Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! а почему никто не оставил отзывы о Кисулях,Сосулях и прочих новичках?? где в конце концов свежие новости о Кокосках и Вонильке ??
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Ser100 фотке бардовай ашесть быле? </TD></TR></TBODY></TABLE> Ждем с нетерпением фоток Е36
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! И хде же отзывы? Я только приготовилась читать, а вы тут фсё флудите
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Отзывы? Это типа как в новостях автопромышленности "Производители отозвали из эксплуатации 50.000 девушек для устранения дефектов"?
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Да ладно, знаем мы как вы любите пообсуждать все наши плюсы и минусы
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Мужики, вы в натуре, чего? Блин, как-то противно даже... Хотел мног написать. И про то что в ответ будет тема "обсуждения мужчин нашего клуба" и про то что я лично не понимаю ЧТО можно по мужски обсуждать в открытой ветке, которую будут читать и девчонки, но так нахлынул негатив, что объяснять все это не охота, и предлагаю низость эту прикрыть
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! ну, не у всех такие грязные мысли про девушек можно и комплимансы высказывать, если чЁ
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Правильное предложение. Действительно, начинать надо всегда с верхней части прекрасных женских образов
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Что мешает? Нужна отдельная тема? И как это представляете? Пинцет! Я представляю себе эту тему: "Ой она такая ..такая...приветики, кстати, тебе красотуля....." "Она мне так понравилсь, если читаешь - чмоки! " А эту помните, какая! О! ДА! Красотка! Кстати если читает эту тему пусть мне позвонит или телефончик тут чиркнет. "мужики, мужики а вот у меня классные фотки с последней тусы, смотрите как ... получилась" :blyy: :blyy: :blyy: куриная какая-то тема,
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Если автору не с кем перетиреть о женщинах это уже странно: "Всех соседей распугал, Съел друзей до одного. Хоть бы в гости кто приехал, Не заманишь никого..." (с) Людоед из "Кот в сапогах" Тема гадкая и недостойная какая-то
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Та-а-а-а-ак, аудитория темы, точнее ее учаснеги, понятны. У меня то как раз все нормально. Именно те, кто нуждается в этой теме и вызывают опасения. Мне ребята с вами не по пути. Если кто не понимат мерзости и тему не снесут, то пожалуйста, перетирайте, а я погляжу на сколько тут гнилостно станет...... И сделаю выводы