Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Я смотрю тут очередь. И самое главное, из девушек Чё творицца!
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Ну будет чего сказать - заходите :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Так отзывы будут али нет? И почему в теме про отзывы о девушках участвуют одни девушки?
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! А потому что мы критичнее рассматриваем предмет разговора :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Эх, Серега, Серега....нас пускают везде :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Итак, отзывы о девушках ауди-клуба. Хорошие девушки, красавиццы. Думаю, тема исчерпана А что еще сказать? ни с кем еще не познакомился
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Ладоно, уговаривать не надо, где-то уже говорил, ну ещё раз повторюсь, надеюсь не последний раз: ко мне(надеюсь)(не сомневаюсь) в гости в Киев, приезжали две .............................замечательные, очень дружелюбные, симпатишные девушки, я надеюсь, общаясь с ними пару дней, что и ВСЕ ДЕВУШКИ АК такие же замечательные и .................................... Оооочень, оооочень надеюсь на встречу со всеми АКашниками,................................всё, слова закончились, остались тока воспоминания (смайликоФ не будет) С уважением, Pashtet ? dct?тьфу, всех лублу
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Девушки конечно очень красивые... "Комуж такая красота достанется"(Зверев Сережа сказал))