Нигде не могу найти инфу по выполненным работам: -Указание по ремонту 96Е6 -Указание по ремонту Акции завода: 90J7, 45E7 -Указание по ремонту 64e1 (01 02) -Указание по ремонту 91N6 У кого ни будь есть расшифровка? Спасибо всем откликнувшимся!!!
Спасибо. По ощущениям, холодный движок пока разогревается, шумит громче обычного... потом обороты падают и как будто бы уже не шумит...хотя возможно так и должно быть - зато за счёт более оптимизированной конструкции разогревается быстрее...
Приобрел Q7 4М c пробегом, в журнале то имеются 2 акции : 64Е1 и Сервисное мероприятие П2 45E7 Кто нибуть знает что это делали? Темы такой не нашел в этой ветке думаю будет полезна.
А смысл? Если по Вашему ВИНу есть сервисные акции, ОД обязан предложить Вам их провести, если заедите на ТО или еще за чем ни будь. Специально вызывать не будут. А приехать и сказать - сделайте мне 64Е1, не получится.
Спроси Алексея (Redman), он подскажет. http://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-592#post-12044492
Кто подскажет список всех сервисных акция для 3.0 бензина 2016 м.г. с момента поступления в продажу до сегодняшнего дня? Буду премного благодарен!