Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! зрительные образы по эстонски загрузил,mis see on у нас и такие образы есть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Так чё ребяты, темка не в тему, без интереса???????? Говорите ДА иль НЕТ!, так гёрлы ща закусают...
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! а грить, надеюсь, будут тока хорошее? з.ы. и тока попробуйте сказать что мне не идёт новый имидж
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Оля почти замужем???? када??? где???? почему мы не в курсе??????? Рус, это ты штоль клинья подбил втихую?
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Эх, млять... Вот так подруг и теряют. Даже на свадьбу не пригласила, подруга называется :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Так так таааак!!!! Интересненька!!! И кто же этот счастливый Змей Гаврилыч? Джага!!! Приоткрой завесу тайны!!!
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Так как я здесь недавно,вживую пока ещё никого не видел,но те фотографии,что удалось увидеть- очень многие ну ооооччень понравились:ros: ,ну а если серьёзно,то мне кажется ,что девушки АК просто вне конкуренции,давно не видел так много красивых женщин в одном месте .
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Правило по жизни - не обсуждать даму в присутствии другой дамы Тема ФУ!!! Дорогие наши девушки - без Вас никуда!!! :ros: :ros: :ros: Берегите себя!!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! так это была сплетня)) :ros: так что - спокойствие:very_cool: я с вами фиг вы от меня избавитесь!
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Закон фостерс! Но вообще, да, поддерживаю, ветку надо бы закрыть. особенно учитывая, чего олег в других ветках про девушек пишет