть авто.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 2 STAS B4 Респект Я тут "прибыль" от солярки подсчитывал.......но вот ТАК про машинки ещё не задумывался....Теперь ВАЩЕ не задумываюсь Спасибо! Я за эти "лишние деньги" могу и с убитым автоматом тачку починить и ещё много чего страшного....Чем вот так просто их выкинуть - состарились типа деньги 2 Burocrat А вот вы батенька НЕ правильно расчитываете! Чёто как-то всё круто больно! Я конечно понимаю ,что расчитывая на лучшее,готовиться нужно к худшему.... Но уверяю вас ,что не до такой степени Так можно "лучшее" и мимо пропустить Советуйтесь с соклубниками ,разве позволят гуано приобрести
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Не надо ОБОБщать! И цитировать ,минусы из разных машин,создается впечатление:на чем езжу то и хвалю,неспорю А6/45 хорошая машина,но годы делают свое и 9 летний А6 в сравнении новым Фокусом за 16500$=дв.2.0L/145л.,кондей,все подогревы,литье16+гарантия= несмотрится так понтово!, я неповерю,что через пару лет Фокус за 16500$, будет стоить 8250$(-50%) или 11500(30%)!!! При таком спросе и очереди -20%,-25% да. Согласен с Авудю ,но 4летний Audi менять на корею нестал бы. А что там Экономически невыгодно,затраты моя работа.Если был в Европе обрати внимание на общее предпочтение: новый недорогой авто,у них нет понтов на авто и телефоны и них есть ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДЕН!!!
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 К сожалению потеря в 30% - это реальность - посмотри автосру - все видно... про "понтовость" не катит... америкосы 70-х годов понтовей всех - никто за ними не охотится чета
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Да 30% реально,смотря как владел... Про понты со стороны Фокуса я и неговорил, я написал:что у А6/96г. нет понтов если поставить эти две машины рядом. Я могу сравнить Новый Фокус за 16500 и 6-7 летний Audi.. А злых гениев у Нас полно, вещь особенно совместимая когда это Русский злой гений в Америке.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Интересно кстати как в америке покусы продаются, и продаются ли вообще Поставить 2 эти машины рядом не так сложно кстати, не обязательно А6 - и А4 хватит Можно канеш и А8 - но а4 все же корректнее имхо
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Я кстати не могу сравнить АУДИ и Форд - Фолькс и Форд еще куды ни шло - но с Ауди никак Давайте все вместе подумаем и найдем бренд из когорты фордовских, достойный сравнения с АУДИ