Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Имхо в дизайне новых биммеров ублюдочное нутро. Эта горбатая панель приборов на топовых версиях наводит на мысли о верблюдах. Внешность, что 5-ки (е60), что 3-ки (е90) мне нравится. И вообще, я ловлю себя на мысле, что имей я денех поболее, то новую тройку купил бы. Кстати, про дерево в салоне. Мне почему-то кажется, что "мебель" в машине нфиг не нужна. На вкус и цвет тамбовский волк товарищ, но я серьезно этого не понимаю. Я говорю даже не о старых машинах, а новых. Тех же 5-ках, е-шках, а6-ках, и gs.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Санёк, а отчего он, этот рак, бывает? Йа не думаю что одни жители мегаполисов с кучей аффто им болеют И вапще - у меня кат есть и я не курю - не порчу типа лехкие окружающим
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 но это дело способствует...смог и прочие выхлопы..это гут ..прям в партию зеленых тебе сразу
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 BahoSSS А-а! "Шестюк"! Понял о чем речь Спасибо за разьяснения Да, наверное хорошая машина. К сожалению я могу говорить только про дизайн (в начале нравился, но теперь уже немного старинным кажется), так как внутри не сидел и тем более не ездил Про разгон - я тоже такое слышал... Сначала, когда был тест драйв по концу лета я тоже так подумал... 145лс, а не вштыривает... Расстроился... А потом как-то прислушался к ощущениям на VR6-ом и понял, что разгончик то одинаковый... А за счет того, что на фокусе движек 4-горшковый то он даже и поэнергичней (если не сказать по психованней)... Надо будет летом у брата снова взять покататься пассатик - снова сравнить... Про "мебель" - принимается Это твое личное мнение и личные пристрастия. Ничего не имею против них. Это ТВОИ "+++", а для меня они играют наебарот Кстати я себя считаю супре-челом отнюдь не потому, что купил фокус (была бы возможность - купил бы и в кредит), а по другому По поводу астры могу сказать только одно - не надо покупать и обслуживатся в кларус трейдинг на варшавке. Пожалуй это самый большой минус астры :rzunimagu Если по существу - то нормальный автомобиль. 125 лс жене хватает за глаза. Конечно дизайн внутренностей какой-то "девяточно-десяточный", но аккуратный и без явных косяков. Сама не ломается. вроде была всего одна поломка - что-то с блоком электроники двигателя. Жена занималась вопросом... Там цена вопроса была что-то в районе 1,5к зелени. Гарантия рулит В прошлом году, 8-го марта возвращался по ТТК из крылатского... Подрезал какой-то мудак (кстати на ауди!!! , я дернулся... Итог - целыми остались только правые двери Удары были не сильные, но крутануло об отбойник по полной. Самое яркое впечатление - глаза тех людей, что ехали на меня, а меня от них задом несло по нормальному направлению движения Ну и моменты ударов Подушки почему-то не сработали. Наверное потому что прямого удара сепереди не было... Ремонт более 5к. Страховка рулит А вот дизайн (наружний) новых БМВ я тебе не прощу!!! :rzunimagu внутри не сидел (опять же к сожалению), но с наружи машинки очень и очень... Я даже удивился своим реакциям. Обычно с бомбами у меня были отношения не простые. Мне кузов начинал нравится года через 2-3 после появления на улицах. А вот последние - понравились сразу. Qrim Мебель в больших машинах иногда бывает очень даже в тему... Всякие ролесы роесовы, бентли, и прочие склюзивы. В 5-ке бмв?... ну может только очень темное дерево... Светлые - "не вижу"...
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 хмм...может глупый вопрос, но как может быть такое что R4 разгоняеца и едит также как и VR6 (даже в самой дохлой версии) или иа чего-то не понимаю?
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 1) разница номинальная 27 лошадей всего (15%) (моменты не помню, сори) 2) passat тяжелее (к сожалению не знаю на сколько) 3) passat 1994 года (12 лет), сколько там осталось из 172 лошадей (и ньютонометров)?... И опять же... Моя оценка СУБЪЕКТИВНАЯ...
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 про зеленых ты верно подметил - патрия-другая бакинских не помешала бы
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 В сердцах и сказал. Но исходя из его постов именно такое впечатление и складывается. Но у него это пройдет я надеюсь. У всех был этот юношеский максимализм.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 а с чего мы должны принимать дизайн бмв?машину я не обсирал - 5 и 7 сами по себе офигенные(дизайн дело каждого). На бочке до конца жизни ездить не буду - не надо так говорить, но на корейцев не пересяду.
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 174 лыс как бы то не было..он должен переезжать 2х литрового как стоячего
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Вот именно!!! Меня кстати тут тоже хотят сделать несколько парней - у одного Лансер Спорт 2.0 14Х коней 2005г.в. - куплен в августе новым Мондео 2,0 14Х коней 2005г - тоже новый(на обкатке) Фокус(декабрь 2005) и все готовы трахнуть мои 150 честных V6ых коней(про момент все забыли..) Типа: из твоих 150 там максисус 120 осталось... P.S.: V6 и VR6 - это сила!
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Наверное, я просто не особо разбираюсь в тех.характеристиках авто такого класса,так как они мне базразличны
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 И почему про момент надо забывать? шестикотловые движки конечно сила... не спорю... но опять же... и с 4-х горшков можно при желании снять стока, что серийному V и VR не улыбнет... да и еще... зимой firestart-ить - неблагодарное дела... я и в нормальном ритме движения постоянно на лампу ESP прусь, почти не гаснет. Что же будет с "чиста реальными пацанами"?.. :rotate: P.S. я "немного" выпил, сори если щас понесет в атаку
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 свистни когда трахать соберутся - хотелось бы посмотреть кто кого трахнет
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 бы б - не в счет..не чего ты с безнаддувного R4 не снимешь, а если, то стоимость твоего форда увеличица в двое фактически
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Не буду писать много и нудно, скажу просто: кореец, форд и пр. новые - выбор, сделаный головой Ауди (б/у ессно) - сердцем..