Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Покус новый - новый - новый :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: покупают же люди жЫгули новые
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 а почему бы и нет. я на бочке откатал 2 года, на продаже поднял 150 грин. от той цены что купил, причем купил на р-ке без знакомств. А вот я тут одного знаю, который через 2 года продал как минимум на 600 грин дороже, вот так вот.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 кстати неисключено ABK (замена 2005 г) спортподвеска салон как в сотке 2 подушки ABS Эл. стекла, зеркала, подогрев зеркал счаз Афоня ее мне в божеский вид приведет и кто знает за сколько ее рынок скушает
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 да, у меня знакомый калину взял, ездит довольный, просто они иномарок боятся
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Не ну машины были на день продажи в отличном состоянии А во втором случае люди сами деньги в нас кидали, только отдайте
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 1000 в год - обслуга Б3 или 44 кузова, ноо никак не А4. Только если уж совсем не ездить.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 они к жигулям привыкли, плюс возвраст (к полтиннику приближается), нежелание на что-то совершенно новое переходить
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 обратись к Захару или АндреюА4, они где-то выкладывали цифры кстати, Б4 в эти цифры легко укладывается, не только Б3
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Отъездил год - диагностика инжектора грм с роликами подшипники ступиц передние колодки тормозные передние глушак и резонатор масло 2 раза с фильтром датчик ТОЖ проехал 20 килокм по весне подвеску претряхну - но это ужо год номер 2
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 не сравнивайте свежепригнанные А4 и их нынешнее состояние, расходы различны
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Один момент со свежепригнаными: - перебитые номера (влетал 2 раза!) - левая растаможка - розыск интерпола стремно
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Все-таки правильная тема думаю многие (как и я, че уж там греха таить) задавались вопросом о возможности покупки новой машины, уж больно мягко стелят продавцы, тут тебе и кредиты, и рассрочки и подарки... а данной теме обсасали вопрос со всех сторон, так сказать и плюсы и минусы... думаю позновательно будет кому-нибудь... всем спасибо, все-таки АК - теплый форум, я на многих тусил, но как-то не задерживался нигде
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 интересно будет посмотреть к лету количество Акшников пересевших на другие марки