Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Именно поэтому я на 80-ке но по процентам сопоставимо а б/у авто есть с ценниками и в 15 и в 20 и в 25 кБ
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 продолжу теперь берем подержанную иномарку за те же 15000, ситуация таже, чел берет кредит разумеется я буду рассматривать АУДИ :rotate: мой выбор падает на А4: за эту сумму можно взять Б5 1999-2000 года, 1.8Т, механика, автомат или кватра, как каты лягут 15000 - 5000 (имеем) = 10000 берем кредит в банке, сейчас реально под 11% годовых, стра**** не каску, но угон (официальный страховщик предлагает за 5% от стимости в первый год, и 3% последующие с учетом 10% падения стоимости машины) 1 год: 1100 (кредит) + 5%15000 = 1850 2 год: 1100 (кредит) + 3%(15000-10%) = 1505 3 год: 1100 (кредит) + 3%(13500-10%) = 1465 за три года имеем 15000 + 4820 = 19820 разница между новой и подержанной только на кредитах и страховке 21750 - 19820 = 1930 про страховки скажу так: новую без вариантов придется страховать, а подержанную - мне решать, мой выбор в среднем на содержаение АУДИ этого возвраста народ трати 1000-1500 в год, но как учитывать эту сумму я не знаю, потому что как писал выше гарантийное обслуживание новой машины тоже далеко не бесплатное, вспоминаю того же гетцевода, когда он с круглыми глазами приехал со второго ТО «Вроде ничего не сделали, а 9000 отдал ?!», а попробуйте поменять у них музыку - работа вам вылетит в недетскую сумму, а иначе лишитесь гарантии на электрику. три года прошло, теперь попробуте продать ваш трехлетний покус, сейчас на автору он тянет где-то 11500, авдотья легко уйдет за 13000 грубо получается так: либо ездим три года на своей подержанной 150 сильной машине и получаем кайф, либо ездим три года на чужой но новой, но на 3500 дороже это все было личное ИМХО
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Если так любишь %. Тогда посчитай % от своего зароботка, думаю цифры изменятся
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 сейчас сейчас 1) на бочке не обязательно ездить 3 года 2) из бюджета 5 кило вариаент только В3 - тогда можно взять за 4 кило в норм сост, 2 кило за 3 года - состояние на выходе будет очень приличное, продашь за 5 3) делать с ней что хошь можно - музыку там и все такое 4) сервисов тьма, в т.ч. клубный, з/ч копейки, кое что можно самому сделать - воздухан например махнуть если даже руки савсем из жопы как у меня :rzunimagu 5) при всем этом бочка перемещается в пространстве так же как фокус и т.д.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 как-то сладко все получается только пару моментов: 1. у форда каска полная 2. б/у машину еще выбрать надо, иначе обсуга 1-1.5 кБ ну никак не получиться и так все верно
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 так А4 Б5 за 15 в очень даже хорошем состоянии должна быть, иначе она этих денег не стоит
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 2 кБ за три года ? ну не знаю все остальное личные мотивы - я с ними согласен полностью, но к деньгам и % отношения не имеют вроде... P/S ЧЕ накинулись то? а, да, я же сам сказал "критикуйте" опрометчивая фраза в АК
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 про это у меня есть свое мнение: угон и осаго неплохо прикрывают твою задницу, особенно если станет возможно выплаты по осаго ролучать в своей страховой
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 эх, если бы продавцы просили за машину столько сколько она стоит :cry2: из меня хреновый выбиральщик - проверено вот и делема получается - ездить на этой - купить новую - ждать мож из знакомых хороших че продавать будет подходящее
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Камрад - ты ж сам написал что "2 кило за 3 года точно влупишь" - я эти цифры и всзял за базу
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 да я не себя, я других убеждаю... 3 недели посвятил этому вопросу, почему не поделиться?
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 что-то покусовпариватели совсем сникли какой-то муждусобойчик получился
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 кстати ОСАГО нового покуса со 100 лошадиным двиглом стоило столько же сколько моя 150-сильная, или даже чуть больше.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 ну... эта... нижняя граница типа... а так чтоб еще и наварить... хотя у нас рынок йопнутый какой-то, я свою 4 года назад за 6200 купил...