спасибо! Прикупил сегодня лампы philips vision +50% за 300 р/ шт. Выбирал между ними и Осрам Night Breaker. Решил в пользу Филипса, т.к. подумал, что белый свет, если его будет меньше, чем от ксенона (а его будет меньше) будет хуже освещать по сравнению с желтым. Даже когда ездил на ксеноне не хватало желтизны света. Сегодня буду менять ксенон на галогенки. Вопрос: кто- нибудь знает как вернуть галогенки вместо ксенона с минимальным гимором? Беглый осмотр внутренностей фары ответа не дал.
у меня блоки розжига были просто примотаны ("скрутка") к стандартным Н7 клемам фары. Т.е. я их просто отмотал, заменил лампочки и подключил клемы к лампочкам. По идее, если делалось не на века :icon_suicide: , то гемора быть не должно...
Ну, я думаю нужно просто гнездо купить для H7 новое, и аккуратненько поставить на место ) Ну либо тянуть весь провод заново )
Тут ездил на дачу на выходных - расстроился уровнем освещенности мокрой дороги ксеноном - ксенон 4300К + птф Osram Night Breaker - светит достаточно тускло, при включении дальнего (птф отрубаются) - дорогу становится явно виднее... понятное дело, что сравнение не совсем уместное, но желтоватый свет явно приятнее в мокрую погоду. Задумался даже поставить галогенки в ближний... О_о
В одном известном интернет магазине автозапчастей стали продавать лампы фмрмы "IPF" и пишут что эти "Лампы повышенной яркости",цена начинается от 1800р.никто такие не ставил себе?
сейчас снял Night breaker с дальнего, на дальний Koito поставил а на ближний мтф 4300К =)) лепота ^_^
Сперва было что-то стандартное (уже не помню) Потом osram +30 - стало лучше. Потом osram +50 - ещё веселее. далее osram cool blue - полное гуано, со стороны выглядит неплохо, но не светит нихрена. (еле неделю отъездил и поставил назад osram +50) Сейчас Bosch Plus 90 - очень хорошо (не ксенон, но хватает за глаза, если фары чистые)
блин, хочу които бим 3 в дальний и туманки воткнуть. единственно что напрягает - это то, что в выключенном состоянии синяя колба лампы отражается в отражателе фары и она (фара) синей выглядит. калхозно как то имхо в линзе не так заметно, но там, к счасью, родной ксенон
Хотел тут на днях купить лампы koito, но нигде не нашел и купил catz обычные. Стоят дороже, а светят ну просто один в один как Osram Night Breaker =)) Слева - осрам, справа - катц )))