Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Стока веток куда фотки свои выкладывать... стока фоток нет, скока веток есть!
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! тут их обсуждать предлагается...в теме "девушки нашего клуба" низя!
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! щас появится тема обсудим мужиков нашего клуба, потом говнецо польеться, потом баны, ссоры - скока ума надо чтоб создать такую тему?
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! а что будет в 2007....ДеФФки, ай-да фотки постить!!!)))))))))))
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! интересененько.... первый раз вижу эту тему, а тут оказывается было такое обсуждение Рус, ты че это жаницца-то надумал?
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! О раз нарыл такую тему, ИМХО, (остальные девушГи не пинайте нАгами), виртуально нравяЦЦО-Дамавушга,МИСС,Евгения,Теддибир, Олёна и ента.... Гранберри :rotate:
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! офигеь))))))))) я и забыла про такое обсуждение и такие фото)))))))))))))))))
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! как только мой ник не коверкали... но чтобы настолько - это в первый раз!
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! А зачем сюда выкладывать фотки, если их и так достаточно в "девушках нашего клуба". Смотрите там, а обсуждайте тут
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Может и не стоит убивать тему, ведь у ребят весна, женский пол хотца им пообсуждать, но вешать сюда фотки я думаю не стоит