Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! все девушки красивые, а в АК особенно вот только пью я мноха :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Кирюш, вотка - это йад Не пей мноха По сабжу: тема данная просто флуд и не нужна )))
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Честно говоря, когда прочитала название темы, была немного удивлена. Потому как отзывы могут быть разные, как негативные так и позитивные. И одного и того же человека можно знать с разных сторон. Сверху, снизу... Ой, не в ту степь понесло А так как тема вынесена на всеобщее обозрение, то думаю не стоит писать нехорошие вещи о человеке. А если очень хочется что-то кому-то сказать, возьми и скажи. Словами
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! какой шум подняли! ну подумаешь, создали, ну подумаешь, повист здесь как огромное количество других бесполезных тем... фиг с ней
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! че, ни одного реального отзыва??? рекомендаций??? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! гы)) Третьей никада - только первой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я - первопроходец