Q7 4M Отзывные и сервисные акции Q7 4M, обновление ПО

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Alexander_Tur, 8 янв 2016.

1. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    склоняюсь к тому, что второе. с учетом того, что не все в MMI оказалось прописано (сервисный режим пневмы и т.д.), вполне допускаю, что криворукие. буду у них в понедельник, там будет какой-то программер, позадаю вопросы..

2. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    у меня то же щелкает после обновления при температуре ниже -10, но если реньше он щелкал подряд несколько раз, то теперь только один

на следующей неделе запишусь на повторный ремонт

зы: делал в мэйджоре на новой риге(прошлякова)

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    это как так? Он должен быть ВСЕГДА. Советовал бы поискать другой ДЦ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    расскажите чем закончится

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Машина год с лишним уже продается, могли б криворукие научиться работать то:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Ну, с учетом того, что они только сейчас научились прошивать двухзонный климат таким образом, чтобы в нем появилась синхронизация, но я думаю, что ещё на пару лет у них сюрпризов для нас точно припасено! Я думаю, что именно по этой причине они SQ7 в массовое производство выпустить не могут, поскольку ещё не все косяки младшего брата выловлены и устранены.

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я в том числе и про наших сервисменов

8. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    ну вот так вот это, вот так.. повторюсь, MMI Navigation Plus с MMI Touch доустанавливался в АЦМ, т.е. это дополнительное оборудование. Другой ОД вроде как не делает гарантийный ремонт дополнительного оборудования, установленного другим ОД. Соответственно, по поводу башки мне придется иметь дело со своим ОД. Но я не уточнял на 100 процев.

9. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Было нечто похожее было у меня на AR A6C7, доустанавливал навигацию, потом спустя месяц зашел в меню, а там этого режима (замена колес) не оказалось. Начал названивать установщикам, по их инструкции зашел в инженерное меню, там где-то поставил галку, перезагрузил систему и все появилось.

10. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    Ну, мне таких инструкций не давали. И да, как в это инженерное меню попасть?

11. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    Зашел в инженерное меню, нет там ничего интересного.

12. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Рассказывайте как?

13. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

В самом инженерном меню я куда-то ещё дальше заходил. Сейчас уже не помню, мне по телефону говорили на какие кнопки нажимать и где какие галки ставить. Помогали спецы из Аудимании (не реклама), можно к ним обратиться за помощью, с квалификацией там всё в порядке

14. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    Клавишу Navi вверх; клавишу Media вниз; и клик по шайбе.. на форуме есть описание..

-HighLander- нравится это.
  15. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    У меня ничего не происходит. И по очереди и одновременно нажимаю.

16. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Скорее всего, немцы еще сами не знают, что скрывает электроника машины, и в каком сочетании, что и с чем лучше использовать. Это как при проектировании архитектуры новой микросхемы, после ее выпуска появляются дополнительные возможности, не учтенные при рисовании. А поскольку в машине много новых элементов, плюшки (и, к сожаления, косяки) вылезать еще долго будут. Это неизбежно!. Решение проблемы - переход только на диоды и транзисторы ( а еще лучше - лампы). Работать будет отменно, только вот "комп" для управления машиной придется на фаркопе в фуре сзади возить.
    Простим немцам эти "косяки" и "глюки" - и так парни стараются, нам,владельцам, позволяют чуть ли не вершиной последних достижений автопрома пользоваться, в отличие от других марок...

Logmein, Лексури и Ruslik2002 нравится это.
  17. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Хелп. Срочный вопрос. Отдал авто на устранение проблемы не связанной с двиг. Звонят и говорят что сейчас на моём двиге 2015 г. проходит акция сервисная замена распредвала. Еду к ним слушать смотреть. Как считаете нужно менять или лучше оставить как с завода двиг? Говорят что поменялся сам распредвал и работает намного тише.

18. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Смотрите, тут такой тонкий момент. Если Вы откажетесь, то они потребует от Вас подписать бумажку, что Вы отказываетесь. А с этой бумажкой есть большой риск слететь в дальнейшем с гарантии на двигатель, если у Вас потом в нем что-то застучит.

19. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Приехал. Послушал. Действительно разница есть. Объснили. Меняю по гарантии.

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Что по времени?