Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Хм, очень скользкое слово "нормальный", ибо у каждого критерий нормальности свой. В твоих критериях выбора авто ("нормальная страна") - это вообще очень туманно. Что я хочу сказать: да, бочка - классное авто. Сам на ней отъездил 2,5 года. Здорово, что даже сейчас А80 Б3 и Б4 - по-прежнему пользуются заслуженной популярностью среди российских автовладельцев. Но время не стоит на месте. Новые технологии, новые автомобили... Новые подходы владельца к своему авто. Если раньше авто очень часто было - способ пальцегнутия, то сейчас все больше и больше автолюбителей отдают предпочтение не б\у немцам из премиум-класса, а новым а\м корейцев и иже с ними. Это жизнь. И в ней каждый себе выбирает путь и способы его реализации. А если упереться в одну, пусть даже самую классную техническую штуку, и десятилетиями ей восторгаться, то это неправильно, я так думаю. Ты же не используешь отличный вообщем-то программируемый микрокалькулятор МК-61 до сих пор, чтобы произвести простейшие расчеты. Какая бы классная не была винтовка-трехлинейка, она постепенно сменилась другими видами оружия.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 АФФТАР - АЦЦКИЙ СОТОНА, 6 666 сообщений :rzunimagu новые технологии - это канеш так - но не все производители имхо их применяют - для кого-то новые - это для других 20-летней выдержки, вряд ли корея и китай догонят европу, амеров и джапов когда либо
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Да мож догонят, мож нет. Может быть, изберут свой путь и добьются результатов. Поживем-увидим... Лично я пересел с бочки на четверку в Б5 и о корейцах пока не задумывался серьезно. Если только не Санта Фе какой-нить
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Ладно, бочку тут засрали (многие считают её более убогой,чем фокус) ну смори,к примеру В5я А4 та же самая... стоимость от 6500к(1,6 убитый) до ...RS4))) предположим 11000$... - это нормал А4... Чем Фокус2 лучше неё(за более дорогую цену)???В чём превосходство технологий??? В сервис ездить полюбому придётся... И сожрёт эта А4 денег меньше,чем разница в ченах фокуса нового и А4 б/у а кайфа на А4 НАМНОГО больше... Рассматривая более дорогие авто,приходим к аксиоме - за 25-30к идёт УЖЕ НОВАЯ А3 (и никакие сонаты,и прочиее мондео и остальное г. уже никак и никогда..)
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 На Фокусах (за рулем) не ездил, не знаю. Радости от вождения на А4 хватает, согласен
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Соната и мондео надо с А6 сравнивать друх. А3 гольф класс. Учи матчасть. Какой же такой особый кайф от старой а4? мотание по сервисам и вваливание бабла, которое не отобъешь? И ожидание каждый день что-то нае.....ся? Ды друх сядь в нормальное новое авто,покатайся на нем, прикинь на сколько оно хуже ауди, а потом прикинь что-ты може планировать свои поездки на ТО, расходы на авто и не задумываться когда и что сломается. То есть использовать авто как телевизор или стиральную машину. В сервис ездить и вправду придется - раз в 20000 на ТО. А если тебе не дают кредит и нет бабла, но ты амбициозен и нескромен, твой удел возится в гараже с древней бочкой в попытках сделать из нее конфетку и реализовывать свои комплексы на дороге и криках на форуме. Вместо того чтобы потратить время на зарабатывание бабла.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Добавлю и я каплю, бочка мне нравится, уважаю за ремонтопригодность и надёжность, но выходя из дома и видя припаркованный рядом, к примеру тот же фокус, хочется что бы при нажатии на кнопочку открывался он канечно если с другой стороны припаркована А6 , то фиг с ним энтим фокусом, пущай не открывается... :rzunimagu
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Камрад, не надо нам вешать на уши что у новых аффто между ТО ничего сломаться не может - мы тут все взрослые люди и в сказки не верим - к сожалению у той же ОООО такое нет-нет да бывает
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 BahoSSS Ключевое слово приобретения нового автомобиля - гарантия. Причем в широком смысле. Не только бесплатный ремонт при поломке, но и гарантия соответствия декларируемого фактическому. Сейчас специально залез на авто.ру... Посмотрел 4-ки за 11к... (даже 8-ка есть за 11к ;-))... Написан пробег - более 130ккм. А реальный какой?... Я не эксперт в подержанных иномарках, чтобы на глаз определить пробег с точностью до 10к. Чем фокус лучше по технологиям?... Боюсь оказатся болтуном, но мне кажется что за 10-15 лет в области двигателестроения, подвески, экоологичности(!!!) были заметные подвижки... Хоть и интересно, но нет возможности окунутся с головой в инженерно-конструкторские тонкости и доказательства со штангельциркулем в руках ;-( Ну а про сервис и про сжирание денег - прости, но тут ты откровенно пиз... не прав. А за 30 к я не знаю что идет... Может и A3, может и Impreza, хотя лично мне больше нравится BMW 120 (ну ладно, 118 ;-)). Вот уж от чего риалли кайф - так это да. На 120-ой я лично день прокатался в "школе водительского мастерства BMW". Мегазачетный двухместный автомобиль!!! ;-)
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Наверное это только у немцев - остальные не ломаются и в сервис только на ТО ездют :rzunimagu
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 одна болтовня - хде цифры? Экологичность кстати можно померять - заехать на СО СН - я думаю показатели у всех примерно одинаковый выйдут
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Я этого не говорил. Все машины ломаются. Будь то немцы, корейцы и т.п.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 DanziG "Хоботов, я все оценила!" (С) by Покровские ворота :rzunimagu Ой, ну право же... Ведь из машины не только CO и CH вылетают, правда? Рвать тельняшку не буду, про два вышеуказанных соединения - фактов на руках нет. Надо поискать/полистать нормативы Euro4.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Был тут случай: А4 новенькая - 16 км прошла всего. И замена АКПП. А еще на ТТшке ТРИ раза АКПП меняли, причем каждый раз владельцу объясняли весьма правдоподобно, что "..это уникальный случай, трагическое стечение обстоятельств и т.п." Так что всякое бывает. На то есть гарантия (которую иногда дилеры не хотят признавать, впрочем)
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 покус евро-4, бочка - евро 0..если хозяин за свой счет переделал, то может быть евро 2 но редко зы: бахосс как всега ересь несет, имхо гг
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 с ТТ как раз все ясно - как в анекдоте про сломанное акпп на порше - "1-я передача, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, 6-я -скорость 300- а теперь R - ракета!!!!!"
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 0 пофиг есть кат или нет? Стремно йопт - если за запретом красных поворотников а нас какое евро примут - как бы в жеппе не оказаццо
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Ну примут это "евро"... Будешь гиббдунам вместо баксов евро отдавать