Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 дык странно ездить на новом корейце и хвалить старые ауди PS от болезней лечись
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 последний раз в сервисе был 3 месяца назад. и то ВПРЫСК! единственное больное место. и то после хохляндии с ее сраным бензином! Чинится надо в нормальных местах и денег на машину при ремонте не жалеть. машина отплатит.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 ну наконец то что то правильное написал, а то до этого - ауди помойки, вы лохи бедные, нет денег на новых корейцев. лантры/фокусы - наманые тачки, но это бесцветная серость для женатых офисмэнов. PS я тебе по секрету скажу у меня и аппаратура дома старая, потому что такой мощности и класса новая аппаратура стоит денег нереальных, а я для себя не вижу смысла платить за нее столько. PSS если бы нужна была машина "на выкат" взял бы таз. Ездить каж день на работу - может и лантру в кредит. Машину для души на несклько лет вперед я уже взял.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Ты не путай домашнюю аппаратуру и авто. Слишком разные категории вещей, к томуже с очень различной амортизацией и качествами. Ауди не берут чтобы дома себе глаз радовать. А о душе, применительно к теме, ИМХО можно думать где угодно, но не в этой стране с её уродскими сколькими дорогами, бензином, античеловеческим сервисом и озлобленный нищим дураком-народом. Здесь пока, к сожалению, основной довод в пользу Аудей, ххх, и мб - самоутверждение на дороге и ремонт.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Мне рпиятней ездить на ауди,и душа моя успокаивается когда я сажусь в авто... Авто - как второй дом... Нащёт ломучести - надо один раз всё сделать,и действительно,автомобиль,как живой организм отплатит сполна - хорошим разгоном,торможением,уходом от удара,тёплым салоном,громкой музыкой,мягким креслом,кайфом от вождения... корейцы - они аморфны,чтоли..неинтересные они... На дороге одинаково пропущу корейца и любую ауди - обычно на корейцах не особо хорошо водят,ауди - в знак уважения... Вот бмв не пропускаю,газелей,волгарей - наглые очень...
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 2 Авудю, могу позволить машину новую,корейскую, либо форда какова...но хочу в качестве... энного автомобиля, А6 c45, 97г, 1.8 с Дойчланда, и? какой диагноз у меня, дохтор?
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 поработать чуть и новый аудь, в писту корейские и всеволжские суррогаты :very_cool:
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 хз, хочу именно с45, щас как тока вариант подвалит порядочный..с 1.8 ARD ещё раз энной машиной, ударение на это шло
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Видишь как тебе везет, могу только позавидовать. Чинюсь я кстати в самом крупном автосервисе в городе, где работает мой родственник финансовым директором. А денег на машину никогда не жалел, меняю ве по первому звуку(уже полностью новые тормоза и подвеска). Ксатит со впыском проблем не было вообще(тьфу-тьфу-тьфу)
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Я езжу правда редко - 10000 за год где то. у меня ща тока печка подглючивает, перебирать надо. остальное что с машиной делал - делал то что предыдущий влыделец запустил. нового ничего не ломалось, не считая личинки зажигания (это болезнь у них). Да и провод на стартер прогнил. пожалуй все.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Чего плохого в том, что люди берут НОВЫЙ авто, не парятся с обслугой, через пару лет сливают его за вминяемые деньги, делают свой выбор как правило опять в пользу нового авто и опять получают заранее прогнозируемый в удобстве,комфорте и обслуживании автомобиль. Может они просто не знают, что вот уже 20 с ху.м лет на рынке есть такой ПРЕСТИЖНЫЙ, ПОНТОВЫЙ, да и вообще пекрасный во всех отношениях авто как СЕЛЕДКА или БОЧКА Зачем брать ауди, которая с новья стоит 35к ставить рядом корейку за 13к и кричать: НУ ГАВНО :blyy: Ну ясно дело - другой авто
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Можно я, как человек небогатый выскажусь Мягше- мягше надо с людями - им обидно :cry2: Не понты дешовые и не "тапки не по размеру" - ауди для небогатых.Это реально выгодная машинка с приятной эксплуатацией,нормальной ценой последующей продажи (но к сожалению завышенной ценой покупки :cry2: .... )Именно длительное сохранение своих качеств (в отличие кстати от многих авто именитых марок) и делает АУДИ привлекательной покупкой престижного(заслуженно ) класса.Не хочу сейчас опять вдаваться в технические подробности надёжности агрегатов и сохранности кузовов авто разных марок,хочу сказать об эмоциях чуть-чуть . По работе много приходится ездить на Мерсах ,но часто попадаются и другие марки -корейцы,японцы - из тех самых -доступных.Надеюсь не открою секрет,что новый Лансер лучше 80ки и ( Уж извините,но я сам ездил и на 80ке, и В4 достаточно,так,что будем объективны ) НО эти машины сравнивать нельзя!!! При цене Лансера под 16т.у.е. - ну никак!!!Тут уже А4 и А6 могут выступить за марку...Ну допустим А6 за эти деньги уже не того...Но даже рядом (Блин за 16зелени -какая А4 ) с А4 Ланцер уже не сравнить -неинтересно, ведь А4 и по техн. состоянию , уже не хлам будет!Так,что сторонники новых "недорогих" корейце-японцев ,и достаточно пожилых(морально ) Аудюшек могут "пожать друг-другу руки" - спор ни о чём-цены не сопоставимы!!! Ауди этого ценового диапазона выгоднее однозначно!!! Я брал 5-6 лет назад В4 за 7.4 т.у.е. через два года продал за 7.5т.у.е.( ) До этого 80ка - через два года эксплуатации была продана за 3.5т.у.е.-дёшего из-за побитости градом,технически исправна.Мой друг недавно только продал 80ку за 5т.у.е.( )Сколько-ж я за это время бабла на замены машин пр...ал Только не надо говорить ,что в особо ушатанные экземпляры ,надо нереально денег вбухать - чушь! КАК КУПИЛИ - так и продать можно,если чуете,что "не пошла" машинка.Но цена на з/ч и ремонт позволяет сделать "конфетку" и из этих... С А4 и А6 ситуёвина другая - цена на них реально падает,но скорее всего повторится ситуация с стабилизацией цены на определённом уровне.Но посмотрим,за сколько можно продать тот-же 3-4летний Ланцер,Королу или Хуньдай с Кией - такие часто катают много, и до 100-150тыс.км. они "добегают" довольно быстро.А вот тут, по надёжности ,слегка "тюкнутая" Аудюха "от туда" ИМХО лучший выбор.Конечно есть варианты и крайности - типа "выгодной покупки трех месячного Гётца" - я думаю продажа его, выгодной,его первому владельцу не показалось И самое главное ,за,что я люблю Ауди....Как уже писал,по работе часто катаюсь на Меринах - новых,разных...Не скажу - гавно, что-вы... .Просто сажусь вечерком в свою А4 и ДОВОЛЕН!!! А когда сажусь в "этих"-корейце-японцев, я только ухмыляюсь - действительно ощущается разница в предназначении... Я ,как человек,для которого авто не просто средство перевозки ж..пы из "А" в "Б" ,не чувствую ,как моя А4 , указывает мне на моё место "по жизни...",моё положение в "классе" , а доставляет радость и позволяет побыть "лучше,чем есть..."( ) А вот поведение людей на тазах и прочих нашемарках (в большинстве своём) действительно свидетельствует о наличии у них комплекса неполноценности. НО конечно ЭТО ,вопрос больше КУЛЬТУРЫ, ведь ,злобно влюблённый в свой Тазик мазохист ,считает свой автомобил лучшим и не расстраивается по этому поводу( ), так-же как владелец 100ки, вбухавший в неё 2-3тыс.у.е. и не может пальцы из руля выковырнуть от ощущения собственной значимости - этих людей скорее одно объединяет, остаётся верить, что таких всё-таки меньше.Я же верю, что человек которому хорошо - добрее! Будьте и Вы - добрее
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 ВанДизель,ТЫ просто молодец!!! Ты написал просто замечательно!!! кстати,кто тут доктор? Следующую авто(года через 2) буду брать либо RS2 тыщ за 20000 либо S2 тыщ за 5 и вбухивать на зарядку тыщ 10... Мне нравится кузов В4 и всё тут... Мне нравится салон 80ки,его удобство и пролуманность,хорошие материаалы,мощная печка итд...Мне в ней хорошо и удобно,комфортно и уютно... К сожалению ни в тойоте Камри,ни в ниссане максима мне абсолютно не нравится. В Хэндай Тэрракане мне тоже не понравилось... В акценте тем более... Понравилось в А6 С5 года,в С4(обожаю,обожаю,но слишком здоровая для меня)... Никакие новые машины не привлекают вообще... особенно их цены бешеные,гетз - 13к - ваще смех,ему от силы 5 цена,хотя я б и за 3штуки не взял(тока если на перепродажу)... и никакого понта я не чувствую,передвигаясь на ауди... Кожа,дерево,ксенон и относительно мощный движок не деалют меня королём дороги,мне ПРИЯТНО ездить на такой машине... Пересаживаясь на В3 с В4 я не ощущаю,что В3 намного хуже... А вот сев в акцент я понял,что это уже нето... Из новых авто нормально отношусь кстати,только к лансеру спорт 2.0 (но он стоит как раз те 20к,за которые можно сделать S2 с бешеным количеством дури...)...
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Да нет,нам обоим в кащенку пора идти... Особенно если скажу что за 80-100к взял бы б/у шную тачку... Audi RS6 в зарядке бешеной например или Порш 911 турбо...
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Сливают за копейки!!! у мя знакомый продал свой акцент за 6к(новым брал), а ща взял за 25 мондео и говорит всем что как пройдёт обкатку,трахнет мою 2,6 на своём 145 лошадином четырёхцилиндровом 2,0... Кстати,не вижу смысла покупать авто с расчётом продать через 2 года... И не особо понимаю таких людей.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Просто приедается и хочется перемен, поэтому 2-3 года, а ты более консервативен в этом плане. Насчет "трахнет мою 2,6 на своём 145 лошадином четырёхцилиндровом 2,0..." - он будет крайне разачарован, хотя после Акцента это канечна чумавая ракета